apfel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
apfel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Значит КММ не все секреты открыла: там ещё на одну- другую книгу хватит.
Надеюсь, следующая серия будет... |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="apfel"]Значит КММ не все секреты открыла: там ещё на одну- другую книгу хватит.
КММ планирует еще две серии, так что там будет явно больше, чем одна-две книги. Просто главными героями уже будут не Мак с Бэрронсом. Подробностей пока нет, но Монинг оставила себе большое поле для деятельности на ближайшие годы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а): я как-то героев следующих историй себе не представляю ... Монинг надо что- то такое закрутить Монинг оставила себе большое поле для деятельности на ближайшие годы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
zhulana ,а у тебя в баннере это что? ![]() ![]() правильно надеешься!! мне кажется, как нельзя лучше отражает изменившееся отношение Бэрронса (простите, уже Иерихона) к миру....и к Мак)))) _________________ ![]() - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОЛЯ писал(а):
apfel писал(а): что- то типа "Сумерек" ? , кстати, мне тоже приходила такая мысль в голову- история с точки зрения Бэрронса , его отношения с Мак автобиография от Бэрронса...Его мысли, мечты.....Ахххх ![]() Нет, не стоит, а то это будет уже не Бэрронс. Он у нас мужчина взрослый, за него говорят поступки, а не слова. А то будет: "Мак так посмотрела на меня, что мои колени подогнулись..." ![]() _________________ ![]() - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sin, не подскажешь, герои каких книг из серии Горцев , появляются или упоминаются в серии Лихорадка. ![]() Я Горцев не читала,но похоже некоторые герои кочуют ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vera писал(а):
Sin, не подскажешь, герои каких книг из серии Горцев , появляются или упоминаются в серии Лихорадка. ![]() Я Горцев не читала,но похоже некоторые герои кочуют ![]() появятся Драстер, Дэйгис, Кейон Маккелтары и немного Адама Блэка будет ![]() они главные герои 4 книг из Горцев ![]() Но их не так много будет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксения-Мария писал(а):
Кто убил Алину??????? Скажите же нам, я для этого даже новую тему создала и если можно, почему её не воскресили. |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
воооот!точно! (а то я всё не могла никак правильное слово придумать ![]() Ксения-Мария писал(а):
Кто убил Алину??????? Скажите же нам, я для этого даже новую тему создала и если можно, почему её не воскресили. _________________ ![]() ![]() They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |