Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2018 16:05
Оля, Привет!!! Напиши пожалуйста есть ли какие то планы на новые истории, очень жду)))!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2018 20:28
Надюня, Привет! Спасибо большое за ожидание, терпение и интерес! Сейчас меня очень придавил реал, совсем нет времени и сил писать, хотя и обещала и пытаюсь (по крайней мере, прорабатывать сюжеты). Но пока, по факту, ничего... когда будет и будет ли - не берусь рассуждать. Прошу прощение за то, что не оправдала надежды...
з.ы. Всем новоприбывшим в наш полк - привет, добро пожаловать! И, даст Бог, когда-нибудь отвечу каждому персонально и по-человечески, а не вот так - наскоком-заскоком... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Патриотка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2018 21:30
Сюжет захватывает! Нику очень жаль! |
|||
Сделать подарок |
|
Yasechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2018 12:26
В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Патриотка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2018 13:45
Балдею от Мирона |
|||
Сделать подарок |
|
Smily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2018 19:16
Два часа назад прочитала историю Миры и Ники. Открыла комментарии, а написать ничего не смогла .
Сейчас открыла вновь и опять мысли разбежались. Я просто не знаю как описать то , что чувствую. Просто шквал эмоций от обиды, ненависти до любви и нежности за героев. Мир однозначно мой любимчик. Вот такого мужчину каждой бы из нас. Ника невероятно сильная девушка . Пережить то , что она пережила и выстоять- это сильно! Автор , огромное спасибо за их историю. |
|||
Сделать подарок |
|
Gulja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2018 14:22
Увлекательно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2018 15:53
Thirteenth, добро пожаловать!!! KLARA, спасибо громадное! Мне безумно приятно! Добро пожаловать!!! miwrok, спасибо большое за чтение и тепло! Добро пожаловать!!! Алена поляк, добро пожаловать!!! Eli all, с огромной радостью! Добро пожаловать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2018 15:58
дюша-надюша, Elke, с превеликим удовольствием! Добро пожаловать!!! Elli B, спасибо громадное за столь щедрые впечатления! Очень тронута! Добро пожаловать!!! vipPrince, это Вам громадное спасибо за чтение, тепло и поддержку! нанна, спасибо большое! Добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2018 16:03
OlgaEVS, ух! Спасибо громадное за столь высокую оценку, щедрые впечатления! Безумно приятно встретить того, кто на одной волне со мной! Спасибо за все! Ярослав, доб пожаловать! G-ALKA, с превеликой радостью! Добро пожаловать!!! MOS, очень приятно ! Добро пожаловать! KRISSSTOFER, спасибо большое за интерес! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2018 16:19
юлияh, здравствуйте! С огромной радостью! Добро пожаловать!!! satiin, спасибо большое за чтение и тепло! касс, с превеликим удовольствием! Добро пожаловать!!! Анастасия Аркатова, добро пожаловать!!! Smily, спасибо большое за кредит доверия, чтение и отдельное - за впечатления! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2018 16:22
Юлия Ох, спасибо большое! Мне очень приятно! sheldis, спасибо огромное! Добро пожаловать!!! Патриотка, спасибо громадное за такие впечатления! За тепло и поддержку! Мне очень приятно!!! Yasechka, добро пожаловать!!! Gulja, спасибо большое! Мне очень приятно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2018 19:32
суперрр |
|||
Сделать подарок |
|
Di-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|