Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

LunaLuna:

А мне можно к вам?)

...

Ирина П:

Здравствуйте, автор. Спасибо за Ваши произведения. Мне очень нравятся. Затягивают с головой. Вот и это интригует с первых страниц. Прошу подпишите меня на свою страничку, чтобы узнать, как будут развиваться отношения ГГ. Жду с нетерпением.

...

VinesyLena:

С наступающим, дорогой автор!!! Море вдохновения вашему музику, и счастья вам в новом году tender Flowers
Примите Пожалуйста в друзья, очень хочется почитать Ваш замечательных роман в этот прекрасный и волшебный новогодний вечер tender

...

missy:

Добовьте пожалуйста в блог. tender Flowers

...

demo:

Ксаночка, спасибо за Ваше творчество!!! С наступающим! Всех благ!!

...

Gulyaa:

Привет, не знаю туда ли я обращаюсь, первый раз посетила сайт и толком не разобралась. В общем, очень понравился мне ваша книга "Разорвать тишину" и хочу ее читать дальше но не знаю как, прочитала только 2 главы 3 не могу открыть. Помоги те мне пожалуйста.
Вы очень талантливая писательница!!

...

-knigomanka-:

Gulyaa писал(а):
Привет, не знаю туда ли я обращаюсь, первый раз посетила сайт и толком не разобралась. В общем, очень понравился мне ваша книга "Разорвать тишину" и хочу ее читать дальше но не знаю как, прочитала только 2 главы 3 не могу открыть. Помоги те мне пожалуйста.

Вы туда попали
К нам
автор еще спит наверно )) везет...*недовольно бормочу
Проверяйте время от времени, Ксана вас довит как у нее будет возможность))

Ксанчик, девочки с праздниками!

Счастливого Нового года! Guby
Встретимся в 2016 Wink

...

GalinaLichinina:

Ксанка добавьте меня,плиз.... Laughing

...

anasty:

Ксана, добавте пожалуйста Flowers

...

bogdanamama:

С наступающим новым годом! Добавьте меня в читатели, пожалуйста!

...

Нас-ка:

Уважаемый автор, мне очень нравится ваше творчество Very Happy ... пожалуйста, примите в читатели этого романа Smile tender tender !
Я уже прочитала два ваших произведения и надеюсь, что вы позволите мне насладиться и этим, замечательным, романом!! Wink Laughing Laughing Smile Smile

...

iNAINA:

С Наступающим 2016!!!
Прочла все ваши романы, и "Разорвать тишину" тоже меня зацепил, прошу Вас добавить меня в читатели.

...

Gulyaa:

Ксаночка, добавте пожалуйста меня в блог, что бы я могла прочитать следующие главы, очень крутая книга.

...

наталижи:

Добрый вечер уважаемый автор! Очень хотелось бы прочесть ваше произведение! Буду Вам очень благодарна если добавила в друзья. С глубоким уважением и с наступающим новым годом!!

...

Tося:

Ксана, с Новым годом!!!! Любви, взаимопонимания, счастья, новых невероятных идей, а также кучу эмоций, главное чтоб положительных, вообщем всего самого большого, светлого, тёплого и родного!!! Очень прошу, плиззз, добавьте и меня в читатели!!!! спасибочки)))}

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню