Дневники вампира / The vampire diaries

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>26 Дек 2012 10:15

Flora писал(а):
Вроде бы кровь человеческую не пьет и не ведет себя как мясник, а все равно поступки его не совсем адекватные

Особенно меня сцена с Джереми поразила, такое чувство, что он совсем не способен себя контролировать. Елена права, ему надо смириться со смертью той Елены и принять новую, но похоже у него поехала

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>26 Дек 2012 10:22

Chelsea писал(а):
Елена права, ему надо смириться со смертью той Елены и принять новую, но похоже у него поехала

Точно! Ведет себя как эгоист! lac Видите ли ему нужна прежняя Елена, а попробовать принять ее такой, какая она есть, ему уже не хочется no

>26 Дек 2012 18:01

Flora писал(а):
Видите ли ему нужна прежняя Елена, а попробовать принять ее такой, какая она есть, ему уже не хочется

Ага, отсюда вопрос: А любит ли он её?? Ведь когда человек любит, он принимает тебя такой, какая ты есть.

Леди Кошка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.01.2012
>27 Дек 2012 1:04

Что бы дальше не происходило, лучшая пара это Деймен и Елена.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>28 Дек 2012 8:46

Chelsea писал(а):
А любит ли он её?? Ведь когда человек любит, он принимает тебя такой, какая ты есть.

Видимо любил только тогда, когда она сама его любила и была с ним. А теперь, когда ее чувства изменились, по его мнению, она уже видите ли не в себе! lac

>28 Дек 2012 20:29

8 серия 4 сезон
Пылаю негодованием от того, что происходит Evil or Very Mad
Кэролайн просто достала, откуда в ней столько яда и злобы?? Я в шоке, она своими поступками и словами меня просто убила
Тайлер всё таки освободил всех, но какие будут последствия?? Думаю ничего хорошего от этого ждать не стоит, первой ласточкой был бунт, дальше наверное ещё хуже Sad Да ещё этот профессор, наверное эти 12 человек нужны ему для Бонни, ещё одна блаженная в этом сериале Hun
Стефан, м-да...поражает его способность видеть в поступках и словах брата только плохое, ну как так можно, прикатила какая-та девица в крови, кто виноват, Дэймон конечно, ага, он не способен себя контролировать, а виноват Дэй...ну конечно, а я-то глупая не поняла этого Laughing Но при этом идёт работать в скорую помощь, такой бред, если ты видишь кровь и не можешь себя контролировать, зачем идти работать туда, где будет много крови, какие-то нестыковки у сценаристов. И ещё эта связь, типа грохни 12 человек и всё, тогда вопрос, когда нашли эту девушку там где её оставил Дэй, неужели не поняли, что это не сработало, да конечно поняли, тогда зачем продолжили искать ведьму, такие ляпы меня напрягают.
Flora писал(а):
Видимо любил только тогда, когда она сама его любила и была с ним. А теперь, когда ее чувства изменились, по его мнению, она уже видите ли не в себе!

Ага, я поражаюсь его эгоизму, а ещё хватает наглости Деймона в этом обвинять.
В общем я очень разочарована серией, смотреть 9 нет никого желания Sad

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>01 Янв 2013 23:26

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алена Епишина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.12.2011
>02 Янв 2013 11:11

Сериал впечатлил, хотя посмотрела толь ко до 4 сезона. Но вот книгу я не смогла осилить - прочитала всего страниц 30. Вот пытаюсь уговорить себя, да уж больно тяжело читать. Хотя подростки должны быть в восторге и от книг... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2013 21:22

Инна, спасибо за ролики. Интересные нарезки Laughing
Алена Епишина писал(а):
Сериал впечатлил, хотя посмотрела толь ко до 4 сезона.

Сейчас как раз 4 идёт Wink
Алена Епишина писал(а):
Но вот книгу я не смогла осилить - прочитала всего страниц 30. Вот пытаюсь уговорить себя, да уж больно тяжело читать. Хотя подростки должны быть в восторге и от книг...

Это вряд ли( думаю даже подростки их не осилят), книги отстойные и имеют мало что общее с самим сериалом Laughing

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>04 Янв 2013 15:38

а я вот как-то не додумалась книги поискать! Dur Пока этот 4 сезон дальше начнут показывать.... заскучаю совсем....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алена Епишина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.12.2011
>06 Янв 2013 9:14

Про то, что идет 4 сезон я в курсе, просто нет возможности посмотреть. Из инета не скачаю, скорости не хватает. Смотрю только на дисках. Так вот 4 пока мне не попался...
Книги я читаю из принципа, и за одно проверить свою силу воли - прочитала первую книгу "Пробуждение". Такая дрянь, но все-таки интересно, что же в сериале из книг, поэтому читаю уже вторую "Голод". Судя по началу - такое же чудо, как и первая книга. :scoff:
Embarassed
Спешу истравиться - первые 3 книги- достаточно тяжелые для чтения. Но эта "дрянь" затягивает. Сейчас читаю 5 - Наступление ночи. Очень сильно подсела, за уши не оттянешь. Правда у нее есть один минус - каждая глава переведена разными людьми, соответственно - и стили передачи текста везде разные. Сложно так читать... Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>12 Янв 2013 14:29

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2013 20:48

9 серия 4 сезон
Печалька...
Мотивы Кэролайн я так и не поняла, для чего нужно было рассказывать всё Стефану, Елена всегда была её подругой и так подло сдать, м-да...
Тайлер получил по заслугам, в следующий раз будет осмотрительней, совсем его не жалко. Жаль, что Хейли не грохнули, меня эта стерва бесит.
Стефан со своим лекарством уже достал и мне его совсем не жалко.
А вот Дэймона с Клаусом жалко, особенно эта сцена с письмами и прощание Дэя с Еленой Я так понимаю Ребекку сейчас освободят. А жертвоприношения были нужны для глупышки Бонни...

Xiamara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.11.2012
>21 Янв 2013 16:45

Chelsea писал(а):
9 серия 4 сезон
Печалька...
Мотивы Кэролайн я так и не поняла, для чего нужно было рассказывать всё Стефану, Елена всегда была её подругой и так подло сдать, м-да...

Да здесь я ее тоже не понимаю. Она считает что Стефан Елене больше подходит, чем Дей. Она видит в Стэфане только хорошее, а в Деймоне наоборот только плохое. А то что Елена на самом деле любит Деймона Кэролайн не может принять. поэтому и свалила все на эту связь. Ну хоть разобрались и Елена во всеуслышание наконец-то сказала, что она Любит Деймона и связь ни причем (спасибо Ребекке)
Chelsea писал(а):
Стефан со своим лекарством уже достал и мне его совсем не жалко.

Мне поначалу его жалко было. Но в конце серии он меня взбесил. "Я не навижу своего брата" За что? Когда он был с Еленой я не помню, чтоб Деймон его ненавидел за это. Тем более Деймон ее не отбивал, а Елена сама поняла, что любит все же Деймона.
И чем он хорош этот Стефан не понятно. Gun Говнистый какой-то он. Вот
Правильно, Елена сказала, что с Деймоном она счастлива, он ее любит и принимает всякую. А Стефану обязательно надо "починить ее, как сломанную игрушку".
Chelsea писал(а):
Жаль, что Хейли не грохнули, меня эта стерва бесит.

Да я б ее тоже грохнула. Думаю ее еще ждет кара от Тайлера или Клауса. Я вот только не поняла она получила от профессора, то что хотела или нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2013 19:37

Xiamara, я не смотрела 10 серию, но из твоего поста, узнала о ней многое
Xiamara писал(а):
Она считает что Стефан Елене больше подходит, чем Дей. Она видит в Стефане только хорошее, а в Деймоне наоборот только плохое.

Так ведёт себя не только она, а практически все. Вот это меня и бесит, почему даже в самых плохих поступках Стефана находят что-то положительное, а в хороших поступках Дэймона пытаются разглядеть что-то плохое.
Но я не только это имела ввиду, мне было обидно за Елену, ведь получается, что Кэр её просто сдала. Поступок достойный настоящей подруги.
Xiamara писал(а):
Да я б ее тоже грохнула. Думаю ее еще ждет кара от Тайлера или Клауса. Я вот только не поняла она получила от профессора, то что хотела или нет?

Да получила, флэшку, только он должен был ещё пароль передать.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Вика, спасибо за продолжение! На данный момент у героев всё хорошо, Ольга занята воспитанием сына и выполняет роль жены... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Дневники вампира / The vampire diaries [7036] № ... Пред.  1 2 3 ... 142 143 144 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение