Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond:

Ненавижу безответственных мужиков! Сказал: "До восьмого в командировке", значит, нечего седьмого возвращаться...

Полку прибить и соседа можно попросить. А вот наорать, что криво прибита, - тут муж нужен!

...

Дели:

Как же быстро летит жизнь! Еще юношеская дурь не успела выветриться, а уже старческий маразм наступил.

Никому не даю советов и вам не советую.

...

diamond:

Мужики! Это работает! Сказал жене: «Дорогая, переключи канал, там начинается твой любимый сериал». Она ответила: «Не командуй!» и из вредности продолжила смотреть со мной футбол.

...

Александровна:

Ведущая кулинарного шоу:
-А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками. Очищаем пельмени от кожуры...
Фильм был таким неинтересным, что в зале кинотеатра целовались даже незнакомые люди.

...

diamond:

Мужу на мобильник приходит смс. Жена перехватывает телефон:
- А почему это абонент "Сантехник" тебе смс-ку прислал "Мне плохо без тебя!"?
- Гм... А! Так это Петрович, скучает наверное - мы с ним в шахматы часто играем...
- Ну, судя по второй смс-ке вы уже доигрались.

...

Дели:

Мой брат все время хотел стать космонавтом. А я врачом, чтобы вылечить брата.

Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой.

Если женщина вам очень дорога, найдите подешевле.

...

Александровна:

-Кто-нибудь в курсе, как обьяснить жене, что, несмотря на то, что сыну всего три месяца, он хочет, чтобы его папа играл в LEGO уже сейчас?
Заглянуть в холодильник - это рефлекс. Жрать не хотим, но открыть надо!

...

diamond:

- Целых три месяца ты не можешь решить, какую купить машину, а мне сделал предложение на третий день нашего знакомства.
- Покупка машины - дело серьёзное.

...

Дели:

— Я машину новую купил. Навороченную, она столько всего умеет: и паркуется сама, и в полосе держится, и за машинами впереди следит, тормозит...
— Прикольно. А ты ей зачем?
— Видимо, только чтобы кормить. И с каждым разом корм для нее все дороже.

...

diamond:

Женщинам на заметку. Самка богомола умнее женщины: в первую же брачную ночь она съедает своего избранника, зная, что дальше с ним жизни уже не будет.

...

Александровна:

Мужик оставил во дворе дома машину с прикрепленной на лобовом стекле запиской: "Бензобак пуст, магнитолы нет, двигатель украли!"
На следующее утро выходит во двор, подходит к машине и видит на своем обьявлении приписку: "Тогда зачем тебе колеса?!"

...

diamond:

Муж приходит пьяный домой. Жена:
- Опять набухался?
- Да я, понимашь, купил в магазине бутылку, думал, что это простая вода...
- А вкус?!
- Так вкусная же, зараза!!

...

Александровна:

Качок и ботан поспорили о пользе спорта.
Качок:
-Вот представь себе, ты оступился, упал в пропасть, но успел ухватится за торчащий корень дерева. Подтянешься?
Ботан:
-Да.
Качок:
-Сколько раз?

...

Дели:

— Вадик, пойми, я не могу так сразу начать с тобой общаться. Мне нужно время и расстояние...
— Люся, ты хочешь посчитать скорость?

...

Александровна:

-Устраиваясь в январе в магазин, где уже работали одиннадцать женщин, я, честно говоря, про 8 Марта тогда и не думал...
-Сарочка, говорят, вы обладаете даром соблазнять мужчин.
-Даром?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню