Я специально приоделась. День Космонавтики всегда отмечаю особо.
А еще этот наряд очень подходит к третьей части.
Жаль, что ребята забудут всю эту эпопею с петлей....
Я специально приоделась. День Космонавтики всегда отмечаю особо
Завтра в блоге плакаты космические принесу.
Только бы не забыть с этим дурдомом.
Nadin-ka писал(а):
Жаль, что ребята забудут всю эту эпопею с петлей
Героическая четверка не забудет.
В том и напряженка. Они не будут до последнего знать, сработало ли. Выйдут в новом мире, а там... что?
*
Dione писал(а):
Нас выпускают
Счастливцы, а нам пропуска вводят. Сначала для работы, а на третьем этапе для мусора и аптеки...
сегодня фотку опубликовали с вереницей карет скорой помощи. А знакомый врач объяснил, что они на дезинфекцию ехали, их теперь каждый раз обрабатывают. А народ паникует, что больных везли.
так рождается страх и паника.
Dione писал(а):
Про Крым. Вот Грааль в Крыму - это новости. Но в целом почему нет? Спасибо за фотки, приятно вспомнить знакомые места
И тебе спасибо.
Граалю и положено путешествовать)) в одном месте исчезать, в другом появляться
*
Большое спасибо всем за поздравления от моего имени и от лица моих героев-космонавтов! Очень приятно, что вы вспомнили о них в этот замечательный день!
Лена, Спасибо за поздравление! Элли, благодарю за видео! Никогда не видела, но так здорово! Рита, спасибо за неофициальный гимн наших космонавтов, да еще на японском - это очень оригинально! Валерия, большое спасибо за космический коллаж! Маша, спасибо за подарок и заголовки к статье!
Нат, была у тебя в блоге! Я в восторге от этой выставки! Никакой политики, просто огромная гордость за страну и бьющая через край радость.
Мне вообще нравится советское плакатное искусство! Я практически никогда фальши не чувствую. Все в этих плакатах сейчас кажется мне трогательным и искренним.
Может это ностальгия.
Плакаты симпатичные, единственный, который режет глаз - глупая антирелигиозная агитка с Маяковским. Но из песни слов не выкинешь, конечно, эпоха такая была.
Рада, что мультики понравились ))) На самом деле сейчас появляются очень талантливые и яркие режиссеры-мультипликаторы, периодически смотрю их работы и думаю - когда же наконец и наших ребят начнут оценивать и финансово поддерживать, а не просто гладить по головке и говорить что-то вроде "ну вы давайте рисуйте сами, спонсоров ищите сами с краудфандингом, а если вас вдруг наградят Оскаром - спойте наш гимн и поблагодарите нас, чиновников Минкульта".
Надя , очень приятно, что ты полюбовалась на плакаты. Спасибо!
Элли,
Peony Rose писал(а):
Плакаты симпатичные, единственный, который режет глаз - глупая антирелигиозная агитка с Маяковским. Но из песни слов не выкинешь, конечно, эпоха такая была
Вот именно, что не выкинешь. Потому и оставила в ряду с остальными.
А мультфильмы прелесть. В особенном восторге от Зеленого света. Трогательно и за душу берет.
Peony Rose писал(а):
когда же наконец и наших ребят начнут оценивать и финансово поддерживать, а не просто гладить по головке
Наташа, дорогая, потерпи. Испытания вакцины обещают закончить к концу июня. Главное дождаться эффективного лекарства от новой инфекции
Вика, ты правда надеешься, что чип в организме, который нам пообещали в вакцине, спасет нас от вируса - что он вообще для этого нужен??? И что через месяц все будет как раньше???
никогда уже не будет как раньше. Никогда.
Проблема не в вирусе (который мутирует, потому любые вакцины невозможны в принципе), проблема в тотальном контроле, который вводят под шумок. И в том, что наше общество и прежде потерялось в моральном бездорожье, а теперь совсем озвереет. Все уже ненавидят всех. Агрессия зашкаливает. И в условиях тесной изоляции градус насилия повысится еще больше.
семьи заперты в тесных квартирах, и даже выйти проветрится, пообщаться нельзя. Алкоголь пить стали больше, домашнее насилие растет. Убийства и грабежи растут. Люди теряют работу и деньги и это их не делает счастливыми.
завинчивание гаек - естественная реакция власти, пытающейся усидеть в своем кресле. Контроль и послушание - вот что ей надо.
анекдот в тему:
Генерал ФСБ: Надо ввести комендантский час, запустить дроны, чтобы те смотрели в окна, контролировать каждый шаг граждан, прослушивать телефоны.
Министр: И это поможет нам победить коронавирус?
Генерал: Какой еще коронавирус?
Что касается наплыва больных, то это еще цветочки. Иммунитет укрепляют прогулки на свежем воздухе, спокойствие и оптимизм. А мы лишены этого всего. Мы все в стрессе. "Все болезни - от нервов"
Вика, ты читала Гипнотизера. Помнишь больную Машу, которая себе внушила, что умирает от порчи? Это же медицинский факт - самовнушение реально доводит до смерти. А тут из каждого утюга слышно якобы от врачей:входят живые люди, а выносят их в мешках для трупов. НЕЛЬЗЯ ТАК ГОВОРИТЬ!
Если у мнительного человека обнаружат эту корону, он впадет в панику со всеми вытекающими. Ему от страха хуже станет.
вот честно - штрафовала бы всех, кто гонит негатив про "чуму", снимает эти ролики и пугает людей даже из благих намерений, чтобы дома сидели. Это преступление против человечности.
Кстати, некоторые пророчат вторую волну в ноябре. Это же сезонный вирус, так что логично. Потому мы никогда не вернемся в старый мир. Так и будем воевать... и гулять от подъезда до магазина с аусвайсом в зубах.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за новые " секреты" героев: вот и " доверяй,но проверяй"!# Саша говорит"“ мне ,конечно Энн не оСень нравится"".#Вот и мне! А Вадим- теперь очень!!! Здорово,что его способности помогли! Но, Энн уже усекла! А и среди наших дам такие " шустрые" есть,свои,доморощенные,иногда "силиконовые" Будет,то что будет,каждому болезни отпущены и мы с вами много уже пережили!
Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение.
Очень интересно было узнать об отношении Матвея к произошедшим событиям.
Особенно меня потрясла его мысль о самопожертвовании во благо мира.
Цитата:
Если я уцелею, я еще что-нибудь изобрету. Еще более мерзкое и страшное, чем «КоБра».
А ведь, действительно, многие гениальные изобретения нашли свое воплощение в страшном оружие.
Как-то очень печально это сознавать.
Очень порадовало, что Вадим "слышит" разговоры пришельцев. Это должно помочь.