Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Софико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Сен 2009 11:19

Девчонки, можно пополнить ваши ряды?? Я тоже очень люблю Беллу Эдварда Laughing

Коломийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.06.2009
>26 Сен 2009 12:15

Софико, конечно! Добро пожаловать! Smile

wasilisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>26 Сен 2009 15:16

Софико, Добро пожаловать!
А насчет продолжения Влечения... Могу даже поспорить сколько книг будет в серии... наверное четыре Wink , а во второй герой бросает героиню ради ее же блага... и все это - Новолуние в самые ужасные времена! А потом Усачеву посетит "гениальная, единственная в своем роде идея" написать пятую книгу типа Влечение от лица главной героини Laughing . Да Усачева - это у нас верх гениальности! И Бедный Васенька после Паттинсона его ждет оглушительный крах, хотя против его улыбки я конечно ничего не имею, но насколько надо быть или глупым или с Laughing самонадеянным, что бы согласится на роль в фильме по мотивам книги, которая является ужасным плагиатом... Причем играть роль Роберта Паттинсона!!!!

AGRO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.02.2009
>26 Сен 2009 17:07

Цитата:
А насчет продолжения Влечения... Могу даже поспорить сколько книг будет в серии... наверное четыре , а во второй герой бросает героиню ради ее же блага... и все это - Новолуние в самые ужасные времена! А потом Усачеву посетит "гениальная, единственная в своем роде идея" написать пятую книгу типа Влечение от лица главной героини . Да Усачева - это у нас верх гениальности! И Бедный Васенька после Паттинсона его ждет оглушительный крах, хотя против его улыбки я конечно ничего не имею, но насколько надо быть или глупым или с самонадеянным, что бы согласится на роль в фильме по мотивам книги, которая является ужасным плагиатом... Причем играть роль Роберта Паттинсона!!!!

Рассмешила ты меня.)))))) Хе хе...абсолютно согласна с тобой! После этой роли у Васеньки будет крах карьеры... Wink

>26 Сен 2009 19:33

Да.. Васенька у нас самоубийца еще тот!!! Хотя мало ли может он подумал, что стал секс-символом после островов и теперь ему все нипочем... Laughing

AGRO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.02.2009
>26 Сен 2009 19:42

Цитата:
Да.. Васенька у нас самоубийца еще тот!!! Хотя мало ли может он подумал, что стал секс-символом после островов и теперь ему все нипочем...

Честно говоря я таки не считаю его секс-символом... Глаза у него конечно очень красивые, но по-мне нет в нем ничего особенного, необычного.... Сам по себе актер красивый, но таких смазливых как он не мало...
Другое дело Паттинсон... красавцем не назовешь... есть в нем что-то такое... что-то очень сильно привлекающее... )))

Молли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Сен 2009 20:10

[quote="wasilisa"]
А насчет продолжения Влечения... Могу даже поспорить сколько книг будет в серии... наверное четыре Wink , а во второй герой бросает героиню ради ее же блага... и все это - Новолуние в самые ужасные времена! А потом Усачеву посетит "гениальная, единственная в своем роде идея" написать пятую книгу типа Влечение от лица главной героини Laughing

вот вы смеётесь, а мне безумно стыдно... за наших:" своего ничего не придумали так давайте срубим денюжку с чужой славы" Gun . Жалкие, ограниченные и глупые. а г-н васечка, если собирается это играть ещё и бездарный. все ещё о острова не отплевались.

>26 Сен 2009 20:41

Молли, не переживай, в России много талантливых писателей и актеров тоже, просто их еще не так сильно признают... И Усачева, конечно, портит картину но... В Америке ведь тоже фильм собираются снимать по мотивам сумерек, только с другими актерами, потому что им видите ли не понравилось, что в первой экранизации много моментов не было показано...

Молли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Сен 2009 20:46

да я в принципе не злюсь. Просто то, что по своему для меня важно портят дурной тенью. Хотя Паттинсона и Стюарт вряд ли можно переиграть. Very Happy
они гармоничны, между ними такое притяжение и сложно представить кого-то другого на их месте.

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>26 Сен 2009 21:00

wasilisa писал(а):
Молли, не переживай, в России много талантливых писателей и актеров тоже, просто их еще не так сильно признают... И Усачева, конечно, портит картину но... В Америке ведь тоже фильм собираются снимать по мотивам сумерек, только с другими актерами, потому что им видите ли не понравилось, что в первой экранизации много моментов не было показано...

А мне вот интересно, эти товарищи, что Сумерки-2 собираются снимать, тоже купили права на экранизацию? По-моему, дважды их продавать нельзя... Тогда у них могут быть проблемы с законом)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>26 Сен 2009 21:12

Я думаю если всё же Вася Степанов снимется в роли Макса. И при чём не удачно. То боюсь весь тот негатив который льётся на Усачёву перейдёт на него. Так, что потом о карьере актёра может забыть далеко и на долго.

Ужас, что в мире твориться ПЛАГИАТ наступает!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>27 Сен 2009 15:55

Да уж, люди чувствуют где копейкой пахнет, и решили не отходя от кассы Сумерки-2 снять, а Майер им разрешение даст? Если нет - так это ж ведь не законно, нарушение авторских прав!

P.S. Я вот лично считаю, что "Рассвет" ну никак нельзя снимать одним фильмом! Да даже повествование без диалогов в 1,5 часа не влезет, а там ведь столько персонажей, да и сам сюжет динамичней по сравнению с другими книгами
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>27 Сен 2009 16:51

Объявлен официальный саундрек "Новолуние"

1. DEATH CAB FOR CUTIE – MEET ME ON THE EQUINOX
2. BAND OF SKULLS – FRIENDS
3. THOM YORKE – HEARING DAMAGE
4. LYKKE LI – POSSIBILITY
5. THE KILLERS – A WHITE DEMON LOVE SONG
6. ANYA MARINA – SATELLITE HEART
7. MUSE – I BELONG TO YOU (NEW MOON)
8. BON IVER & ST. VINCENT – ROSYLN
9. BLACK REBEL MOTORCYCLE CLUB – DONE ALL WRONG
10. HURRICANE BELLS – MONSTERS
11. SEA WOLF – THE VIOLET HOUR
12. OK GO – SHOOTING THE MOON
13. GRIZZLY BEAR – SLOW LIFE
14. EDITORS – NO SOUND BUT THE WIND
15. ALEXANDRE DESPLAT –NEW MOON (THE MEADOW)
________

Девушки, нашла фотки с разных фотосессий и немного фанарта. Кого-то интересует? Если да, то по кусочкам повыкладываю. (Правда, сразу предупреждаю, что возможен повтор.)

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>27 Сен 2009 17:17

Ну из всех этих исполнителей я только Muse знаю...
Ленчик, выкладывай фото, конечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>27 Сен 2009 17:20

Я тут быстренько список проштудировала, нашла только одну песенку из всего списка DEATH CAB FOR CUTIE – MEET ME ON THE EQUINOX

Новые фото говоришь? Ждемс! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Восток. Запад. Цивилизация Карина Демина Сплетаются вместе такие разные пути, связывают вместе таких разных людей. И вот благородные... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 142 143 144 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение