Софико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 11:19
Девчонки, можно пополнить ваши ряды?? Я тоже очень люблю Беллу Эдварда |
|||
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 12:15
Софико, конечно! Добро пожаловать! _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 15:16
Софико, Добро пожаловать!
А насчет продолжения Влечения... Могу даже поспорить сколько книг будет в серии... наверное четыре , а во второй герой бросает героиню ради ее же блага... и все это - Новолуние в самые ужасные времена! А потом Усачеву посетит "гениальная, единственная в своем роде идея" написать пятую книгу типа Влечение от лица главной героини . Да Усачева - это у нас верх гениальности! И Бедный Васенька после Паттинсона его ждет оглушительный крах, хотя против его улыбки я конечно ничего не имею, но насколько надо быть или глупым или с самонадеянным, что бы согласится на роль в фильме по мотивам книги, которая является ужасным плагиатом... Причем играть роль Роберта Паттинсона!!!! _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 17:07
Цитата:
А насчет продолжения Влечения... Могу даже поспорить сколько книг будет в серии... наверное четыре , а во второй герой бросает героиню ради ее же блага... и все это - Новолуние в самые ужасные времена! А потом Усачеву посетит "гениальная, единственная в своем роде идея" написать пятую книгу типа Влечение от лица главной героини . Да Усачева - это у нас верх гениальности! И Бедный Васенька после Паттинсона его ждет оглушительный крах, хотя против его улыбки я конечно ничего не имею, но насколько надо быть или глупым или с самонадеянным, что бы согласится на роль в фильме по мотивам книги, которая является ужасным плагиатом... Причем играть роль Роберта Паттинсона!!!! Рассмешила ты меня.)))))) Хе хе...абсолютно согласна с тобой! После этой роли у Васеньки будет крах карьеры... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2009 19:33
Да.. Васенька у нас самоубийца еще тот!!! Хотя мало ли может он подумал, что стал секс-символом после островов и теперь ему все нипочем... _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 19:42
Цитата:
Да.. Васенька у нас самоубийца еще тот!!! Хотя мало ли может он подумал, что стал секс-символом после островов и теперь ему все нипочем... Честно говоря я таки не считаю его секс-символом... Глаза у него конечно очень красивые, но по-мне нет в нем ничего особенного, необычного.... Сам по себе актер красивый, но таких смазливых как он не мало... Другое дело Паттинсон... красавцем не назовешь... есть в нем что-то такое... что-то очень сильно привлекающее... ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Молли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 20:10
[quote="wasilisa"]
А насчет продолжения Влечения... Могу даже поспорить сколько книг будет в серии... наверное четыре , а во второй герой бросает героиню ради ее же блага... и все это - Новолуние в самые ужасные времена! А потом Усачеву посетит "гениальная, единственная в своем роде идея" написать пятую книгу типа Влечение от лица главной героини вот вы смеётесь, а мне безумно стыдно... за наших:" своего ничего не придумали так давайте срубим денюжку с чужой славы" . Жалкие, ограниченные и глупые. а г-н васечка, если собирается это играть ещё и бездарный. все ещё о острова не отплевались. |
|||
|
---|---|---|---|
26 Сен 2009 20:41
Молли, не переживай, в России много талантливых писателей и актеров тоже, просто их еще не так сильно признают... И Усачева, конечно, портит картину но... В Америке ведь тоже фильм собираются снимать по мотивам сумерек, только с другими актерами, потому что им видите ли не понравилось, что в первой экранизации много моментов не было показано... _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Молли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 20:46
да я в принципе не злюсь. Просто то, что по своему для меня важно портят дурной тенью. Хотя Паттинсона и Стюарт вряд ли можно переиграть.
они гармоничны, между ними такое притяжение и сложно представить кого-то другого на их месте. |
|||
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 21:00
wasilisa писал(а):
Молли, не переживай, в России много талантливых писателей и актеров тоже, просто их еще не так сильно признают... И Усачева, конечно, портит картину но... В Америке ведь тоже фильм собираются снимать по мотивам сумерек, только с другими актерами, потому что им видите ли не понравилось, что в первой экранизации много моментов не было показано... А мне вот интересно, эти товарищи, что Сумерки-2 собираются снимать, тоже купили права на экранизацию? По-моему, дважды их продавать нельзя... Тогда у них могут быть проблемы с законом) |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 21:12
Я думаю если всё же Вася Степанов снимется в роли Макса. И при чём не удачно. То боюсь весь тот негатив который льётся на Усачёву перейдёт на него. Так, что потом о карьере актёра может забыть далеко и на долго.
Ужас, что в мире твориться ПЛАГИАТ наступает! |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 15:55
Да уж, люди чувствуют где копейкой пахнет, и решили не отходя от кассы Сумерки-2 снять, а Майер им разрешение даст? Если нет - так это ж ведь не законно, нарушение авторских прав!
P.S. Я вот лично считаю, что "Рассвет" ну никак нельзя снимать одним фильмом! Да даже повествование без диалогов в 1,5 часа не влезет, а там ведь столько персонажей, да и сам сюжет динамичней по сравнению с другими книгами |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 16:51
Объявлен официальный саундрек "Новолуние"
1. DEATH CAB FOR CUTIE – MEET ME ON THE EQUINOX 2. BAND OF SKULLS – FRIENDS 3. THOM YORKE – HEARING DAMAGE 4. LYKKE LI – POSSIBILITY 5. THE KILLERS – A WHITE DEMON LOVE SONG 6. ANYA MARINA – SATELLITE HEART 7. MUSE – I BELONG TO YOU (NEW MOON) 8. BON IVER & ST. VINCENT – ROSYLN 9. BLACK REBEL MOTORCYCLE CLUB – DONE ALL WRONG 10. HURRICANE BELLS – MONSTERS 11. SEA WOLF – THE VIOLET HOUR 12. OK GO – SHOOTING THE MOON 13. GRIZZLY BEAR – SLOW LIFE 14. EDITORS – NO SOUND BUT THE WIND 15. ALEXANDRE DESPLAT –NEW MOON (THE MEADOW) ________ Девушки, нашла фотки с разных фотосессий и немного фанарта. Кого-то интересует? Если да, то по кусочкам повыкладываю. (Правда, сразу предупреждаю, что возможен повтор.) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 17:17
Ну из всех этих исполнителей я только Muse знаю...
Ленчик, выкладывай фото, конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 17:20
Я тут быстренько список проштудировала, нашла только одну песенку из всего списка DEATH CAB FOR CUTIE – MEET ME ON THE EQUINOX
Новые фото говоришь? Ждемс! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:34
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |