Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Chelsea:

Вау, такая красота, пожалуй трёх галочек маловато будет Sad
№ 25 Такой неброский шик, люблю работы в таком стиле.
№ 38 Очень классная задумка и исполнение.
№ 40 Сложно пройти мимо, люблю кофе, да и цветовое решение понравилось.

...

Fantastic Lady:

Замечательная тема тура и чудесное ее воплощение в работах мастериц!
Каждая работа по-своему интересна и оригинальна!
Мои голоса: 1, 12, 13, 14, 19.

Очень хочу попросить у мастерицы работы № 1 поносить эту необыкновенную аву, она меня покорила с первого взгляда!

...

ОльгаЛарина:

Ура, дождались
Только выбрать пока не могу... Приглянулся очень кот в стиралке, няша просто и с депрессией борется, и себя в форме держит
Эх, дилемма... те, что нравятся по исполнению, не отражают по-моему, тему борьбы с депрессией. Для меня по крайней мере... Буду думать исчо, в любом случае мастерицы умницы, всем удачи
ПыСы: все таки проголосовала пока за 17 и 19. Последняя просто магнитит взгляд, не могу себе отказать в желании за нее проголосовать.

...

фьора:

Как радостно, что тур вышел таким антидепрессирующим, красочным, мультивариантным - чтоб всем предложить свой способ избавиться от сезонной хандры (не важно осенней, зимней и т.д.)

Еще очень хотелось отметить работы 19 rose , 13rose , 8rose , 7rose , 3rose , 4 rose

Латурия, прекрасный тур вышел

...

Solnyshko:

9, 12, 14, 17, 20 - вы великолепны! Голосую

Ещё очень-очень понравились 1, 6, 7, 8, 10, 18, 19

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Чуть не проморгала - спасибо баннерам в шапке, что напоминают о начале голосования.
Что ж, я всегда считала да и сужу из собственного опыта, что любовь - это лучшее средство по борьбе с депрессией в любое время года (конкуренцию ей могут составить разве что книги, но этой осенью книги мне как-то совсем не помогают, так что мой выбор, исходящий из собственных приоритетов, таков)...

А вообще - работы все замечательные, тур получился очень ярким и красочным, одна страничка для голосования - уже помогает бороться с любой депрессией! Ok

...

Chelsea:

Такая красота на странице tender
Выбор как всегда сделать крайне сложно, поэтому думала долго, но всё таки определилась:
Работа № 1 Красный зонт, жёлтое такси, моросящий дождь, парочка влюблённых, всё вместе смотрится волшебно
Работа № 4 Первое, что обращает на себя внимание это красное платье и красные губы, а уже потом девушка и чашка горячего напитка с струящимся дымком, работа смотрится стильно и красиво, спасибо автор Very Happy
Работа № 7 Работа привлекла моё внимание своей загадочностью.
Работа № 19 Ещё одна загадочная работа, смотрится потрясающе.
Работа № 20 Классная работа, да и с автором я солидарна, музыка лучше всего развивает осеннюю тоску Laughing

Спасибо всем мастерицам за работу, и организатору, за прекрасную тему Flowers

...

Латурия:

» Тур 40. Список участников

Девочки я вам тут принесла список участниц, если вам это конечно интересно?

niklasss
Сильфида
Lady Blue Moon
Rapunzel
Габриэлла
makka-belh
Adell
Архивариус
Зоя
Черный Зайка
Jenev-Eva
Дике
Kate Wine
Танюшка
ОльгаЛарина
Talamaska
daffka
Sad Memory
-amina-
Anastazia
Ameni
Ganna
Cascata

...

Аника:

Решила голосовать за те работы, в которых всё таки есть рецепт от этой болезни.

7, ну ОЧЕНЬ понравилась, красивая работа. Действительно, вокруг красота такая, не надо сидеть дома со своей депрессией!
9, "Смешарики" действительно могут развеселить.
20, автор, я полностью с вами согласна- это единственное средство, кроме антидепрессантов.

12 голосую только за красоту и безупречное исполнение.
16, эта работа меня рассмешила, надпись на мороженом наповал.

Внеконкурсные все такие шикарные, даже сложно выбрать.Но № 31 просто супер!

...

Giacint:

Мои голоса:
1 - очень мне понравилась эта восхитительная ава! Мой голос!
4 - шикарная, стильная работа! Глядя на предвкушающую красотку, хочется присоединиться)))
13 - вкусная, сочная и обличающая авочка)) Автору, браво!
14 - нежные и спокойные тона аватары, а также удобная постель, книга и капли дождя на стекле, вызывают ностальгию)) Спасибо автору за эту изумительную работу и мой самый любимый антидепрессант!
17 - а почему бы и нет? Милая, красивая и позитивная работа! Спасибо))
Из внеконкурсных выбрала 25, 36 и 37))))

Спасибо всем участницам за позитив и красоту!
Лати, спасибо тебе за прекрасный тур!

...

НИМФА:

Спасибо всем мастерицам за замечательный тур

Мои голосв - №1 (мой фаворит ); №7 (такая теплая, душевная авочка ); №12 ( когда есть любовь, все нипочем ); №18 (красивая работа, правда осени я там не увидела ); №19 (очень атмосферная работа )

Желаю удачи всем!)))

...

niklasss:

Всем привет!

Огромное спасибо всем мастерицам за чудесный тур!!!

Мои голоса - 8(музыка всегда со мной , всем антидепрессантам антидепрессант wo ), 9(Ну что может быть лучше чашечки чаю в компании хороших, добрых и верных друзей? ), 14, 16(мороженка...ммм, обожаю это лакомство. Мне оно всегда настроение поднимает), 21(как и номер 14; не представляю себя без книги Отличное средство от разных грустностей)

Внеконкурсные работы: 27, 31, 33

...

фьора:

А имхошек нема

Ставка на победителей: №1 (подозреваю в этой работе Натусю) и №17 (подозрение на Танюшку).

Почему то думаю, что шикарный № 9 со смешариками от Архи, обволакивающий 14 - Мариша, концептуальная 20 - Дике (хотя на №8 тоже можно согрешить Wink )

Вотттт....А у Вас какие мысли?

...

Латурия:

» тур 40 - Награждение победителей

Тур 40
Награждение победителей

Поздравляю всех победителей!!!

Спасибо большое всем кто принимал участие в конкурсе и всем кто голосовал и болел за мастеров...

-amina- писал(а):
Лати, а авторов внеконкурсных огласишь - интересно же
Конечно

-amina- писал(а):
Лати, а авторов внеконкурсных огласишь - интересно же

Конечно...

Желающие узнать, сколько голосов набрали их работы, могут обратится ко мне в личку.

...

Латурия:

» тур 40 - Награждение победителей

Награждение авторов внеконкурсных работ

Авторы внеконкурсных работ:

24- Габриэлла
25- Архивариус
26- Talamaska
27--amina-
28-Ganna
29- niklasss
30-Talamaska
31- -amina-
32-niklasss
33-Talamaska
34- niklasss
35--amina-
36- niklasss
37- Talamaska
38- -amina-
39- niklasss
40-Talamaska
41- niklasss
42-niklasss

Спасибо вам за ваши работы они прекрасны...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню