Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bella-Elena:

Арми, привет!

нужен перевод вот этого видео http://video.mail.ru/mail/bella-elena/65/158.html

текстового будет вполне достаточно, я сабы сама потом попробую из текста сделать...
классные сцены, а смысл непонятен((((

...

orlova:

itaniya писал(а):
Мне тоже очень нравилась Алисия! Я 4.11 смотрела черт знает сколько раз, это была моя любимая серия, а потом на 4.12 ревела...

и моя одна из любимых!!! С ней Кларк мог быть счастлив, они подходили друг другу!

itaniya писал(а):
ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЕ БУДЕТ ПОМОГАТЬ В СОЗДАНИИ РОЛИКА?

Я буду Laughing
Вот сижу мучаю эту прогу Муви, что Bella-Elena рекомендовала. Она проще чем Неро.
Вот только созданный мной ролик комп так долго сохраняет, как видео! Юля она так и должна проект долго выгружать?

...

Bella-Elena:

Лика!! я по проекту вижу, что всё там у тебя получилось!!! Very Happy
время сохранения зависит от компа и веса полученного видео...
у меня когда система накрывалась - то вообще по 40 мин сохранял))))
а так в среднем 7-10 мин для 3-4 минутного видео нормально))))

и я когда в муви сижу - все другие программы закрываю, потому что она памяти много ест и от этого тоже может тормозить - ресурсов не хватает...

а что за видео? по Смолу??

...

orlova:

Bella-Elena писал(а):
а что за видео? по Смолу??

Да! Большая часть нарезка из 6,01 , чуть из 6,13(одна из любимых серий), и ещё немного из 8 сезона. у меня как встала 66%, так и стоит - говорит осталось 15 мин.

...

itaniya:

» работы девочек нашего клуба(утро)

дорогие мои!!!
начнем утро с замечательного мувика!
еще работы участниц

Мика, дорогая, где ты? Возвращайся поскорей!

ты уже написала свои любимые моменты?

...

marishel:

Всем доброе утро!
itaniya, спасибо за приглашение, постараюсь принять участие. Я еще подумаю, а пока что самый мой любимый момент это стрельба из лука в конце серии 9.13 Воитель. А если говорить о Клоисе, то это серия 4.03, где Лоис мячом попадает в кнопку и кларк падает в воду.
Bella-Elena, ты у нас умничка, расскажи, пожалуйста, как вырезать куски из серии. У меня есть Неро и Ulead VideoStudio 11, но пользоваться ни одним не умею. no
А это вам от меня:

...

itaniya:

» первый ролик itaniya

Арми, привет!
Да ничего не надо, кроме этой проги, сижу целый день наслаждаюсь! надеюсь к концу дня состряпаю первую свою видюшку и смогу показать! Wink
Юля спасибо!

Это такое удовольствие!!!
ну вот получилось нечто, первый блин, не судите строго

...

Bella-Elena:

» обучалка - консультация

привет, девочки)) ой сколько тут всего написали))))
Алечка, как мне нравятся твои утренние приветствия)) прям сразу позитивом заряжаешься))))

отвечаю по порядку))

marishel писал(а):
как вырезать куски из серии. У меня есть Неро и Ulead VideoStudio 11, но пользоваться ни одним не умею.

я этими прогами не пользовалась, поэтому к сожалению ничем помочь не могу...
в улеад студио вроде только при просмотре можно куски резать...

itaniya писал(а):
осталось понять как кадры увеличивать, пока я эту лупу найти нифига не могу..

вот здесь она (обвела кружочком)

marishel писал(а):
Мой комп слабенький и я не уверена, что эту прогу он потянет.

если у тебя стоит ХР - то она встроена уже, не надо устанавливать... для W-7 надо скачивать, не всем ставят...

Лика, а у тебя как дела с сохранением?

Алечка, для первого видео получилось отлично! Very Happy
но ты забыла отключить звук кадров и у тебя одновременно говорят и музыка идёт..
на монтажной ленте, где у тебя написано "видео", "переход", "звук" - ты увидишь,
что под каждым видеокадром на дорожке "звук" (именно звук, а не звук или музыка) в отличии от картинки появляется полосочка..
по ней надо щёлкнуть правой клавишей мыши и поставить флажок "выключить"

...

orlova:

» видео Лики

Bella-Elena писал(а):
Лика, а у тебя как дела с сохранением?

Очень плохо! Загрузилось 60% с встало! я вчера прождала около 4,5 часов, без эфекта! Короче пришлось плюнуть и вернуться к Неро. Я там уже пару раз делала ролики.
Хотя конечно Неро менее удобен! но он у меня сохранил видео за 10 минут. Сейчас его гружу на Ютуб, надеюсь песню не заблакируют!
Вот результат. Моя видюха Laughing

...

Bella-Elena:

orlova писал(а):
Юля ну как тебе мой клип?

Лика, супер!! очень клёвый! Very Happy Very Happy Very Happy и песня понравилась! что за трек?

itaniya писал(а):
я с одной весь день возюкалась

а у меня для экономии времени теперь есть такая папочка)))) пригождается для мувиков и клипов)))

...

itaniya:

Bella-Elena писал(а):
а у меня для экономии времени теперь есть такая папочка)))) пригождается для мувиков и клипов)))

так это у тебя, ты же классно-ролико-делатель со стажем
у меня откуда такое счастье?
Его еще собирать и собирать!

...

itaniya:

час мы точно не вытянем! самое многое 40 - 45 минут
надо же еще диалоги и на английский потом перевести, если в америку отправлять!
Юля писала:
жалко тут не сайт, можно было бы на несколько разделов разбить, потому что искать потом инфу по форуму это жесть..
Юль я давно думаю первым листом оглавление сделать и нужную информацию страницу указывать!
или если игра то с 467 по 480 игра по 2 сезону 7-9 серии так надо просто веб-мастеру написать и еще в галерее попросить еще один раздел разрешить.
Эх, Мики нет, она бы давно все решила!

Супермен Кларк Кент, наверное, мечта каждой женщины, ну, моя-то точно! Привлекательный, невероятно сильный и защищающий слабых, всегда приходящий на помощь нуждающимся, невероятно быстрый и неуязвимый, обладающий лазерно-рентгеновским зрением и максимально-чувствительным слухом, да к тому же ещё и умеющий летать – просто сказка, а не мужчина. Помимо этого он внимательный и заботливый, сочувствующий и сострадающий, ответственный и отважный, страстно-любящий и героически смелый, в общем, подарок судьбы!

...

marishel:

Оглавление действительно не помешает, а то задолбаешься листать страницы.
orlova писал(а):
Ещё главный вопрос: С кем Кларк останется в финале? как будут Лямуры идти Лана уходит, Лоис приходит.
или Лана потом снова появляется, а Лоис погибает?

Если тут можно перекроить историю, то пусть лучше будет Лана, а Лоис идет лесом искать счастье в другом месте. Но это только мои пожелания. И еще, сделайте что-нибудь с Хлоливером. Они тоже красивая пара.

...

itaniya:

» утрецо

подружайки, может кофию с молочком желаете?

ванна, или бассейн?
утренняя зарядка!
собрались фильм делать? Ух ты! Не ожидал!
список любимых моментов с указанием серий считаю необходим и быстро!
про нас с Ланой и Зеленую Стрелу не забудьте!

кофе для бодрости!
за успешное претворение идеи фильма в жизнь!
З.Ы. Лоис можно с Аквамэном оставить... фильм наш, поэтому воплощаем наши желания и предпочтения! плевать на канон!

...

Bella-Elena:

доброе утро, девочки)))
я сразу с вопросами, потому что перестала понимать цель нашего фан-мейда...

как я думала - мы хотели сделать что-то в честь ДР Томика....
а теперь получается, что мы уже делаем целый фильм со всеми героями?

про Томика у меня пока вот что придумалось:

песня Queen - We are the champions

кадры - Томик с церемоний награждений, и его победы в Смолвиле...
я посмотрю по переводу, что там за слова, чтобы подходили)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню