Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 10:26
Цирцея писал(а):
В итоге я хочу чтоб выиграла Бушар. Почему именно она?? Блин, жаль Лисицки выбыла, я наверное за Квитову буду переживать, она уже Уимблдон выигрывала, не хочу новых победителей БШ Цирцея писал(а):
Мне уже турнир не турнир без Маши((( Это точно Кстати Грегор Майера прошёл а Новак бедный, с Чиличем мучался. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 11:50
Очень интересные варианты полуфиналов и у женщин и у мужчин
Бушар против Халеп - тут я за Бушар Петра против Люси - тут за Петру У мужчин же Новак против Гриши))) не сомневаюсь, что Новак пойдет дальше Роджер против Раонича - за опыт Цирцея писал(а):
Ну поживем увидим. Мне уже турнир не турнир без Маши((( У меня тоже азарта поубавилось (мягко выражаясь) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 10:55
Астрочка писал(а):
Очень интересные варианты полуфиналов и у женщин и у мужчин Это точно))) Вчера краем глаза зацепила игру Халеп и Бушар, если бы первый сет взяла Халеп думаю она бы и победила, а так Эжени, всё таки у нынешнего поколения нет сейчас характера, который есть у той же Шараповой. Ну что, на кого ставите в финале Петра или Бушар??? Астрочка писал(а):
Новак против Гриши))) не сомневаюсь, что Новак пойдет дальше Грегор сейчас в очень хороший форме, а вот Новак нет, так что я бы не была так категорична))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 16:41
Chelsea писал(а):
Ну что, на кого ставите в финале Петра или Бушар??? Две такие разные теннисистки... Скажу так: если Петра "заведется" то Петра станет чемпионкой. А Если Бушар останется такой же невозмутимой, то Эжени)))) Chelsea писал(а):
всё таки у нынешнего поколения нет сейчас характера К сожалению не могу с тобой согласится. На Ролан она показывала свой характер Chelsea писал(а):
Индийцы создали хэштег для Шараповой А чё это Хэштег" то... а где его можно глянуть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2014 21:34
Астрочка писал(а):
Скажу так: если Петра "заведется" то Петра станет чемпионкой. Петра не завелась, но тем не менее стала чемпионкой, Эжени совсем какой-то сдутой была. Астрочка писал(а):
А Если Бушар останется такой же невозмутимой, то Эжени)))) Она была невозмутимой, но до победы в БШ ей ещё расти и расти... Астрочка писал(а):
К сожалению не могу с тобой согласится. На Ролан она показывала свой характер Я вообще-то не Бушар имела ввиду, но даже если брать её, Ок, на Ролан, но вот на и Уимблдон её не хватило, именно это и имела ввиду, выстрелить может каждый, но вот держать форму на протяжении нескольких турниров нет, посмотрим на неё на ЮСЭ Астрочка писал(а):
А чё это Хэштег" то... а где его можно глянуть. Дак в твитере Девочки, я сегодня смотрела мега-матч, мой Новак таки сломил сопротивление Роджера, моя так рада, так рада Слава Богу Нола выиграл турнир БШ в этом году, теперь я могу быть спокойна _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2014 10:16
Chelsea писал(а):
Петра не завелась, но тем не менее стала чемпионкой Да Как ты и хотела))) Chelsea писал(а):
но до победы в БШ ей ещё расти и расти... Возможно-возможно. Она меня покорила на РГ, когда матчи трехсетовые вытаскивала, да и против Махи классно играла... А тут такой счет... Наверно нервяк не позволил стать чемпионкой Chelsea писал(а):
Я вообще-то не Бушар имела ввиду А-а-а-а Chelsea писал(а):
Ок, на Ролан, но вот на и Уимблдон её не хватило, Это точно Chelsea писал(а):
Новак таки сломил сопротивление Роджера Я тебе слегка завидую... у меня инет глюкануло И я его пропустила. Все в восторге. И кажется Новак должен взлететь на первое место после этого... потеснив Надаля... или я что-то путаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2014 18:48
Астрочка писал(а):
Как ты и хотела))) Ага Астрочка писал(а):
Она меня покорила на РГ, когда матчи трехсетовые вытаскивала, да и против Махи классно играла... Астра, ну согласись, подобные вспышки бывают, ведь главное не это, а умение и талант держать такой уровень из сезона в сезон, если она продержится, будет одной из моих любимых теннисисток, я симпатичных блондинок люблю, да и теннис у неё классный. Астрочка писал(а):
А тут такой счет... Наверно нервяк не позволил стать чемпионкой Молодо зелено, всё придёт с опытом, главное первый шаг уже сделан, она вышла в финал Астрочка писал(а):
Я тебе слегка завидую... у меня инет глюкануло И я его пропустила. Ой, какая печалька, матч был мега-шикарен, Роджер на траве просто король, когда он взял четвёртый сет я так нервничать начала, но Новак собрался и вытащил, не то что на Ролане. Астрочка писал(а):
Все в восторге. И кажется Новак должен взлететь на первое место после этого... потеснив Надаля... или я что-то путаю Да-да-да-да-да Я дождалась этого момента, ты ничего не путаешь, теперь бы Машу туда поместить и я буду самой счастливой Маша кстати на 6 место опустилась, Эжени на седьмое поднялась, но Маше сейчас будет лафа, она же в прошлом году сезон как раз после Уимблдона закончила, так что теперь ей остаётся только очки набирать, Агнешку должна точно обходить в августе и желательно чтоб ещё Петру обошла, тогда на ЮСЭ она будет в разных половинах с Сереной _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2014 20:05
Chelsea писал(а):
Астра, ну согласись, подобные вспышки бывают, ведь главное не это, а умение и талант держать такой уровень из сезона в сезон Согласная Я)))) Chelsea писал(а):
Я дождалась этого момента, Тогда ты вдвойне счастливка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2014 21:20
Астрочка писал(а):
Тогда ты вдвойне счастливка Да вообще, до сих пор пищу от восторга Астрочка писал(а):
Машка в рекламе :-) Ааа...ну Богиня же, какая же она классная, ещё куртяшка такая моднячая, вай спасибо порадовала Нашла вот такую интересную заметку))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2014 15:59
Chelsea писал(а):
какая же она классная, ещё куртяшка такая моднячая Ну Найковская же Chelsea писал(а):
промежуток между двумя "антиподами" "Большого шлема" – Roland Garros и Уимблдоном – увеличится с двух до трех недель. Ну хоть так. Этот период меня сильно улыбает. С самого медленного покрытия на самое быстрое в две недели... Сейчас застойчик в теннисе... а потом опять интернет мучать... т.к. чую не светят нам трансляции |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2014 21:01
Астрочка писал(а):
Ну хоть так.
Этот период меня сильно улыбает. С самого медленного покрытия на самое быстрое в две недели... Такой перерыв точно пойдёт на пользу Маше, уверена на 100 % и не только ей, всем кто доходит на Ролан до полуфинала и после до самого Уимблдона нигде не играет. Астрочка писал(а):
Сейчас застойчик в теннисе... а потом опять интернет мучать... т.к. чую не светят нам трансляции Да нет, турниры-то идут, просто Маша не играет, кстати Серена отказалась ехать в Бастад, там она в прошлом году победила, значит очки потеряет, может всё таки травма у неё Сейчас турниры в Бухаресте проходит, Халеп скорее всего выиграет, от нас там Панова играла, вылетела в первом круге. В Бад Гаштайн наших не было Астрочка писал(а):
стартующему в Москве командному чемпионату мира по пляжному теннису. Впервые о таком слышу Астрочка писал(а):
Но для этого необходима политическая воля. Должно быть принято решение на государственном уровне. В точку, Газпром лучше будет футболистов в тридорого покупать, пипец я злая.... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2014 9:22
Chelsea писал(а):
В точку, Газпром лучше будет футболистов в тридорого покупать, пипец я злая.... Вот про это не надо... знаю ты к футбику не ровно дышишь, но... меня пипец как раздражают нашикосоногие и криворукие... а о них везде трепяться!!!!! Ух как БЕЕЕЕЕСИИИИТТ!!!!!!!! Chelsea писал(а):
Да нет, турниры-то идут Ну транслейшена то нет Chelsea писал(а):
Впервые о таком слышу Да ты что?! WTA замучил рекламой... Если честно, реально не понимаю как на песке в это играть Chelsea писал(а):
Анастасия Мыскина: "Я рассчитываю на Шарапову в матчах Кубка Федерации Хм)))) Машка если только позже, перед ОИ, может засветиться несколько раз))) Кстати Новак то тююююю.... ЖЕНИЛСЯ! Поздравлям его с Ленкой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2014 18:58
Астрочка писал(а):
Вот про это не надо... знаю ты к футбику не ровно дышишь, но...
меня пипец как раздражают нашикосоногие и криворукие... а о них везде трепяться!!!!! Я футбол люблю, но не деньги, которые его портят, да над нашими клубами весь мир смеётся, имею ввиду цены, по которым наши покупают футболистов, они же переплачивают, и Газпром в этом списке на первом месте, ты знаешь за сколько они Халка купили?? Это же просто пипец... Астрочка писал(а):
Ну транслейшена то нет Это да, кстати Халеп выиграла турнир у себя на родине и по очкам в этом году приблизилась к Машке Астрочка писал(а):
Да ты что?! WTA замучил рекламой... Я отстала от жизни, никогда не видела и не читала Астрочка писал(а):
Если честно, реально не понимаю как на песке в это играть Тоже не представляю, мячу же отскок нужен Астрочка писал(а):
Хм)))) Машка если только позже, перед ОИ, может засветиться несколько раз))) Она официально заявила, что в 2015 пропустит турниры в Дохе и Дубаи, ради КФ Астрочка писал(а):
Кстати Новак то тююююю.... ЖЕНИЛСЯ!
Поздравлям его с Ленкой М-да... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2014 8:33
Chelsea писал(а):
М-да... Скупенько Chelsea писал(а):
Это да, кстати Халеп выиграла турнир Ага. И Петкович в Австрии))) Мне Халеп улучшенную копию Возняцки напоминает... А тебе? Chelsea писал(а):
Она официально заявила, что в 2015 пропустит турниры в Дохе и Дубаи 2015 - Это да ведь в 2016 - ОИ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2014 19:01
Астрочка писал(а):
Скупенько Ну а что ты ожидала, когда тут такое творится Астрочка писал(а):
И Петкович в Австрии))) Мне Халеп улучшенную копию Возняцки напоминает...
А тебе? В плане игры или в плане набранных очков Астрочка писал(а):
2015 - Это да ведь в 2016 - ОИ Ага, ну могла же и в 2016 начать играть _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:44
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |