LunaLuna:
А мне можно к вам?)
...
Ирина П:
Здравствуйте, автор. Спасибо за Ваши произведения. Мне очень нравятся. Затягивают с головой. Вот и это интригует с первых страниц. Прошу подпишите меня на свою страничку, чтобы узнать, как будут развиваться отношения ГГ. Жду с нетерпением.
...
VinesyLena:
С наступающим, дорогой автор!!! Море вдохновения вашему музику, и счастья вам в новом году
Примите Пожалуйста в друзья, очень хочется почитать Ваш замечательных роман в этот прекрасный и волшебный новогодний вечер
...
missy:
Добовьте пожалуйста в блог.
...
demo:
Ксаночка, спасибо за Ваше творчество!!! С наступающим! Всех благ!!
...
Gulyaa:
Привет, не знаю туда ли я обращаюсь, первый раз посетила сайт и толком не разобралась. В общем, очень понравился мне ваша книга "Разорвать тишину" и хочу ее читать дальше но не знаю как, прочитала только 2 главы 3 не могу открыть. Помоги те мне пожалуйста.
Вы очень талантливая писательница!!
...
-knigomanka-:
Gulyaa писал(а):Привет, не знаю туда ли я обращаюсь, первый раз посетила сайт и толком не разобралась. В общем, очень понравился мне ваша книга "Разорвать тишину" и хочу ее читать дальше но не знаю как, прочитала только 2 главы 3 не могу открыть. Помоги те мне пожалуйста.
Вы туда попали
К нам
автор еще спит наверно )) везет...
*недовольно бормочу
Проверяйте время от времени, Ксана вас довит как у нее будет возможность))
Ксанчик, девочки с праздниками!
Счастливого Нового года!
Встретимся в 2016
...
GalinaLichinina:
Ксанка добавьте меня,плиз....
...
anasty:
Ксана, добавте пожалуйста
...
bogdanamama:
С наступающим новым годом! Добавьте меня в читатели, пожалуйста!
...
iNAINA:
С Наступающим 2016!!!
Прочла все ваши романы, и "Разорвать тишину" тоже меня зацепил, прошу Вас добавить меня в читатели.
...
Gulyaa:
Ксаночка, добавте пожалуйста меня в блог, что бы я могла прочитать следующие главы, очень крутая книга.
...
наталижи:
Добрый вечер уважаемый автор! Очень хотелось бы прочесть ваше произведение! Буду Вам очень благодарна если добавила в друзья. С глубоким уважением и с наступающим новым годом!!
...
Tося:
Ксана, с Новым годом!!!! Любви, взаимопонимания, счастья, новых невероятных идей, а также кучу эмоций, главное чтоб положительных, вообщем всего самого большого, светлого, тёплого и родного!!! Очень прошу, плиззз, добавьте и меня в читатели!!!! спасибочки)))}
...