Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ТатьянаД:
Всем привет!
Annet писал(а):Таня за своего кандидата стоит твёрдо
Ляся писал(а):да это у Танюши прям настоящее лоббирование
Самое смешное, что Таня просто органически не переносит политику и всякую агитацию и выборы. Но тут у нас немного другой случай. Еще кто-то в год быка родился (хотя я тут не одна такая) и стрельцом. Ну и я реально верю во все то, что пишу и делаю. И мой самый первый отзыв про Костика
(о том, что именно с таким человеком я бы хотела познакомиться и общаться в жизни) - это не рекламный слоган, а слова от чистого сердца. Так что я тут не столько за Костика борюсь, сколько за реализацию своего желания, пусть и в книге. А за свои желания я стою горой - это да

У меня тут есть пара слов в пользу Костика.
1. Из троих кандидатов на роль Главного Героя только ОН ловил подвязку/букет! Хотя все трое были на бракосочетании своих друзей/родственников. Так что именно ОН следующий. Это судьба!)))
2. У некоторых читательниц сложилось впечатление, что Заяц "мешал жить" Максу. Ну да, мешал. Помог квартиру найти и приобрести (сколько раз он поспособствовал встрече Малыша и Карлсона?) + сколько раз он вроде как раздражал его упоминаниями о Кире, но именно эти "раздражения" способствовали новым шагам как в поступках, так и в мыслях Макса. Ну и последний "серьезный мужской разговор". Вообще, не будь в истории Костика, не было бы Малышей. По крайней мере не так скоро, и не так красиво.

пс: если кто-то думает, что я тут ночи не сплю и все о
Костике думаю, то это не так. Сегодня я действительно не выспалась, но...
Зайка, благодаря твоим героям, прикинь?))) Начиталась вчера перед сном, ага. Вот чудеса так чудеса))) Всё, ушла наматывать круги на велосипеде по набережной.
...
Ляся:
Огошеньки!!!!!!!! Вот это спич :-) Танюш вот реально если б уже голос не отдала задумались:-) :-)
Но в защиту Бати хочу сказать подвязку он тоже словил, просто кто то не будем показывать пальцем, зажал пару строк, а ОН между прочим капитан волейбольной команды воть!!!!:-) :-)
Про второй пункт ваще молчу, Аленчик все сказала до меня, бежевый диван нам в свидетели:-) :-) :-)
А если по существу то эта провокаторша Феячная и любительница хорошей потасовки всю эту возню для вдохновения затеяла:-) :-) :-) :-) :-) и я трезвомыслящая 'иногда, взрослая сУрезная девушка как то умудрились влезть в эту заячью потасовку:-) :-) :-) :-)
И пока ЗайСы тут пикируются победит Упырь и Варвар:-) :-)
Танюш, я ждю че ты там на своей велопрогулке исче надумаешь,жуть как интересно!!!!!!?
Да и розовый белорусский партизан чет затаился, а может с Шефом уже победу обмывает? :-) :-)
Вон ни того не другого тишина в библиотеке:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
...
ТатьянаД:
В следующем году
И я за
Варю! Давайте будем о ней в сообщениях писать и хвалить/жалеть! А первой книга про
Костика должна быть - вон он какой джентльмен!
Ща и я Варю нарисую, хе-хе-хе)))
Ляся писал(а): то эта провокаторша Феячная и любительница хорошей потасовки всю эту возню для вдохновения затеяла
Так я Муза
Феечки и вдохновляю собственно
пс: если завтра ко мне придут из предвыборного штаба какого-нибудь из наших кандидатов (да-да, в Украине снова выборы), пошлю матом, правда))) ...
Ляся:
Так вот каков ваш план коварная Татьяна:-) :-)
А может Костик и есть Упырь а?
Предлагаю толкать эту идею,тогда сразу двух зайцев того:-) :-) :-)
А насчёт выборов подумала бы,где ещё столько деньжат по легкому срубить сможешь?:-) :-)
А Варюха это у тебя где?? Не в Тайланде ?:-) :-) :-) :-)
...
ТатьянаД:
Ляся писал(а):А может Костик и есть Упырь а?
Не,
Дарья четко дала понять, что у каждого из тройки претендентов своя пара. И объединять кого-либо не будет. Да и для нас это считай -1 история.
Ляся писал(а):А насчёт выборов подумала бы,где ещё столько деньжат по легкому срубить сможешь?
Не, это не мое. У меня аллергия на лицемеров.
