Airkiss:
Айсир писал(а):А зачем ему ей это писать ? Он вроде как вычеркнул уже ее из своих мыслей
Привет!
Мне кажется, что ему хочется как-то извиниться и объясниться. Ведь некрасиво он поступил.
...
devokain:
Airkiss писал(а):Мне кажется, что ему хочется как-то извиниться и объясниться. Ведь некрасиво он поступил.
Она же телефон сменила, так что, думаю, все же Софи собирается написать.
...
Ejevichka:
Привет!
Погадаю-ка сегодня я по спойлерам)
Думаю, в вотсапе пишет Софи. И пишет папе. Но и Фила забыть не может. И учит швитцер)
Фил на соревнованиях и он один из претендентов на победу.
Разговор о суммах - это о будущем ребенка.
Лиловое и сиреневое - мысли Фила о подготовке к свадьбе, Джен цвет чего-нибудь выбирает. Может, скатертей, а может, платьев подружек невесты)))
Ну и занята, конечно, Джен, планирует свадьбу.
...
Deloni:
devokain писал(а):Airkiss писал(а):Мне кажется, что ему хочется как-то извиниться и объясниться. Ведь некрасиво он поступил.
Она же телефон сменила, так что, думаю, все же Софи собирается написать.
Разве Софи сменила номер телефона? Вроде она вытаскивала симку, что бы не засекли по геолокации, но не помню чтобы она от нее отказывалась или меняла.
...
Sandrine Lehmann:
Да, сменила, чтобы за роуминг не переплачивать
...
Айсир:
Привет!
Ира, я тебе ЛС письмецо скинула, не знаю

Может оно будет полезным для

этой темы.
Вот сейчас тоже подумала, что Софи написать хочет отцу. Ну не верится, что она так легко простила молчание Фила...
...
Deloni:
» Графический спойлер к 30 главе
Всем дня, девочки!
Конечно прежде всего с праздником, с
Днем Победы!!! Всем желаю мирного неба над головой, счастья и чтобы никогда нам не пришлось пережить, то что пережили наши родители, бабушки и дедушки.
Ну как же можно забыть, что сегодня среда и значит конечно же графический спойлер.
...
anjelika:
Спасибо !!!Только одна понятна...они заполняют договор брачный...!!!озеро с горами ...они отдыхать поехали...?
...
sensa:
19.99 это что за цифры, интересно? Кто-то что-то покупать будет? В принципе, сейчас только Софи вещи нужны
Кошаку, как всегда, лучше всех
Оля, спасибо за графику.
...
svetusi:
Всем доброго утра!
Оно у меня уже пришло! Прекрасное солнечное утро.

Всё-таки живу на востоке.
И я притопала в тему.
А тут загадки от Оли.
И кто это тут у нас в Новую Зеландию отправится? Скорее всего, Фил? В Европе лето, а там зима и снега полно в горах. И это после подписания брачного контракта.
А на ноуте разве Гарик устроился? Разве он кельтской породы?
Не думаю, что свадьба Джейн будет в таких цветах - это, скорее всего, колор для детской.
Не догадалась, кто висит на телефоне. Вроде, на Джейн не похожа.
А вот топ, думаю, Софка себе приобрела для похода в клубешник, чтобы развеяться.
Ну, что ж, осталось дождаться завтра,

чтобы подтвердить свои догадки или нет.
...
Ната Р:
Девочки привет!!!
Оля, спасибо, загадки, загадки…
Я думаю, нас ждет подписание брачного контракта, поездка Фила в Новую Зеландию, шопинг Софи, и все это под наблюдением Гаргантюа. Ну а как все будет, узнаем уже завтра!!!
...
Ландыш:
Всем доброго утра и солнечного хорошего денёчка🙋.
У нас что-то с утра холодище ☃...
Олечка, спасибо за отличные коллажи: и графический, и поздравление. Наверное, единственный праздник, который ещё вызывает душевный трепет, хоть и допускаю, что не у всех...
По поводу спойлеров, я прямо абсолютно согласна с Юлей:
Airkiss писал(а):...Мне кажется, что в мессенджере Фил хочет написать Софи - о себе, ребенке и свадьбе!
Еще, понятное дело, они с Джен готовятся к свадьбе - выбирают цвета оформления. Плюс, мне кажется, они уже планируют будущее малыша и хотят создать ему пополняемый фонд - на равных условиях, разумеется))
Ну а Софи привыкает жить вдали от родных и говорить на языко-дробительном швитцере и следит за выступлениями Эртли.
Пусть даже и напомнили девочки, что симку заменила Софи🤷. Просто эта фраза для меня как то сразу по-мужски прозвучала. И Гарик🐈, почему-то так сассоциировался, что залёг на клавиатуру и случайно, методом тыка, высветил чей-то нужный контакт📧... ну это мои фантазии. Скорее всего, «за уши притянуты».
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Оля, спасибо за спойлеры.
Они не ответили на возникшие вопросы, зато разожгли любопытство в полную силу!!!
...
venechka:
Девочки привет!
Оля спасибо за спойлеры
Я тоже пришла предположения высказать
Фил в раздумьях ответить или нет на сообщение Софии
София тем временем преодолевает языковой барьер
Фил с Дженни обеспечивают будущее малыша и выбирают цвета для свадьбы
Вот только про соблазн не знаю на кого и думать
А в графическом спойлере Гарик что-то натворил, и теперь с задумчивым видом делает вид что его там нет
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет!
Ну что - дождались главу
...