Ани:
Кьяра писал(а):Перевод Михаил-inf
Бета-ридинг Talita
Редактура Кьяра
Оформление Анна Би
Спасибо за продолжение.
...
irex:
Рада новой главе, переводчиком спасибо!
...
Lady O:
Спасибо большое за продолжение !
Хорошо у Себастьяну и Тома получилось проанализировать ситуацию.
Что мисс Остин делала около Кровавого моста? Действительно ли просто гуляла?
...
ароника:
Большое спасибо!
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение!
...
Irisha-IP:
Можем ли и мы исключить Престона из списка подозреваемых? Или это было сказано исключительно для Остин и Энн? Кажется, у меня паранойя
Михаил, Света, Алёнка, Аня, спасибо большое за перевод и оформление
...
Nadin-ka:
Ну сварливый - это не то слово! Кажется Престон переругался со всеми накануне своей гибели.
Похоже Себастьян почти всех вычеркнул из списка подозреваемых. И осталась одна только Энн.
Спасибо!
...
Кьяра:
Irisha-IP писал(а):Можем ли и мы исключить Престона из списка подозреваемых? Или это было сказано исключительно для Остин и Энн?
ну, Престон самому себе голову точно не отрезал

А если речь про капитана Уайетта, то Себастьян после последнего разговора поверил в его искренность. Напомню их разговор с Геро
Кьяра писал(а):- Если бы Уайет был хитёр, он попытался бы убедить тебя, что Престон дал согласие на свадьбу. Вместо этого капитан настаивает, что Престон никогда бы не благословил их брак, а затем подробно объясняет, почему человек чести не женился бы на Энн без её наследства. Как будто он решил завязать петлю на собственной шее и повеситься.
- Я знаю, и это, по иронии судьбы, заставляет меня думать, что капитан, вероятно, не убивал Стэнли Престона. - Себастьян подошел к зеркалу умывальника, чтобы взглянуть на свое разукрашенное лицо. - Хотел бы я сказать, что чувствую то же самое по отношению к мисс Энн Престон.
Nadin-ka писал(а):И осталась одна только Энн.
Да-а-а, осталось узнать, что скрывает Энн

Скоро узнаем - в воскресенье, думаю.
...
cecka:
Огромное спасибо за продолжение
...
Дуся:
Спасибо большое за продолжение!
...
lanes:
Михаил, Света, Алёна, Аня,Большое Спасибо за продолжение!!!
...
nice Girl:
Огромное спасибо за новую главу!
...
Suoni:
Себастьян рисует Тому всю цепочку произошедшего на мосту. Анализирует. Опять Джейн Остин.
Спасибо большое!
...
Ksuha-ha:
Спасибо!!!
...
Daina:
огромное спасибо за продолжение
...