Ляся писал(а):А Варюха это у тебя где?? Не в Тайланде ?
В Турции!)))))))
Пожалейте Варечку! Голосуйте за
Костика))))))))))))
...
Донна:
Aruanna Adams писал(а):Чем же это здорово? На одну историю в совокупности будет меньше?
Как то не думала я о "совокупности".... скорее о интриге и ........,в общем уже не важно. Лично мне очень было бы интересно. Но Дарья высказала своё мнение, которое, к сожалению, не совпало с моим нескромным желанием.

С удовольствием буду ждать её решения.
...
ТатьянаД:
Обращение
Костика к
ДарьСанне)))))
пс: я 27 числа напьюсь, вот честное слово!))) ...
PoDarena:
ТатьянаД писал(а):пс: я 27 числа напьюсь, вот честное слово!)))
Я тоже))) Вот до чего довели меня - смотрю с вожделением на значок ворда на рабочем столе. Смотрю и вожделею его))))) Метод борьбы с августовской депрессий срабатывает в неожиданном ракурсе)
Добрый вечер всем, кстати)
Спасибо вам всем за музыку, комиксы (они просто шикарны! очередное ноухау нашего творческого коллектива), картинки и смайлы. Вы же понимаете, что вот прямо сейчас что-то варится в теме? Уже сейчас варится?
Видео с Костиком просто обалденное. Начинаю понимать
Таню - сериал я не смотрела, но хорош он там.
Варвара в красном и купальнике - аррррр!!!
Ну а носатый в аттестации Розового - начинаешь понимать Розового))))
Seyadina писал(а):Он давно был нам обещан (звучит, прям как будто жертву требую )
Сосватан, практически))))) Мой язык меня погубит, в общем.
Aruanna Adams писал(а):Даша, а давай я тебя чем-нибудь подкуплю, а?
Я только за хенесси продаюсь)))) Он не успеет до 27-го от первопрестольной до тьмутаракани доехать)
Solazzo писал(а):И вообще, чем Вам, дорогой аффтор, Брюс не мил?
Всем мил. Но он не Дафна!
Ляся писал(а):Это не выбор это издевательство!!!!! В моём сердце идёт борьба между Упырем и Батей!!!!
Вот как-то? Ты же даже не знаешь, что там за Упырь? Чует мое сердце, ваши нежные девичьи сердца рисуют этакого романтичного плохиша, которого мы будем всей темой перевоспитывать? Неа. УПЫРЬ - он и в Африке УПЫРЬ.
Ляся писал(а):И че я такое трусло а ???? :-) :-) :-) :-) :-)
Аватарка обязывает))))
Ляся писал(а):Фсе больше в таком не участвую патамушо старость и нервы никчерту' а про сердечко ваще молчу!!!!!!!
Поздно, детка. Ты уже вляпалась. One way ticket.
Solazzo писал(а):канеш, не так как умел настаивать мой дедушка на кедровых орешках
Ты чо - не переняла такой бесценный опыт?! Вот ты лошара!
ТатьянаД писал(а):Костику как бы еще со своей пассией шуры-муры крутить
Второй раз ггггггг))) Про третьего не забывай. Там буит менаж де труа!
Solazzo писал(а):Даш, действует шаманство БГшное?
*вздыхая* Ты знаешь слабое место инженера, Розовый)
zuzuka писал(а):И ну просто не могу ни сказать:"Даша пиши про кого душе угодно!"Я буду читать про любого героя\героиню!!!
Спасибо. Душа моя ждет окончания голосования)
Странница писал(а):Но мне все нравится! Не сдерживайте себя, умоляю!
Поддерживаю.
Ляся писал(а):Батю нашего в чьи нежные руки отдадим???
Ну дык того, кто в отрывке. В нежные руки блонди-трансвестита)
ТатьянаД писал(а):Так что я тут не столько за Костика борюсь, сколько за реализацию своего желания, пусть и в книге.
Таня, ты понимаешь, что такие слова делают историю Кости неизбежной? Меня же хлебом не корми - дай исполнить чье-то заветное желание) Такие вот мы, феи, странные)))
ТатьянаД писал(а):Из троих кандидатов на роль Главного Героя только ОН ловил подвязку/букет!
Вообще аргумент железный)))) Учитывая, что Коля букет ловил. А, кстати, в финале Парижа многие подумали, что букет поймала Варя))))))
ТатьянаД писал(а):Вообще, не будь в истории Костика, не было бы Малышей.
Вообще, не скандируй хором читательницы "Костя! Костя!", а потом "А почему в главе не было Драгина?!" - Костика бы не было. Потому что в изначальном варианте Костя был статистом. И только благодаря читателям он вырос в полноценном персонажа. Так что ответственность коллективная. А отдувается одна
Таня)
Ляся писал(а):а ОН между прочим капитан волейбольной команды воть!!!!:-) :-)
Вот это, между прочим, АРГУМЕНТ! Кстати, в истории Бати волейбол мелькать будет.
Ляся писал(а):Да и розовый белорусский партизан чет затаился, а может с Шефом уже победу обмывает? :-) :-)
Отож! Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм!
Ляся писал(а):А если по существу то эта провокаторша Феячная и любительница хорошей потасовки всю эту возню для вдохновения затеяла:-) :-) :-) :-) :-)
Разумеется. А вы не хотите Феячной помочь, м?) Ну и заодно свои предпочтения полоббировать.
Донна писал(а):С удовольствием буду ждать её решения.
Решать будут читатели. Я уже готова дать 100% гарантии - лишь 27-е наступило))))
Надеюсь на вашу активность. Ждете ли вы 27-го так, как его жду я?))))
Обращение к читателю:
...
ТатьянаД:
PoDarena писал(а): Так что ответственность коллективная. А отдувается одна Таня)
Ага. Надеюсь у неё терпения и наглости хватит.
Тут "Костик и Ко" готовит хулиганство. Через часок должно быть, надеюсь.
Или через пару часиков. ...
PoDarena:
Лен, я и сама хочу увидеть. Пока не могу УПЫРЮ морду лица найти. Есть один вариант, но сильно смазливый для упыря)
Танюша, я в тебя верю!)
...
PoDarena:
Лена Кулёминатор писал(а):это какой же он упыристый, что ты не можешь найти его фейс
А ты думала? УПЫРЬ
УПОРОТЫЙ УПЫРИСТЫЙ
Ждем хулиганство от штаба Костик и Ко.
Может быть,
Кэт явится))) С восьмой серией.
...
Croshka:
Во первых строках моего письма...Костик, снова жамает заячьи уши до хруди. Нас не ценят!!!
Во-вторых, всех приветствую!
Ну и я понимаю, что он никогда не будет Упырем)))) но лобби никто не отменял))
...
PoDarena:
Croshka писал(а):Костик, снова жамает заячьи уши до хруди.
Мне кажется, он на это и рассчитывал))))
Кавилл?! Я так и знала! Что "упырей" мы понимаем очень дифференцированно) Хотя в роли лобби Кавилл хорош) Знаю точно, что для некоторых читателей это было "лицо" Тихомирова.
...
Ляся:
Девочки здрасти))) ДарьСанна тебя целую!!!!
PoDarena писал(а):Метод борьбы с августовской депрессий срабатывает в неожиданном ракурсе)
Что и требовалось доказать)))))
PoDarena писал(а):Чует мое сердце, ваши нежные девичьи сердца рисуют этакого романтичного плохиша, которого мы будем всей темой перевоспитывать? Неа. УПЫРЬ - он и в Африке УПЫРЬ.
Я прям прослезилась)) особенно согрело что у мну нежное сЭрдце)))) Даже и не думала идеализировать!! Это ты Феечка со своим добрым сердцем умееш влюбить нас в своих плохишей да и перевоспитанием сама занимаешься Так шо Упырь будет канешбрутал но наш Варвар тоже не нежная фиалка ага))))
PoDarena писал(а):Аватарка обязывает))))
честно говоря я на другое надеялась)) Может пожалеют обогреют накормят нальютЬ)))))))
PoDarena писал(а):Душа моя ждет окончания голосования)
Вот не врите хоть себе Шеф)))) Ваша душа исче ждет потасовки да в грязи)) Классика жанра)))
PoDarena писал(а):Ну дык того, кто в отрывке. В нежные руки блонди-трансвестита)
Имя я требую имя как ОНО звать то:???????И ты не посмеешь растроить Батюшко старшего он внуков жаждет
PoDarena писал(а):Отож! Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм!

Дашуля можно я твою цитату в подпись вставлю?))))
PoDarena писал(а):Разумеется. А вы не хотите Феячной помочь, м?) Ну и заодно свои предпочтения полоббировать
Нэт но хочу по знакомству билетик на лучшие места финальной драки))))))) и тотализатор хочу !!!! Уж больно к старости азартна стала))))
Croshka писал(а):Ну и я понимаю, что он никогда не будет Упырем)))) но лобби никто не отменял))
Ой красавчик какой!!! А кто это??? И на мой скромный взгляд оч упыристый!!! Я ЗА!!!
PoDarena писал(а):Знаю точно, что для некоторых читателей это было "лицо" Тихомирова.
А Димка чем не упырь был?? Он же ЮрЫст значит упырь а то что Даша его облагородила так это ее заслуга!!!
...
ТатьянаД:
У
Костика отлично получается поднимать настроение. И не только настроение. И не только поднимать.
Собственно мы тут в лицах разыграли ответ
Феечки.
*кто-то нашел свою старенькую фотосессию. эх, вспомним молодость.гы-гы*
Отнеситесь к этому так, будто двое читают текст по ролям.
Костик за
ДарьСанну, я - за остальных. Поехали.
ТатьянаД писал(а):пс: я 27 числа напьюсь, вот честное слово!)))
PoDarena писал(а):Я тоже))) Вот до чего довели меня - смотрю с вожделением на значок ворда на рабочем столе. Смотрю и вожделею его)))))
PoDarena писал(а):Спасибо вам всем за музыку, комиксы (они просто шикарны! очередное ноухау нашего творческого коллектива), картинки и смайлы. Вы же понимаете, что вот прямо сейчас что-то варится в теме? Уже сейчас варится?
PoDarena писал(а):Видео с Костиком просто обалденное. Начинаю понимать Таню.
PoDarena писал(а):Варвара в красном и купальнике - аррррр!!!
PoDarena писал(а):Ну а носатый в аттестации Розового - начинаешь понимать Розового))))
Aruanna Adams писал(а):Даша, а давай я тебя чем-нибудь подкуплю, а?
PoDarena писал(а):Я только за хенесси продаюсь))))
Ляся писал(а):Это не выбор это издевательство!!!!! В моём сердце идёт борьба между Упырем и Батей!!!!
PoDarena писал(а):Вот как-то? Ты же даже не знаешь, что там за Упырь? Чует мое сердце, ваши нежные девичьи сердца рисуют этакого романтичного плохиша, которого мы будем всей темой перевоспитывать? Неа. УПЫРЬ - он и в Африке УПЫРЬ.
Ляся писал(а):Фсе больше в таком не участвую патамушо старость и нервы никчерту' а про сердечко ваще молчу!!!!!!!
PoDarena писал(а):Поздно, детка. Ты уже вляпалась. One way ticket.
Solazzo писал(а):канеш, не так как умел настаивать мой дедушка на кедровых орешках
PoDarena писал(а):Ты чо - не переняла такой бесценный опыт?! Вот ты лошара!
ТатьянаД писал(а):Костику как бы еще со своей пассией шуры-муры крутить
PoDarena писал(а):Второй раз ггггггг))) Про третьего не забывай. Там буит менаж де труа!
zuzuka писал(а):И ну просто не могу ни сказать:"Даша пиши про кого душе угодно!"Я буду читать про любого героя\героиню!!!
PoDarena писал(а):Спасибо. Душа моя ждет окончания голосования)
PoDarena писал(а):Странница писал(а):Но мне все нравится! Не сдерживайте себя, умоляю!
Поддерживаю.
ТатьянаД писал(а):Так что я тут не столько за Костика борюсь, сколько за реализацию своего желания, пусть и в книге.
PoDarena писал(а): Таня, ты понимаешь, что такие слова делают историю Кости неизбежной? Меня же хлебом не корми - дай исполнить чье-то заветное желание) Такие вот мы, феи, странные)))
ТатьянаД писал(а):Вообще, не будь в истории Костика, не было бы Малышей.
PoDarena писал(а):Потому что в изначальном варианте Костя был статистом.
PoDarena писал(а):И только благодаря читателям он вырос в полноценном персонажа. Так что ответственность коллективная. А отдувается одна Таня)
Ляся писал(а):А если по существу то эта провокаторша Феячная и любительница хорошей потасовки всю эту возню для вдохновения затеяла
PoDarena писал(а):Разумеется. А вы не хотите Феячной помочь, м?) Ну и заодно свои предпочтения полоббировать.
PoDarena писал(а):Решать будут читатели. Я уже готова дать 100% гарантии - лишь 27-е наступило))))
PoDarena писал(а):Надеюсь на вашу активность. Ждете ли вы 27-го так, как его жду я?))))

...