Valen-Tina:
По идее Ричарду около 30-ти где-то, он ведь чуть старше Аниты.
Девочки сегодня выложили восьмую главу Пули!!!
...
Стефани:
Мне нравиться. Я именно его таким и представляла.
Кстати, а кого вы на роль Эдуард видите . Я лично представляю (Сойера из Остаться в живых). По моему он подходит.
...
Valen-Tina:
Ты бы фотку скинула чтоб посмотреть.
У меня предложение: давайте предлагать варианты внешности любимых главных героев - проголосуем и выберем!
Глядишь так время и пролетит, а там и перевод Пули незаметно дойдёт до конца.

8 глав уже есть, каких-нибудь 40 ещё осталось...
...
Innulya:
Для меня Эдуард - это Эдвард Нортон. У них даже имена одинаковые...
Девушки, что скажете?
...
Valen-Tina:
Определённо подходит, я его тоже где-то таким представляла
...
kuchi:
Valen-Tina писал(а):8 глав уже есть, каких-нибудь 40 ещё осталось...
Ага, да вот только 40 глав - это где-то месяцев 5!!!
...
Стефани:
Innulya писал(а):Девушки, что скажете?
СТРАШНЫЙ.
...
Кнопа:
Innulya писал(а):Для меня Эдуард - это Эдвард Нортон. У них даже имена одинаковые...
Ой. нет. Только не Нортон. Конечно, на фотографии он жуткий. И актёр разноплановый. Хошь любовника сыграет, хошь - наёмника и садиста. Я всегда представляла Пола Хогана (крокодил Данди). Он староват, но главное типаж. ИМХО. Особенно стала представлять Хогана после прочтения Обсидиановой бабочки.
...
ksu:
Нееее девочки, только не Нортон. У меня Жан-Клод любимец, а тут такой страшненький.
...
Valen-Tina:
Так Нортон на Жан-Клода и не предлагали - это вариант на Эдуарда
...
Elenarai:
Эдуард голубоглазый блондин среднего роста - симпатичный парень. Нортон страшный! Я, конечно, знаю, что на вкус и цвет - товарищей нет! Но не на столько же...
...
Valen-Tina:
Да, про блондина это ты точно сказала. Предлагайте свои варианты - желательно с фотографиями.
Будем выбирать.
...
ksu:
Нет он даже на Эдуарда не тянет.
...
HIKKUMA:
Всем привет!!

Я сдесь недавно и немного не могу разобраться. Где можно найти книги Лорел Гамильтон. Объясните мне кто-нибудь пожалуйста что тут и как

. Спасибо за внимание
...
Valen-Tina:
Могу прислать на имейл
В основном здесь в библиотеке можешь скачать, но здесь не все книги.
Всего их 19 (не считая рассказов), и 19 книга "Пуля" есть только на английском в данный момент её потихоньку переводят
...