Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские актеры, режиссеры и фильмы

Gerxard:

Вот и закончился наш очередной опрос, посвященный замечательному и любимому многими фильму "Офицеры". В этом опросе проголосовали за всех героев. Правда, долгое время никто не отдавал свой голос за Алексея Трофимова, но к концу голосования он набрал 4 голоса и занял четвертое место...
В победителе, я не сомневалась. Это же обаятельный Иван Варавва в исполнении замечательного актера Василия Ланового! Не думала только, что он настолько обгонит всех остальных героев… Тем более, что вначале все начали голосовать за Любочку, а затем Варавва вырвался вперед и не догнать его... Второе место за самой прекрасной, сильной, мужественной, верной и преданной Любочкой Трофимовой. А третье - за ее внуком- "разгильдяем" Иваном Трофимовым.

Результаты голосования:

Любимый персонаж фильма "Офицеры"

Иван Варавва (Василий Лановой) - 51% [ 19 ]
Люба Трофимова (Алина Покровская) - 16% [ 6 ]
Иван Трофимов, внук Любы и Алексея (Андрей Громов)- 13% [ 5 ]
Алексей Трофимов (Георгий Юматов)- 11% [ 4 ]
Егор Трофимов, сын Любы и Алексея (Александр Воеводин)- 3% [ 1 ]
Комэска Георгий Петрович (Владимир Дружников)- 3% [ 1 ]
Маша Белкина (Наталья Рычагова)- 3% [ 1 ]

Всего голосов: 37

Всем спасибо, особенно за статьи о фильме! Flowers

...

Nadin-ka:

Решла тоже на волне посмотреть фильм "Добровольцы" Мне этот фильм всегда нравился, и нет в нем ничего нарочитого, просто раньше люди так жили и так думали.
До чего хороша Элина Быстрицкая в роли Лели. Красавица, от нее трудно глаз отвести, так она вдохновенно играет. Такая боевая и даже жесткая. Идите, говорит, отсюда добровольно! И мужики сразу стушевались. А как она на собрании отстаивала своего Кайтанова! Вот только не понравился мне эпизод, когда парень с письмом пришел. Хоть горит там у тебя, хоть мама ждет. Подождет.
Очень понравились вставки из поэмы. Это было всегда к месту и очень красиво. Я в первый раз обратила внимание, что фильм снят по роману в стихах.Красивый фильм о дружбе, которая с годами только крепче становилась, о любви. Особенно понравилась история любви Тани. Один день видела и на всю жизнь полюбила. Только мне кажется, что Слава Машу не забыл.
Еще один момент на который раньше внимания не обращала. Странно, что Кайтанов остался в Германии строить метро. Какая Германия? Дома такая разруха после войны, да и жена с сыном ведь ждут.

...

Gerxard:

» Любимые кинопары из советских фильмов 60-х годов

Всем привет!
Начинаем второй раунд по кинопарам! В этот раз выбираем любимые пары из фильмов 60-х годов! У меня есть предположение кто в этот раз окажется победителем. Думаю, даже с большим отрывом, хотя... У этой пары имеется достойная конкуренция... И может кто-то подбросить им еще парочку...
Делаем свой выбор, делимся своими впечатлениями и любимыми парами из советских кинофильмов 60-х годов...

...

Олюшка:

Ксюша спасибо за новый опрос!
Ну что-то , я так с ходу всех не вспомню.
Подожду презентацию... Хотя уже примерно знаю за кого отдам свой голос Laughing Wink

...

Peony Rose:

Шурочка Азарова и поручик Ржевский "Гусарская баллада" - мои фавориты Smile
Хотя Ихтиандр с Гуттиэре, а также Тося и Илья и Ассоль с Артуром... в общем, выбирать можно было долго, но Шурочка - номер один )))

...

Nadin-ka:

Какие фильмы и пары в них! Ксюша, ты знаешь кто будет победителем? Серьезно? Я вот даже предположить не могу.
Увидела в списке Фильм "Еще раз про любовь" Как давно я его не смотрела. Мне очень нравится эта история любви и эта пара.
Буду ли голосовать пока не знаю, надо фильм пересмотреть. Может быть напишу о нем подробно.
А вообще, тут за кого ни голосуй, всех остальных будет жалко.

...

digori:

Наташа и Электрон Евдокимов "Еще раз про любовь…"
А я проголосовала. За инопланетянку Наташу. Столько женственности на планете Земля не встретишь. А Электрону вот повезло...
И это при том, что сыграла ее воинствующая амазонка.

...

Виктория В:

Проголосовала за Ассоль и Артура Грея, наверное потому что сама как девочка продолжаю мечтать об Алых Парусах. Embarassed

...

валюша:

Проголосовала за романтическую любовь Ассоль и Артура Грея, за сказку, воплощённую в жизнь, за надежду и веру в любовь. Пусть их любовь дарит надежду всем, кто ещё не нашёл свою половинку, пусть никогда не увядает мечта обрести своё счастье и любовь, такую, которую сумели найти Ассоль и Грей.

...

Elenawatson:

Проголосовала за любимейшую пару - Тося Кислицына и Илья Ковригин "Девчата"(1961г.) Пожалуй, у них самые интересные отношения - от ненависти до любви, вот такие пары интереснее всего наблюдать. Столько эмоций выдают эти ребята, что да, они затмили даже романтичные отношения Ассоль и Грея.

...

laribonn:

Проголосовала за Тосю с Ковригиным. Выбор очень непростой, много красивых кинопар. Хотела за Шурочку с Ржевским проголосовать, но... Рука сама выбрала пару... Значит так тому и быть!

...

Esmerald:

Elenawatson писал(а):
Проголосовала за любимейшую пару - Тося Кислицына и Илья Ковригин "Девчата"(1961г.) Пожалуй, у них самые интересные отношения - от ненависти до любви, вот такие пары интереснее всего наблюдать. Столько эмоций выдают эти ребята, что да, они затмили даже романтичные отношения Ассоль и Грея.

Лена, прочитала мои мысли.
Думала, что романтичнее истории Ассоль и Грея в природе не существует... но Рыбников всех перекрывает своей невероятной харизмой.
Голоснула еще вчера.

"Люблю я его... Ирода..."

laribonn писал(а):
Хотела за Шурочку с Ржевским проголосовать, но...

Ира, и туда тоже рука тянулась... вот правда-правда!

...

Олюшка:

Проголосовала и я за Тосю и Илью.
Решила, не дожидаясь презентации.
Наверное они все таки мои любимчики, из героев тех лет. Wink
Да и фильм, уже до дыр засмотрен Laughing прям антидепрессант.

...

Дели:

Мой голос тоже за Илью с Тосей. Их история любви трогательная, весёлая, искренняя.
Не менее хороша и пара - Шурочка Азарова и поручик Ржевский.

...

Антея:

Проголосовала за Марианну и Олега Петровича "Полосатый рейс", хорошая пара, а как непросто складывались их отношения! Очень люблю этого фильм, смотрела много раз и не надоедает. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню