Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Вроде бы кровь человеческую не пьет и не ведет себя как мясник, а все равно поступки его не совсем адекватные Особенно меня сцена с Джереми поразила, такое чувство, что он совсем не способен себя контролировать. Елена права, ему надо смириться со смертью той Елены и принять новую, но похоже у него поехала ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Елена права, ему надо смириться со смертью той Елены и принять новую, но похоже у него поехала Точно! Ведет себя как эгоист! ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Видите ли ему нужна прежняя Елена, а попробовать принять ее такой, какая она есть, ему уже не хочется Ага, отсюда вопрос: А любит ли он её?? Ведь когда человек любит, он принимает тебя такой, какая ты есть. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что бы дальше не происходило, лучшая пара это Деймен и Елена. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
А любит ли он её?? Ведь когда человек любит, он принимает тебя такой, какая ты есть. Видимо любил только тогда, когда она сама его любила и была с ним. А теперь, когда ее чувства изменились, по его мнению, она уже видите ли не в себе! ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 8 серия 4 сезон
Пылаю негодованием от того, что происходит ![]() Кэролайн просто достала, откуда в ней столько яда и злобы?? Я в шоке, она своими поступками и словами меня просто убила ![]() Тайлер всё таки освободил всех, но какие будут последствия?? Думаю ничего хорошего от этого ждать не стоит, первой ласточкой был бунт, дальше наверное ещё хуже ![]() ![]() Стефан, м-да...поражает его способность видеть в поступках и словах брата только плохое, ну как так можно, прикатила какая-та девица в крови, кто виноват, Дэймон конечно, ага, он не способен себя контролировать, а виноват Дэй...ну конечно, а я-то глупая не поняла этого ![]() Flora писал(а):
Видимо любил только тогда, когда она сама его любила и была с ним. А теперь, когда ее чувства изменились, по его мнению, она уже видите ли не в себе! Ага, я поражаюсь его эгоизму, а ещё хватает наглости Деймона в этом обвинять. В общем я очень разочарована серией, смотреть 9 нет никого желания ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Епишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сериал впечатлил, хотя посмотрела толь ко до 4 сезона. Но вот книгу я не смогла осилить - прочитала всего страниц 30. Вот пытаюсь уговорить себя, да уж больно тяжело читать. Хотя подростки должны быть в восторге и от книг... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инна, спасибо за ролики. Интересные нарезки ![]() Алена Епишина писал(а):
Сериал впечатлил, хотя посмотрела толь ко до 4 сезона. Сейчас как раз 4 идёт ![]() Алена Епишина писал(а):
Но вот книгу я не смогла осилить - прочитала всего страниц 30. Вот пытаюсь уговорить себя, да уж больно тяжело читать. Хотя подростки должны быть в восторге и от книг... Это вряд ли( думаю даже подростки их не осилят), книги отстойные и имеют мало что общее с самим сериалом ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а я вот как-то не додумалась книги поискать! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Епишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Про то, что идет 4 сезон я в курсе, просто нет возможности посмотреть. Из инета не скачаю, скорости не хватает. Смотрю только на дисках. Так вот 4 пока мне не попался...
Книги я читаю из принципа, и за одно проверить свою силу воли - прочитала первую книгу "Пробуждение". Такая дрянь, но все-таки интересно, что же в сериале из книг, поэтому читаю уже вторую "Голод". Судя по началу - такое же чудо, как и первая книга. ![]() ![]() Спешу истравиться - первые 3 книги- достаточно тяжелые для чтения. Но эта "дрянь" затягивает. Сейчас читаю 5 - Наступление ночи. Очень сильно подсела, за уши не оттянешь. Правда у нее есть один минус - каждая глава переведена разными людьми, соответственно - и стили передачи текста везде разные. Сложно так читать... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 9 серия 4 сезон
Печалька... Мотивы Кэролайн я так и не поняла, для чего нужно было рассказывать всё Стефану, Елена всегда была её подругой и так подло сдать, м-да... Тайлер получил по заслугам, в следующий раз будет осмотрительней, совсем его не жалко. Жаль, что Хейли не грохнули, меня эта стерва бесит. Стефан со своим лекарством уже достал и мне его совсем не жалко. А вот Дэймона с Клаусом жалко, особенно эта сцена с письмами и прощание Дэя с Еленой ![]() ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Xiamara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
9 серия 4 сезон
Печалька... Мотивы Кэролайн я так и не поняла, для чего нужно было рассказывать всё Стефану, Елена всегда была её подругой и так подло сдать, м-да... Да здесь я ее тоже не понимаю. Она считает что Стефан Елене больше подходит, чем Дей. Она видит в Стэфане только хорошее, а в Деймоне наоборот только плохое. А то что Елена на самом деле любит Деймона Кэролайн не может принять. поэтому и свалила все на эту связь. Ну хоть разобрались и Елена во всеуслышание наконец-то сказала, что она Любит Деймона и связь ни причем (спасибо Ребекке) Chelsea писал(а):
Стефан со своим лекарством уже достал и мне его совсем не жалко. Мне поначалу его жалко было. Но в конце серии он меня взбесил. "Я не навижу своего брата" За что? Когда он был с Еленой я не помню, чтоб Деймон его ненавидел за это. Тем более Деймон ее не отбивал, а Елена сама поняла, что любит все же Деймона. И чем он хорош этот Стефан не понятно. ![]() Правильно, Елена сказала, что с Деймоном она счастлива, он ее любит и принимает всякую. А Стефану обязательно надо "починить ее, как сломанную игрушку". Chelsea писал(а):
Жаль, что Хейли не грохнули, меня эта стерва бесит. Да я б ее тоже грохнула. Думаю ее еще ждет кара от Тайлера или Клауса. Я вот только не поняла она получила от профессора, то что хотела или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Xiamara, я не смотрела 10 серию, но из твоего поста, узнала о ней многое ![]() Xiamara писал(а):
Она считает что Стефан Елене больше подходит, чем Дей. Она видит в Стефане только хорошее, а в Деймоне наоборот только плохое. Так ведёт себя не только она, а практически все. Вот это меня и бесит, почему даже в самых плохих поступках Стефана находят что-то положительное, а в хороших поступках Дэймона пытаются разглядеть что-то плохое. Но я не только это имела ввиду, мне было обидно за Елену, ведь получается, что Кэр её просто сдала. Поступок достойный настоящей подруги. Xiamara писал(а):
Да я б ее тоже грохнула. Думаю ее еще ждет кара от Тайлера или Клауса. Я вот только не поняла она получила от профессора, то что хотела или нет? Да получила, флэшку, только он должен был ещё пароль передать. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |