Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lyuda:

а как вам Антонио Бандерас на роль Иерихона Бэрронса
http://www.kinopoisk.ru/picture/499021/

...

просто мария:

Не, Бандерас слишком мелкий Smile

...

Шерелин:

Только что дочитала последнюю главу и опять вошла в транс, бедняжка Мак :(( (но описано все очень красиво, не кидайтесь тапками ;) ). Спасибо девочкам за отличный перевод!!
И вот пришла мне одна мысля, что Мак вовсе праей не стала (ведь в ней была частица эльфов), а последняя фраза из-за применения Гласа Большим Гэ.... но это все домыслы...не хотелось бы что бы наша любимица стала роботом.
и насчет ИБ не думаю, что он Темный Король и версию о Войне тоже, как по мне, можно полностью отбросить, ну не может он таким быть.... А вот версия о страже границ очень привлекательна, что то в ней есть.

...

просто мария:

Шерелин писал(а):
Цитата:
А вот версия о страже границ очень привлекательна, что то в ней есть.

На мой взгляд - это слишком размытая формулировка, она не объясняет сущность нашего ИБ. Стражем может быть и друид, и маг, и вампир...
Двойственность натуры тоже можно толковать по разному: то ли полу эльф/полу человек, то ли смесь темного и светлого эльфов.

...

Руста:

KREESEE писал(а):
Вот смешно будет, если ни один вариант не подойдёт Wink Laughing Laughing Laughing .

А я брала только озвученные в этой теме версии, так что пенять будем только на себя. Smile
Впрочем, когда выйдет четвертая книга, могут появиться новые варианты, если, конечно, в ней не будет ответа на интересующий нас вопрос. И мы внесем наши догадки в голосование.
Ох, уж этот наш загадашный Джерико! Полюбить, что ли, В'лейна? С ним вот всё понятно и не надо голову ломать...

просто мария писал(а):
Шерелин писал(а):
Цитата:
А вот версия о страже границ очень привлекательна, что то в ней есть.

На мой взгляд - это слишком размытая формулировка, она не объясняет сущность нашего ИБ. Стражем может быть и друид, и маг, и вампир...
Двойственность натуры тоже можно толковать по разному: то ли полу эльф/полу человек, то ли смесь темного и светлого эльфов.

Двойственность натуры объяснялась автором этой версии так: днем он одно существо , ночью другое Gun .

...

просто мария:

Проподает только наш англ днем-то Wink
Интересно куда??
Все больше по ночам шастает Smile
А днем кто-то в подвале воет Smile

...

Руста:

То есть оборотень шиворот-навыворот Laughing
Кстати, в опросе меня ограничили количеством вариантов. Так что пришлось выбросить оборотня, гибрида Светлого с Темным, полудруида-полуэльфа, изгнанного эльфа, неизвестного нам Принца, Демона и даже Бога (прости меня, грешную)!

...

просто мария:

Ну, еще не все потеряно,может кто-то впишет свой ответ Wink
А список можно продолжать и продолжать. У меня , например, после каждой прочитанной книги про горцев, возникали новые варианты. Некоторые отпали, а некоторые - нет. Так что я еще подумаю пару дней, прежде чем голосовать Smile

...

Руста:

просто мария (чо-то как-то странно к тебе так обращаться, ну да ладно), раз ты так внимательно горцев изучала, может, разрешишь мои сомнения: Син МакКелтор - это Кейон или Цирцен?

...

просто мария:

Ко мне можно Маша, я только за. А Син - это Цирцен.

...

Руста:

Маш, а разве он МакКелтор, а не Броуди?

...

Sinner:

Руста писал(а):
Маш, а разве он МакКелтор, а не Броуди?

Руста, Син Маккелтар - это Кейон!
просто его имя на англ. можно прочесть и как Син.

...

просто мария:

Он точно не МакКелтор, он сын Адама Блейка и королевы Морганы)).
Тремя минутами позже...
Я насчет другого перевода не знала Embarassed С английским не очень дружу Embarassed
А насчет Сина - Цирцена, там тоже сноска была, что Син в переводе- грех, типо имя ему оч подходит.

...

Руста:

Син, я помню, что ты мне сказала, и я даже уже обратилась к администраторам, чтобы они поменяли Сина (ой, как получилось: Син-Син Smile ) на Кейона, чтобы не было путаницы.
Но на всякий случай решила посоветоваться со специалистом. Перфекционистка я, мать итьить. Но состоявшейся консультацией я наконец-то полностью удовлетворена Laughing

...

Lyuda:

Дочитала третью часть книги, и мне кажется что Бэрронс не Война.
Почему он был на свободе, а остальные Темные Принцы освободились только когда пали стены?
И почему Берронса просили помочь удержать стены если он Темный Принц?

Цитата:
- Раньше лишь Видимые Эльфы могли ходить среди нас. Невидимые были с незапамятных времен заключены в тюрьму, это было так давно, что с тех пор до нас дошёл лишь шёпот мифов. Если стены падут окончательно, все Невидимые окажутся на свободе, не только низшие касты, которые каким-то образом уже сейчас получили возможность проникать в наш мир, но на свободе окажутся и сильнейшие из Королевских Дворов Невидимых, - он замолчал, а когда заговорил, голос его был низок и тревожен. - Согласно мифам, эти четыре дома возглавляют темные принцы – Четыре Всадника Апокалипсиса.

Я знала их: Смерть, Чума, Война и Голод. Невидимые, которых я видела до этого, были просто ужасны. У меня не была никакого желания встречаться с их Тёмными Принцами.

- Будет по-настоящему страшно. Они превратят наш мир в ад кромешный. Дейгис и остальные считают, что если эти Невидимые вырвутся на свободу, то Видимые уже не смогут снова заточить их в тюрьму.

Цитата:
- Мои дяди хотят, чтобы Бэрронс помог им удержать стены на Самайн. Они говорят, что он – обладает знанием Друидов и не страшится темной силы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню