Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

*всхлипывает* Развели-и-и сырость. А может Уриила лучше позвать? Руста, а тебе доступ к гаджету открыли?))

...

Руста:

(С подозрением) Кому вызвать? Крис? Да я сама его еще не распробовала, можно сказать!!!

...

Lady Elwie:

Систер, надо немедленно устранить это упущение, ящетаю!!))
**перелистывает календарь Пасх в разных мирах**
и Небо миллиметр становится ближе (c, почти)

...

Тира:

Руста, ты пока распробуешь, у него срок годности не выдержит))))

интересно, а на Новый год в НК никаких послаблений не намечается? в качестве поощрения?))

...

Lady Elwie:

ведьмочка, намекаешь?)))
знаешь, вообще в НК те еще хитрованцы, в какой день не ткни, обязательно где-нить Пасха, и в НГ тоже, такштаааа...)))
веселится и ликует весь народ

Систер, щас я те по факсу расписание скину на ближайшие 2 месяца (пока Белет куда-то смысля срочно)
красненьким я подчеркнула близкие к нам миры)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
и миллиметр становится ближе

Чета вы меня с этим миллиметром напрягать начинаете... А ну как и вправду только миллиметр? (Ищет в папке "Запретное" фотки Урри в плавках)

Тира писал(а):
у него срок годности не выдержит)

Так у него еще и срок годности маленький?! Чета совсем негодный((

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Чета совсем негодный((

Это от невостребованности))

...

Lady Elwie:

а вот что спросить хотела)) Тира, а чего это ты на аве такая испуганная?
рассказывай давай!! пока Систер ищет фотки (ты их не забудь общественности предоставить)
**вертится перед зеркалом с фотиком**

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
по факсу расписание скину на ближайшие 2 месяца (пока Белет куда-то смысля срочно)

(В голове быстро так загружается теория заговора)
А чего это, Систер, в Аду расписание Пасх делает? Им-то он зачем? Чтоб следить, с кем небесные расслабляются? (Воображение четко рисует картину Гарика с биноклем) Ой, мать... (Тут же забывает про Урри в плавках. И без оных тоже)

...

Lady Elwie:

Оно не в Аду! оно у меня в ноуте)))) такшта, нефиг отлынивать))))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
(Тут же забывает про Урри в плавках. И без оных тоже)

Значит фоток не будет?((

...

Тира:

» Откровения клитора (эксклюзив!)

Элви, я щас еще больше испугаюсь: вот откуда ты знаешь, что у меня что-то стряслось?? Млин... тебе нельзя столько в Аду находиться. Он на тебя по-особенному влияет. Скоро от тебя вообще ничего не скроешь!!)))
Руста, не спеши критиковать и разочаровываться. Это не честно по отношению к Уриилу. Сначала надо самой все выяснить!

...

Lady Elwie:

Тира, это не Аццкое, это Небесное, от Еремушки моего..
после нашего первого раза у меня некоторый дар к ясновидению появился)) иногда вот вижу сокрытое и пророчествую **сделала страшные глаза**

ээ... клитор писал(а):
Видимо когда Эта счастлива, мне автоматически хорошо.

истина!))))

...

Руста:

Тира, а что у тебя стряслось и когда ты об этом нам расскажешь?

Lady Elwie писал(а):
истина!))))

Вот истина:

клитор писал(а):
У него вообще жизнь – говно...

Ржу)))

Оксаночка писал(а):
Значит фоток не будет?((

Что ж вы так чужими-то наставниками интересуетесь?)) Нет, чтобы своему в плавки заглянуть! Хотя... ну да. Тогда понятно))

...

Lady Elwie:

ааааааааааахххх!! **сползла с Хозяйского кресла на ковер, подперла кулаком подбородок и глазами почти-дядюшки Скруджа пялится на архангела**
вот делают же таких.. вот ведь.. вот
Систер!!!! Пасха близко, млин!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню