Спасибо за тизер! Судя по оборотам речи и поведению, Джейк разговаривает с ребенком и ребенок этот женского пола. Так что или Райли-Смайли или Розалин. Пусть будет Смайли.
Дорогие читатели, от лица всей команды, работающей с переводом, поздравляю с вас с прекрасным весенним праздником!
Желаю, чтобы окружающие мужчины радовали и баловали, ценили и уважали, холили, нежили и лелеяли вас круглый год.
И вместе с нами всех поздравляет Том Харди
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Итак Джейк беседовал с Рори.
Розалин, как мне кажется, маловата для таких откровений.
А с Рори вполне установился должный уровень доверия - в предыдущей главе любитель воровать кошельки и угонять дорогостоящие машины (и то, и другое в прошлом, я думаю) делился с Джейком угрозой засадить Лукасу, если тот еще раз его коснется.
Надюш, спасибо за продолжение!
Девочки переводчицы, вы замечательные! Перевод выше всяких похвал! С прошедшим праздником всех!
Согласна, что разговор и такое откровение могло быть только с Рори.
Ну а Джейку полезно попотеть)).
Надя, спасибо, что принесла главу
Уже лучше тебе?)
Вот даже как, все-таки Рори говорил с Джейком.
Видна его привязанность к Джейку, да что говорить, все дети давно уже к нему привыкли. Но это тихое признание, было очень трогательным.
И на самом интересном конец! Только собрался вытянуть Челси на разговор. И злой и волнуется