Mokus:
Ланочка, ты же знаешь, я за количеством сердечек не гонюсь)))
...
Калипсо:
Оксана, огромное спасибо за продолжение!
...
Mokus:
Девчата, извините, кому ещё не ответила((( Автору стыдно, но сделать пока ничего не могу(((
Спасибо всем, кто прочитал, спасибо за отзывы и ваше внимание!Очень ценно для меня и важно. Благодарю
...
Lucky star:
Добрый день автор , замечательное у вас произведение, оторваться сложно)))) пока от просчитанного для меня КИрилл остается " темной лошадкой", интересно посмотреть , что будет дальше. Прошусь в блог, плиииззз
...
julietochka:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в ваш блог. Заранее спасибо)))
...
Mokus:
Lucky star писал(а):Добрый день автор , замечательное у вас произведение, оторваться сложно)))) пока от просчитанного для меня КИрилл остается " темной лошадкой", интересно посмотреть , что будет дальше. Прошусь в блог, плиииззз
Огромное спасибо за добрые слова в адрес истории)) Вы в блоге)))
julietochka, в блог добавила)
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!!)))
...
rlora:
Очень нравится ваше произведение. Хочу читать и дальше. Упустите в блог пожалуйста.
...
lidakorida:
Нравится.Хочу читать дальше.Уважаемый автор,добавьте в блог.Спасибо
...
анка:
кобелина нарисовался...надеюсь Кир ему рыло подпортит...
...
Mokus:
анка писал(а):кобелина нарисовался...надеюсь Кир ему рыло подпортит...
Кир его и пальцем не тронет. Кто бы Кира "утихомирил")
...
Танюня:
Добавьте в блог,пожалуйста)
...
Mokus:
Танюня писал(а):Добавьте в блог,пожалуйста)
Вы в блоге) приятного чтения)
...
Anjyta:
хотим
...
Mokus:
Анюта, для тебя)
Смородина окинула его внимательным взглядом. Ужаснулась. От увиденного дрожь пробежала по позвоночнику и внутри все похолодело. Но она и не думала отводить взгляд, все так же неотрывно смотрела на Кирилла. Смотрела и даже предположить не могла, что могло произойти. А судя по его виду, произошло что-то страшное.И дело даже не в том, что от него слишком разило алкоголем,и даже не в том, что руки его в кровавых царапинах. Дело в его глазах. Слишком много там всего было. Так много, что страшно становилось и сбежать хотелось подальше от этого яростного взгляда, но желание узнать, что случилось было сильнее.
...