Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Нютка:

Маша, спасибо за продолжение. Очень понравилось.
Раш если еще не влюбился в Конфетку, то уж точно испытывает к ней нежные чувства. Laughing

...

NataAsh:

Маша, спасибо за продолжение!!! Потрясающая глава!!! Обожаю эту парочку, очень интересно следить за развитием их отношений. Маша, ты так вкусно все описываешь, хочется еще и еще.
А глава как красиво оформлена, арт великолепный, глаз не оторвать!!! Спасибо!!!

...

Nile:

Мне понравился роман! Добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо Smile Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Маша, спасибо за главу)))
Мне очень понравились диалоги героев. Забавные.

...

lyucya:

СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ tender wo Flowers

...

LiLinochka:

Маша, спасибо за главу и коллаж rose rose Все очень понравилось rose

...

Анна Бибик:

Здрасвуйте!!!!Принимайте в читатели!!!!Буду очень благодарна))))Обожаю читать произведения автора,спасибо!!!

...

Марфа Петровна:

Привет, Маша.
Очень понравился коллаж! Такой выразительный!
Замечательная глава!
Посмеялась над диалогом Раша, Макса и Леры. Особенно понравилось:

Цитата:
- Да не ссорьтесь вы из-за меня, я уже решил с кем останусь при разводе, - пытаюсь разрядить обстановку, подсаживаясь к Максу. – Прости, Лера, но я выбираю его, твои методы воспитания просто ужасны, и я не могу об этом больше молчать! Боюсь, у меня останется травма на всю жизнь.

Оказывается, не все просто в мире больших гонок. Поэтому Раш и вынужден поднимать свой авторитет таким способом:

Цитата:
- Продолжать и дальше бить морды по ночам, выколачивая свои деньги, пока ко мне не пришли с тем же.

Понравилось, как Миха заявляла свои права на Раша. И ведь это у нее получилось.
Вот только думаю, что Кейт отступила только на словах. И скоро кастет для выяснения отношений скоро понадобится уже Михаль.
Спасибо огромное за главу!!!
Жду продолжение.

...

lilic:

Мда сериалы тут отдыхают. Маша спасибо большое.

...

круз:

Добрый день!!!
Добавьте меня пожалуйста в читатели .
Заранее спасибо!

...

га ли на:

Машенька, спасибо за чудесную главу!!!!
Очень приятно наблюдать как развиваются отношения между Рашем и Михой.
Коллаж красивый, прекрасная работа!!!

С нетерпением жду продолжение!!

...

ElenaSh:

В читателях)))

...

Муффта:

Девочки, привет!
Я сейчас в отъезде, поэтому отвечаю с планшета и кратенько!
Спасибо вам за такое количество отзывов, очень рада, что глава понравилась Flowers
Много вопросов о Кейт, нет, пакостить она не собирается, ну пока точно у нее этого в планах нет Laughing
Она очень умная, другая бы так долго с Рашем не протянула, отличается от тех девиц, что подкатывали к Михе.
Просто считает, что знает Раша и как обычно все это заканчивается у подобного рода мужчин. Ну и надеется, куда ж без надежды, что он вернется к ней в итоге, наигравшись.

В блог новеньких добавила.

Fifachka писал(а):
не помню говорила я или нет, но я влюблена в твоих героев. Они просто чудесны. Каждый индивидуален, со своей изюминкой, хочется следить за ними, за их раскрытием. за их поступками и вообще за всем. Спасибо тебе за них.

Марина, спасибо, автор заулыбался и "поплыл" от счастья. Ar
Fifachka писал(а):
Мне кажется, что если они станут нести абсолютный бред, то это все равно будут крутейшие диалоги.

Они и так 70% времени несут бред, за это они мне и нравятся Laughing

Blondi писал(а):
Миха наша с огоньком, вон как Рашика поставила. Правильно , надо его брать в ежевые руковицы

Ну, тут Рашик сам разрешил себя "поставить". Он тот еще баран, если упрется, то уже никто не сдвинет(

natin писал(а):
Повеселили мысленные ремарки Раша

Надя, рада, что повеселили, писала и сама посмеивалась)

ma ri na писал(а):
Грядут большие неприятности?

Да и банки с отсутствием денег это еще не самые большие из них(

претти писал(а):
Лера в роли строгой мамочки для мальчиков очень мило смотрится))

Это да, любит она этих балбесов. Раша с детства знает, он ей как брат, да и с Максом много пережили, пока не дошли до любви.
претти писал(а):
Прямо и открыто говорит о своих желаниях и ощущениях

Ребёнок она еще, но это и хорошо. Рашу сейчас как раз такая встряска и нужна.

Нютка писал(а):
Раш если еще не влюбился в Конфетку, то уж точно испытывает к ней нежные чувства

С начала она его цепляла, потом прибавилось желание защищать и оберегать. А теперь, когда он попробовал свою конфетку, его конкретно на ней клинит, мы это увидим в след. главах, Рашик сам ей все расскажет)))

...

Белая Роза:

Спасибо огромное за продочку))))

...

LadySecret:

Автор, добавьте в друзья, пожалуйста Божественно! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню