Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Она, еще спрашивает! Конечно, надо!
Тань, ну все я в гараж! Жду тебя там! P.S. Девочки, до вечера! |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока мы с Лиской решали, на что потратим стока бабла....Я услышала шум...Обарачиваюсь, смотрю назад, Томка вышел злой...И Гус за ним...А чо он тута делает?
![]() - Лись, ты не против, чтоб мы как-бы его не заметили? Поехали а? - она кивнула и я нажала на газ... Смотрю в зеркало заднего вида, Томка бежит за нами... - Надо газку прибавить...Не люблю медленно ездить.. - слышу орет что-то вслед... - музычку вруби а, тихо чо-то... Карта Гамбурга... Усе магазины обьездим! Открыла окно... - Да здравствует шопинг без ограничений! Ехуууууууууу! - ору в окно...и фак показываю...Смотреть что тама происходило, я не стала...Зачем портить се настроение.... - Ты у мени запомнишь, как блондинестых обнимать! - шепчу се под нос.... Едим по улице, смотрю Юля идет, видно с булочной... так...Торможу около неё.. - Юль, нах эти булки айда с нами, у нас седни праздник души и тела! Шопинг! Она так обрадовалася, в машину бегом прыгнула, ну терь усе, покатили! - А Том??? - спросила она через минуту - Чо нам будет за ето??? - Не боись, это ему наказание! Еслиб одна укатила то былоб плохо, а так, всех не накажет, к тому-же у нас весомый аргумент, БЛОНДИНКО в его обьятьях! _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кому ента там антересно было, что произошло между братьями за закрытыми дверями? А я не скажу! * потягиваясь и показывая язык вползаю из спальни*
Мне Билл запретил))) Так что молчу молчу) мряу... мурррр.... хорошо-то как... Только между ног саднит... Ночь горячая была))) ![]() _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет Лер!))
Ты лучше посмотри с какой блондинко твой Биляшь на пати отжигал))))) Про меж глаз ему, и все тайны нам расскажи про их встречу жаркую с Томкой в вашей спальне...))) _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерик!!!! Ты еще здесь??? Я вернулась в срочном порядке))))
Где моя Лера??? Мы ж так вчера и не поболтали даже))) так, понятно, видимо, вчера ночью спала только я))) Лера забежала на пять секунд на кухню, сунула за щеку пирожок и обратно- отсыпаться)) |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Шастаем с девочками по магазинам. Я вот себе уже сережечки у Тиффани прикупила, Таника разоряет Томкин кошелек по полной
Тааань, а напомни мне несмышленной, ты только тексты песен выкладывала или еще и переводы (а тоя найти немогу ![]() _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юляш, я выложила тексты на англ. на немецком, все песни, что у них есть за весь период..
немецкие тута английские тута Если надо, есть русский перевод некоторых песен, а так это тексты. НЕ ПЕРЕВОДЫ. _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, поглядите, что я раскопала)))
Это ж Патя))) после ночи с Билли)) Вот что любовь делает с тихрами))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() TanikaBenka писал(а):
Если надо, есть русский перевод некоторых песен, а так это тексты. НЕ ПЕРЕВОДЫ. сенкс)) я просто думала, что это я чего-то протупила)) маруська писал(а):
Ой, поглядите, что я раскопала))) какая кися))) _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Какая прелесть!)))
Журнал Black! №20/2010 (Испания) перевод Мдааааааааааа.... Журналы типа Браво и Ок, не стоит читать......И журнал Блэк из той-же категории... А как вам девочки Маки???)))))))))) Зачем это написали, напоняяяяяятно.... ![]() _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TanikaBenka писал(а):
Ему нравится фаст-фуд и он признается, что никогда бы не смог быть вегетарианцем. Хмм… И как это понимать??? Переводческий косяк???? TanikaBenka писал(а):
Почему Билла из Tokio Hotel зовут «Маки»? Ой, а я даже и не знала))) Даааа, Таника)) понапишут такого, что потом в пору сидеть и репу чесать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() чичаса посмотрю оригинал...
Да, все правимльно: que jamas podria ser vegetariano - никогда не мог бы быть вегетарианцем Енто их косяк, испанцев! И вообще, вся статья вымышленная, как Ок делает, сами от вонаря пишут... _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таника, так ты еще и по-испански??? Амига))) (так, наверное))) слышала что-то про окончания)) только не помню в каком языке)), пусть будет в испанско))) вы круты))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нееееееееееее, испанский не моё))))))))) я по словарику поглядела))) Проверила их)))
вспомнила фильм шопоголик... как она выдумала про финский и как потом говорила с финами, вот енто про меня в случае с испанским)))))))))))))))) Кста про Маки, Биляш сам говорил, в каком-то интервью, не помню точно в каком, но говолил!))) Билл на обложке учебника "Новый школьный лексикон". ![]() Во как))))))))))))))) _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() так, провела мини-расследование)))
Вегетарианцы, как есть)) Фихню написали в интервью (или перевели криво) Смотрела сейчас эпизод с ТХ ТВ (тот, где они в Нью-Йорке были, так там Билли и говорит, что они с Томом едят только картошку-фри, и иногда рыбу, когда не из чего выбирать!!! А те два...))) их мучают тем, что постоянно едят мясо)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |