Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Bella-Elena:
Арми, привет!
нужен перевод вот этого видео
http://video.mail.ru/mail/bella-elena/65/158.html
текстового будет вполне достаточно, я сабы сама потом попробую из текста сделать...
классные сцены, а смысл непонятен((((
...
orlova:
itaniya писал(а):Мне тоже очень нравилась Алисия! Я 4.11 смотрела черт знает сколько раз, это была моя любимая серия, а потом на 4.12 ревела...
и моя одна из любимых!!! С ней Кларк мог быть счастлив, они подходили друг другу!
itaniya писал(а):ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЕ БУДЕТ ПОМОГАТЬ В СОЗДАНИИ РОЛИКА?
Я буду
Вот сижу мучаю эту прогу Муви, что
Bella-Elena рекомендовала. Она проще чем Неро.
Вот только созданный мной ролик комп так долго сохраняет, как видео!
Юля она так и должна проект долго выгружать?
...
Bella-Elena:
Лика!! я по проекту вижу, что всё там у тебя получилось!!!
время сохранения зависит от компа и веса полученного видео...
у меня когда система накрывалась - то вообще по 40 мин сохранял))))
а так в среднем 7-10 мин для 3-4 минутного видео нормально))))
и я когда в муви сижу - все другие программы закрываю, потому что она памяти много ест и от этого тоже может тормозить - ресурсов не хватает...
а что за видео? по Смолу??
...
orlova:
Bella-Elena писал(а):а что за видео? по Смолу??
Да! Большая часть нарезка из 6,01 , чуть из 6,13(одна из любимых серий), и ещё немного из 8 сезона. у меня как встала 66%, так и стоит - говорит осталось 15 мин.
...
marishel:
Всем доброе утро!
itaniya, спасибо за приглашение, постараюсь принять участие. Я еще подумаю, а пока что самый мой любимый момент это стрельба из лука в конце серии 9.13 Воитель. А если говорить о Клоисе, то это серия 4.03, где Лоис мячом попадает в кнопку и кларк падает в воду.
Bella-Elena, ты у нас умничка, расскажи, пожалуйста, как вырезать куски из серии. У меня есть Неро и Ulead VideoStudio 11, но пользоваться ни одним не умею.
А это вам от меня:
...
itaniya:
» первый ролик itaniya
Арми, привет!
Да ничего не надо, кроме этой проги, сижу целый день наслаждаюсь! надеюсь к концу дня состряпаю первую свою видюшку и смогу показать!
Юля спасибо!

Это такое удовольствие!!!
ну вот получилось нечто, первый блин, не судите строго
...
Bella-Elena:
» обучалка - консультация
привет, девочки)) ой сколько тут всего написали))))
Алечка, как мне нравятся твои утренние приветствия)) прям сразу позитивом заряжаешься))))
отвечаю по порядку))
marishel писал(а): как вырезать куски из серии. У меня есть Неро и Ulead VideoStudio 11, но пользоваться ни одним не умею.
я этими прогами не пользовалась, поэтому к сожалению ничем помочь не могу...
в улеад студио вроде только при просмотре можно куски резать...
itaniya писал(а):осталось понять как кадры увеличивать, пока я эту лупу найти нифига не могу..
вот здесь она (обвела кружочком)
marishel писал(а):Мой комп слабенький и я не уверена, что эту прогу он потянет.
если у тебя стоит ХР - то она встроена уже, не надо устанавливать... для W-7 надо скачивать, не всем ставят...
Лика, а у тебя как дела с сохранением?
Алечка, для первого видео получилось отлично!
но ты забыла отключить звук кадров и у тебя одновременно говорят и музыка идёт..
на монтажной ленте, где у тебя написано "видео", "переход", "звук" - ты увидишь,
что под каждым видеокадром на дорожке "звук" (именно звук, а не звук или музыка) в отличии от картинки появляется полосочка..
по ней надо щёлкнуть правой клавишей мыши и поставить флажок "выключить"
...
orlova:
» видео Лики
Bella-Elena писал(а):Лика, а у тебя как дела с сохранением?
Очень плохо! Загрузилось 60% с встало! я вчера прождала около 4,5 часов, без эфекта! Короче пришлось плюнуть и вернуться к Неро. Я там уже пару раз делала ролики.
Хотя конечно Неро менее удобен! но он у меня сохранил видео за 10 минут. Сейчас его гружу на Ютуб, надеюсь песню не заблакируют!
Вот результат. Моя видюха
...
Bella-Elena:
orlova писал(а):Юля ну как тебе мой клип?
Лика, супер!! очень клёвый!

и песня понравилась! что за трек?
itaniya писал(а):я с одной весь день возюкалась
а у меня для экономии времени теперь есть такая папочка)))) пригождается для мувиков и клипов)))
...
itaniya:
Bella-Elena писал(а):а у меня для экономии времени теперь есть такая папочка)))) пригождается для мувиков и клипов)))
так это у тебя, ты же классно-ролико-делатель со стажем
у меня откуда такое счастье?
Его еще собирать и собирать!
...
itaniya:
час мы точно не вытянем! самое многое 40 - 45 минут
надо же еще диалоги и на английский потом перевести, если в америку отправлять!
Юля писала:
жалко тут не сайт, можно было бы на несколько разделов разбить, потому что искать потом инфу по форуму это жесть..
Юль я давно думаю первым листом оглавление сделать и нужную информацию страницу указывать!
или если игра то с 467 по 480 игра по 2 сезону 7-9 серии так надо просто веб-мастеру написать и еще в галерее попросить еще один раздел разрешить.
Эх, Мики нет, она бы давно все решила!
Супермен Кларк Кент, наверное, мечта каждой женщины, ну, моя-то точно! Привлекательный, невероятно сильный и защищающий слабых, всегда приходящий на помощь нуждающимся, невероятно быстрый и неуязвимый, обладающий лазерно-рентгеновским зрением и максимально-чувствительным слухом, да к тому же ещё и умеющий летать – просто сказка, а не мужчина. Помимо этого он внимательный и заботливый, сочувствующий и сострадающий, ответственный и отважный, страстно-любящий и героически смелый, в общем, подарок судьбы!
...
marishel:
Оглавление действительно не помешает, а то задолбаешься листать страницы.
orlova писал(а):Ещё главный вопрос: С кем Кларк останется в финале? как будут Лямуры идти Лана уходит, Лоис приходит.
или Лана потом снова появляется, а Лоис погибает?
Если тут можно перекроить историю, то пусть лучше будет Лана, а Лоис идет лесом искать счастье в другом месте. Но это только мои пожелания. И еще, сделайте что-нибудь с Хлоливером. Они тоже красивая пара.
...
Bella-Elena:
доброе утро, девочки)))
я сразу с вопросами, потому что перестала понимать цель нашего фан-мейда...
как я думала - мы хотели сделать что-то в честь ДР Томика....
а теперь получается, что мы уже делаем целый фильм со всеми героями?
про Томика у меня пока вот что придумалось:
песня Queen - We are the champions
кадры - Томик с церемоний награждений, и его победы в Смолвиле...
я посмотрю по переводу, что там за слова, чтобы подходили)))
...