Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Aruanna Adams:

Dawn писал(а):
Цитата:
Светик, в 95% случаев мы сами виноваты в том, что с нами случилось. А если чуть-чуть подумать, то и в оставшихся 5% - тоже сами.

вот тут не соглашусь. и речь не только про ситуации с насилием. винить во всём себя, особенно в отношениях, тоже невозможно. всё-таки любые отношения - процесс двусторонний

Чрезвычайные происшествия не рассматриваем, конечно.
Под виной подразумевается не суд с назначением наказания, а осознанная внутренняя работа над своими ошибками, которая позволит не вляпаться в то же самое во второй раз.
Безусловно, отношения - процесс двусторонний. Но если он, процесс, не устраивает, можно из него выйти? Это как раз то, о чем ты говоришь.

...

Aruanna Adams:

...

Elena MF:

Dawn писал(а):
и мстить в этой ситуации - поступок детский

Маш, я почему-то думаю, что тема "месть" больше относится не к собственно Варе в случившийся ситуации.
Просто Упырь наконец-то стал Упырем! А мы, девочки, Упырей не любим, поэтому - ату его!)))) Подлец, обманул НАС!!
Мы же поверили - джаз и пр. оказались выше первой "хирургической"встречи Smile
Сработало подсознание! Ну вот я сразу после прочтения только одно слово написала))))
А в общем, что случилось - то случилось ("...пустяки, дело житейское.. )
Как борцы на ринге - сошлись, примерились, разошлись))) Вот только счет непонятный 1:0, 2:1, или ничья ?
Я думаю, Варя встретит Тихона с ))))

...

Elenaefr:

После прочтения начальных глав, у меня сложилось стойкое впечатление, что Варя очень одинока, особенно после её разговора с братом. У всех друзей из предыдущих произведений свои семьи, а она вся в работе. Но вчера и сегодня перечитывала эти самые предыдущие произведения по третьему кругу и поняла, что скорее всего друзья засветятся в Орке)))) Ну не оставят они Варюшку на растерзание)))) А по поводу Тихона, мне кажется что Варя уже проникла в его сознание, взять хотя бы момент, где он спросил про Добби у сестры, его интересует то, что ему говорит Варвара и он хочет это знать. Вряд ли он стал бы это спрашивать, если бы она была для него очередной пустышкой, просто он пока это не осознаёт Wink

...

bazilika:

Dawn писал(а):
Тихон ей развел обещал что? возводил её изначально куда-то? говорил: люблю-не могу-трамвай куплю?

Для Жанны, которая готова перекраситься в рыжий, определяя это как достоинство, которое может привлечь Тихона - те слова не стали бы оскорблением. Они до нее не доходят. Обобщение по признаку цвета волос, еще какого либо цвета, длины чего бы то ни было и т.д. характерно для определенного типа людей, и Тихон к нему не относится- у него мозг достаточно развит! Он отдает себе отчет, что это оскорбительно, какая реакция на эти слова последует, и произносит их. Все. Причины могут быть разными. От тестирования реакции Вари( что слишком мудрено сразу после секса), до стремления немедленно от нее избавиться, что и произошло, но на словесный понос, вырвавшийся случайно это не похоже..
Aruanna Adams писал(а):
Безусловно, отношения - процесс двусторонний. Но если он, процесс, не устраивает, можно из него выйти? Это как раз то, о чем ты говоришь.

Elena MF писал(а):
Детский сад!

Elena MF писал(а):
Dawn писал(а):
и мстить в этой ситуации - поступок детский

"умываю руки"...

...

Nadiya:

Добрый вечер! Я со стульями)))
Даша, девочки, спасибо! Тема просто завораживает.
Я двумя фразами.
Мне показалось, что в том отрывке, которым подразнился наш Автор)), действие скорее всего происходило не у Вари дома.
Что касается голосования, у меня навязчивая мысль, что какао в буфете подадут в одном из ближайших действий. Кто-то возьмет реванш, или попытается повторно наступить на грабли - не знаю. )))
Света, нечего руки зря полоскать, лучше стулья помогай протирать, народ то прибывает

...

bazilika:

Nadiya писал(а):
Света, нечего руки зря полоскать, лучше стулья помогай протирать, народ то прибывает

Ох..."Откормила я тебя, Надежда, на свою голову..."(с) - к/ф "Девчата") грибной похлебкой...)))
- смотрит на кучу стульев, высоким куполом поднимающуюся к потолку..., начинает протирать)))
Тяжела ты, тряпка Шапка Мономаха...

...

tamarik:

Даша, доброй ночи. Очередной молчаливый читатель Ваших произведений. Соглашусь на любые условия пребывания на форуме. Спасибо за богатый язык, лёгкий слог и интересных, не надуманных героев. Все романы "тёплые", греют душу. Ну очень хочется скорейшего продолжения, заинтриговали до невозможности!!!!!
wo

...

Elena MF:

Идти с другим кавалером "назло" в ресторан Тихона сейчас - детский сад.
Мстить. Всеж- таки для свершения мести - надо контактировать. А на то утро я не уверена, что у Вари в мыслях- еще раз с ним встретиться.
Более того, мои кровожадные планы на тему МСТИ базируются на том, что я знаю, что эта история о них ДВОИХ, и они парой-будут.
Ведь роман для этого и пишется. Поэтому про месть говорю, хочется пробить Тина, чтобы из такого наглючего Упыря вылез на свет божий Настоящий Мужчина.
А в реальном времени больше вероятности, что они больше не встретятся.
Ведь у каждого масса историй - примеров о больше "неудачных" знакомствах, чем примеров Сказки про Золушку. Как-то так.

...

Zelechka:

Даша,Ваши книги супер. Перечитала все и не раз. Теперь жду с нетерпением продолжения ПРО.!!!! Вдохновения Вам!!! wo Flowers Flowers

...

Mila-na:

Всем добрый день. Прочитала две главы, очень впечатлило. Хотелось бы поблагодарить автора Very Happy , давно такого не читала, роман захватывает с первых строчек, с юмором, оторваться просто не возможно! Спасибо Flowers ! Побегу читать дальше

...

Saidazx:

PoDarena писал(а):

О как) Я еще над пятым думаю, надо комментариями. А вы уже про шестое.

Дарья! Очень ждем! Тихон явно напросился на какао)) Gun

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Ох, и жарко у вас вчера тут было) И дискуссия, и версии по по поводу орудия возмездия))))
Спасибо вам. Вы реально заряжаете.
Я тут вот в черновике обнаружила, что начала писать вам ответы. Так что я сейчас выложу - а то снова потеряю)
Это часть, и она про плюшки и бантики)

...

гемма:

Мне тоже очень нравится вариант ,, клин клином''.

...

Avk-Elena:

Класс!!! Хочется продолжения. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню