Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 18:32
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 19:48
Ира, спасибо за замечательный роман, замечательных героев. Желаю тебе творческих успехов и авторского признания. Твоя большая поклонница. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 20:58
Ира, спасибо огромное за роман!
Жаль, расставаться с героями. Надеюсь, мы еще сможем прочесть твои книги. _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 20:59
Здорово:-) , семейная жизнь глазами Рене.
Хотелось бы увидеть реакцию Отто на беременность жены. Это запланированный результат ? Спасибо, Ира |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 21:38
Спасибо за эпилог 1, жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 22:21
ТРОЯ писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Не поверишь - не нашла)))))))ТРОЯ писал(а): Троя, а я недавно про Томми спойлер запускала, даже с картинкой СидЮ в ожидании второй части))))Очень хочется прочитать что-нибудь о малыше Томми) Троя, с Томми мы немного встречаемся в 3 книге "Сокровище Женевы", ну а 5 книга " Не бойся дьявола", это лебединая песня, повзрослевший Томми там главный герой, в первой части, которая уже дописана ему 16 лет, а во второй, которая только не давно начата ему 22 года. Sandrine Lehmann писал(а): 8 сообщение на 135 странице комментариев.а я тоже спойлер покажу. Именно покажу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kirston | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 22:31
Большое спасибо!!! _________________ "Игра заканчивается, начинается жизнь...." Sandrine Lehmann |
|||
Сделать подарок |
|
serenada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 1:55
Спасибо огромное за эпилог. Длинный, но хотелось бы ещё длиннее, так не хочется расставаться с Рене и Отто. Жду следующий эпилог. Томми красавчик |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 15:05
|
|||
Сделать подарок |
|
ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 18:58
Вы тот автор, за которым я пойду....
Вас здесь на этом сайте для меня всего двое. Спасибо за почти ежедневную выкладку)))). Это так приятно. Хотелось бы конечно каждый день - как по-Райкину 5-го и 20-го. То есть утром КАЖДОГО ДНЯ!!!! То есть утром я просыпаюсь, варю кофе, открываю интернет, и там - БИНГО!!!!! новая глава. СПАСИБО ВАМ! |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 21:22
Айсир писал(а):
Спасибо за продолжение, Ириш! Хочу ещё Вот Айсир, не убавишь не прибавишь, там и осталось то чуть-чуть, но какие это чуть-чуть светлые, нежные, страстные и радостные. А потом "Победители"...., к которым у меня особое отношение, потому как они рождались у меня на глазах с первого дня и это очень особое чувство принимать участие в рождении романа. Каждый день читать, обсуждать, спорить, гадать, что же там дальше и радоваться, что герои нашли выход из казалось бы безвыходного положения. Не просто читать, а понимать, что вот еще утром этих строк не существовало, а сейчас ты читаешь переживая все перипетии истории вместе с героями и возможно именно твое замечание или идея в коммах натолкнет автора на новую идею, которая повернет сюжетную линию еще в более интересное русло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 23:04
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 15:57
Привет всем! Понедельник добрым не бывает? Но все же добрый день! И спасибо вам за комменты! Очень рада им всегда-всегда!
Ирэн Рэйн писал(а):
Это только часть эпилога, да? Рене сильно повзрослела за время, описанное в романе, но не растеряла своей индивидуальности, которая покорила Отто. она и свой секс-аппил не растеряла, но вообще да, ее большой плюс - умение оставаться собой Ириш, готовишься к интервью наверное? Avastion писал(а):
Спасибо за продолжение очень жаль конечно что книга заканчивается герои уже как родные не хочется с ними расставаться. Они так выросли так изменились Отто уже не волк одиночка а практически примерный семьянин и уж точно сложно было себе представить что он станет чуть ли не лучшим другом с консервативным Лео и даже практически подружиться с Арти. И Рене тоже умничка (такая боевая теперь) я с ней совершенно согласна не стоит ворошить прошлое Отто итак настродался в детстве. И она конечно же замечательная мама.Мне кажется что дедушка ( отец Отто) теперь постарается компенсировать внукам то что не дал их отцу. Да, согласна, книга и получилась такой длинной, потому что люди не могут просто так взять и по щелчку пальцев измениться, это было бы неввероятно и неправдоподобно, чтобы наивная девчонка и козлик-попрыгунчик прямо так сразу стали взрослыми разумными адекватными людьми, любящими супругами и родителями, правда? anjelika писал(а):
Спасибо за эпилог-1! Как здорово,что у них всё здорово!!!!!!!и Лео с Габи не отстают,Рене беременна класс !!!!!!!!!! Ага. Все плодятся и размножаются ТРОЯ писал(а): до малыша мы доберемся только в 5 книге (кто-нибудь столько выдержит?) Правда, следующие будут намного короче.
СидЮ в ожидании второй части))))Очень хочется прочитать что-нибудь о малыше Томми) В следующей (ну там Ромингеры слегка засветятся. по чуть-чуть) ему годик и в конце в эпилоге 8, по-моему, в 3-й он тоже эпизодически и ему около 12-ти. В четвертой его совсем нет. А вот его младший братик только раз упоминается. Зато в 5-й он главный герой. Лидусик писал(а):
Огромное огромное спасибо за ваш роман! Очень жаль расставаться с героями ну в свете вышесказанного можно честно сказать, что мы с ними в общем и не расстаемся. ru писал(а): длинный эпилог )))
Спасибо. Как хорошо, что еще будет продолжение!!!!! lilic писал(а):
Ира большое спасибо. С большим удовольствием следила за Отто и Рене. Они мне очень полюбились и теперь как то стало жаль что приходеться с ними прощаться. Я с удовольствием буду с вами и в следующих ваших произведениях. Спасибо за то что делитесь с нами вашим тврочеством. Если я не очень активно отписывалась то не сердитесь я не очень большой любитель писать но я активно читала каждый день начинала с вашего творчества. Очень рада, спасибо! Классно получить такой кредит доверия! Надеюсь, и со следующей нашей парочкой нам не будет скучно Ясмина писал(а):
Ира, спасибо за замечательный роман, замечательных героев. Желаю тебе творческих успехов и авторского признания. Твоя большая поклонница. муррр муррр мурррр. Улыбаюсь во весь рот iren-a писал(а): надеюсь, не сбежите!
Жаль, расставаться с героями. Надеюсь, мы еще сможем прочесть твои книги. tasiy писал(а): ага. Она у нас теперь такая мамочка-мамочка...
Здорово:-) , семейная жизнь глазами Рене. tasiy писал(а):
Хотелось бы увидеть реакцию Отто на беременность жены. Это запланированный результат ? думаю, вполне Ну не то чтобы они каждое утро с теста начинали и с нетерпением ждали и все такое, просто не предохранялись и привет, новый малыш Deloni писал(а): ага, и я вместе с Рене из-за этого умника скоро совсем поседею
Троя, с Томми мы немного встречаемся в 3 книге "Сокровище Женевы", ну а 5 книга " Не бойся дьявола", это лебединая песня, повзрослевший Томми там главный герой, в первой части, которая уже дописана ему 16 лет, а во второй, которая только не давно начата ему 22 года. serenada писал(а):
Спасибо огромное за эпилог. Длинный, но хотелось бы ещё длиннее, так не хочется расставаться с Рене и Отто. Жду следующий эпилог. Томми красавчик сам или его аватар? Айсир писал(а): будет и еще, Айсир!
Спасибо за продолжение, Ириш! Хочу ещё ru писал(а):
Вы тот автор, за которым я пойду.... вот это здорово! Особенно ru писал(а):
Вас здесь на этом сайте для меня всего двое. я в хорошей компании! Даша - чемпион! ru писал(а):
Спасибо за почти ежедневную выкладку)))). Это так приятно. ну так книга-то написана давно уже Закончила ее вроде бы в 2013. ru писал(а):
То есть утром я просыпаюсь, варю кофе, открываю интернет, и там - БИНГО!!!!! новая глава. я тоже люблю под кофе коммы почитать Deloni писал(а):
А потом "Победители"...., к которым у меня особое отношение, потому как они рождались у меня на глазах с первого дня и это очень особое чувство принимать участие в рождении романа. Каждый день читать, обсуждать, спорить, гадать, что же там дальше и радоваться, что герои нашли выход из казалось бы безвыходного положения. Не просто читать, а понимать, что вот еще утром этих строк не существовало, а сейчас ты читаешь переживая все перипетии истории вместе с героями и возможно именно твое замечание или идея в коммах натолкнет автора на новую идею, которая повернет сюжетную линию еще в более интересное русло. да, и наталкивали еще как. А у меня тоже очень особое отношение к "победителям", потому что это была первая книга, с которой прямо по ходу написания знакомились несколько замечатльных людей, которые стали для меня очень и очень дороги, и Оля, ты из них - просто номер 1, сама знаешь. И мне этот опыт очень понравился. Просто покорил. innapavlova, Vitene, Калипсо, kirston, GoodGirlTanya, пожалуйста, девочки! Продолжаем эпилог? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 16:10
Ира, привет!
Готовлюсь. Да. Музыку в ютубе ищу, чтобы не совсем заскучали со мной Вторая часть эпилога не менее прекрасная, чем первая. Жаль только, что детки немножко помешали, но Ромингеры свое еще возьмут))))) Спасибо тебе за чудесную книгу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:47
|
|||
|
[20829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |