Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Эффект кобры (НФ, космос, ОЛР)

Nadin-ka:

натаниэлла писал(а):
Надя, какой у тебя красивый космический комплект!

Я специально приоделась. День Космонавтики всегда отмечаю особо.
А еще этот наряд очень подходит к третьей части.
Жаль, что ребята забудут всю эту эпопею с петлей....

...

Dione:

натаниэлла писал(а):

Как проходит изоляция? Надеюсь, все адаптировались и по-прежнему здоровы. (Хотя моих мальчишек уже тянет устроить "побег из курятника", гулять до

Привет, мы не Москва, нам легче. Но и в области всего 136 случаев пока. Нас выпускают. Мы с собакой носимся по полям, по долам Smile

Про Крым. Вот Грааль в Крыму - это новости. Но в целом почему нет? Спасибо за фотки, приятно вспомнить знакомые места.

...

натаниэлла:

Nadin-ka писал(а):
Я специально приоделась. День Космонавтики всегда отмечаю особо

Завтра в блоге плакаты космические принесу.
Только бы не забыть с этим дурдомом.
Nadin-ka писал(а):

Жаль, что ребята забудут всю эту эпопею с петлей

Героическая четверка не забудет.
В том и напряженка. Они не будут до последнего знать, сработало ли. Выйдут в новом мире, а там... что?

*
Dione писал(а):
Нас выпускают

Счастливцы, а нам пропуска вводят. Сначала для работы, а на третьем этапе для мусора и аптеки...
сегодня фотку опубликовали с вереницей карет скорой помощи. А знакомый врач объяснил, что они на дезинфекцию ехали, их теперь каждый раз обрабатывают. А народ паникует, что больных везли.
так рождается страх и паника.

Dione писал(а):

Про Крым. Вот Грааль в Крыму - это новости. Но в целом почему нет? Спасибо за фотки, приятно вспомнить знакомые места

И тебе спасибо.
Граалю и положено путешествовать)) в одном месте исчезать, в другом появляться

...

Peony Rose:

» Космомультики от Peony Rose

С Днем космонавтики Smile

Парочка мультиков в тему.

И еще один пост-ап о силе женского духа на краю гибели.

...

Margot Valois:

» Трава у дома, Клип на японском (от Риты)

С днем космонавтики, дорогие Леди, и экипаж капитана Коростылева! Flowers

...

Dione:

С днем космонавтики, Нат!

...

натаниэлла:

» Советские плакаты о покорении космоса. С 12 апреля!

Дорогие читатели, поздравляю всех любителей космоса, всех, кто гордится свершениями наших отцов и дедов с Днем Космонавтики!

К 12 апреля я собрала в блоге советские плакаты о космосе. Не все, но наиболее яркие и значимые. Приглашаю вас полюбоваться. Ссылка ниже

https://lady.webnice.ru/blogs/?v=14675

*
Большое спасибо всем за поздравления от моего имени и от лица моих героев-космонавтов! Очень приятно, что вы вспомнили о них в этот замечательный день!

Лена, Спасибо за поздравление!
Элли, благодарю за видео! Никогда не видела, но так здорово!
Рита, спасибо за неофициальный гимн наших космонавтов, да еще на японском - это очень оригинально!
Валерия, большое спасибо за космический коллаж!
Маша, спасибо за подарок и заголовки к статье!

Всем приятного дня!

...

Элинор:

Наташенька, поздравляю тебя и всех прекрасных Леди с Днем космонавтики Flowers Flowers Flowers

...

Nadin-ka:

Нат, была у тебя в блоге! Я в восторге от этой выставки! Никакой политики, просто огромная гордость за страну и бьющая через край радость.
Мне вообще нравится советское плакатное искусство! Я практически никогда фальши не чувствую. Все в этих плакатах сейчас кажется мне трогательным и искренним.
Может это ностальгия.

...

Peony Rose:

Плакаты симпатичные, единственный, который режет глаз - глупая антирелигиозная агитка с Маяковским. Но из песни слов не выкинешь, конечно, эпоха такая была.

Рада, что мультики понравились ))) На самом деле сейчас появляются очень талантливые и яркие режиссеры-мультипликаторы, периодически смотрю их работы и думаю - когда же наконец и наших ребят начнут оценивать и финансово поддерживать, а не просто гладить по головке и говорить что-то вроде "ну вы давайте рисуйте сами, спонсоров ищите сами с краудфандингом, а если вас вдруг наградят Оскаром - спойте наш гимн и поблагодарите нас, чиновников Минкульта".

Poceluy

...

натаниэлла:

Добрый вечер!

Даша, большое спасибо за поздравление!

Надя , очень приятно, что ты полюбовалась на плакаты. Спасибо!

Элли,
Peony Rose писал(а):

Плакаты симпатичные, единственный, который режет глаз - глупая антирелигиозная агитка с Маяковским. Но из песни слов не выкинешь, конечно, эпоха такая была

Вот именно, что не выкинешь. Потому и оставила в ряду с остальными.
А мультфильмы прелесть. В особенном восторге от Зеленого света. Трогательно и за душу берет.
Peony Rose писал(а):
когда же наконец и наших ребят начнут оценивать и финансово поддерживать, а не просто гладить по головке

Эх...

...

натаниэлла:

» 3.1.2. Матвей

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! rose

Глава очень понравилась эмоциональной насыщенностью. Матвей открывается со всё новых сторон, и способности капитана к телепатии - очень захватывающе wo

...

LarKor:

Спасибо за новые " секреты" героев: вот и " доверяй,но проверяй"!# Саша говорит"“ мне ,конечно Энн не оСень нравится"".#Вот и мне! А Вадим- теперь очень!!! Здорово,что его способности помогли! Но, Энн уже усекла! А и среди наших дам такие " шустрые" есть,свои,доморощенные,иногда "силиконовые"rose Flowers Будет,то что будет,каждому болезни отпущены и мы с вами много уже пережили!

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение.
Очень интересно было узнать об отношении Матвея к произошедшим событиям.
Особенно меня потрясла его мысль о самопожертвовании во благо мира.
Цитата:
Если я уцелею, я еще что-нибудь изобрету. Еще более мерзкое и страшное, чем «КоБра».

А ведь, действительно, многие гениальные изобретения нашли свое воплощение в страшном оружие.
Как-то очень печально это сознавать.
Очень порадовало, что Вадим "слышит" разговоры пришельцев. Это должно помочь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню