Регистрация   Вход

Montana:

Спасибо за продолжение Flowers

...

coquette:

Коллаж просто космический.
Ольчик, спасибо за продолжение Flowers

...

га ли на:

УХ ТЫ.....
Ну и дразнилка....

...

Love-mam:

Девочки всем привет!! Flowers
Оля,дорогая,спасибо за шикарноые главы!!! Very Happy Blind Guby
Эх, Кролика жалко...одни переживания за всё!
Олег один уехал! Ну как так то nus страшно за него! А ещё эта дразнилка! Вообще жесть nus
Жду продолжения

...

Valencia:

Вот читаю иногда и кажется мне, что Наскалов либо (цензура) какой самоуверенный, либо (та же цензура) какой бесстрашный, либо (всё та же цензура) какой... долбанутый. Но ко всем этим определениям не могу не добавить, что у него (привычная цензура) как офигенно работает соображалка. Касательно работы. Касательно любовных отношений там тёмный лес. Хорошо хоть появилась Янка - лучик света в его тёмном царстве.
Олюш, спасибо и за главу и за дразнилку. Я подозреваю, что в той пятёрке второстепенных мужских персонажей я вряд ли найду предателя. )))
Нинусь, блин, ты бесподобна. В смысле твои работы))) бесподобны.

...

Bakunka:

Неужто Лазарь???

...

kanifolka:

Янку так жаль.. а за Олега волнуюсь. в одиночку полез туда, откуда выбраться шансов мало..
Оля, спасибо!

...

Valencia:

Окс не переживёт, если это Лазарь...

...

ma ri na:

Спасибо за продолжение и спойлер )))

...

Sladkaia:

Доброй ночи Оля, девчата!!!! Poceluy
Оля, я в восторге от твоего творчества!!!! tender
Все твои романы - кладезь эмоций, впечатлений, страстей!!!! Guby Serdce Guby
Мой кумир конечно Влад Горов, но Олег Наскалов зацепил меня не реально!!!!! wo
Читала без остановки, прерывалась на семью, но я всех догнала!!!!
Очень понравились диалоги главных героев!!! Прям укрощение строптивых)))) tender
Вот теперь волнуюсь за Олега))) Один, без поддержки)))) Либо ты, либо тебя)))) Ух)))
И Янка в расстроенных чувствах осталась))))
Девочки - мастерицы, всем спасибо за красоту в теме!!!! tender

Мысли в разбег))) Кто предатель??? nus

Оля, дорогая, желаю положительных эмоций, вдохновения и неиссякаемой энергии!!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Пиши, твори и радуй нас!!!!! Pester

...

AAleksisa:

Спасибо, за продолжение!!!

...

AlAngel:

Оля, спасибо за продолжение В самое пекло
Нина, коллаж просто космос

...

Екатиринка:

Very Happy Very Happy Very Happy Ооооочень круто. Такие эмоции вызываете каждый раз- огонь.

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

Таня III:

Спасибо огромное!!!!Очень-очень я полюбила Ваше творчество!!! tender Читается просто на одном дыхании! Прекрасно всё: и атмосфера, и сюжет. И с нетерпением жду нового продолжения!! Flowers Guby Guby !!! : )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню