Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 3:34
_________________ Сама-то хоть ведала, что творила?! |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 3:47
Амина, serditovanatasha, MinaMurray, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Лариче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 3:56
serditovanatasha, MinaMurray, Aminaomar спасибо за новую главу! Оставляет осадок содержание данной главы . Как же быстро с объятий любовницы -"американской " , перескакивает на Ноэль,при этом они даже не затрагивают данную тему, странная ситуация!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 4:19
СПАСИБО за новую главу!!!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 4:20
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 5:39
serditovanatasha, MinaMurray, Амина спасибо за перевод!
Какая эмоциональная глава! Я бы никогда не догадалась что Куин из племени Чероки . Я думала, что Куин и Саймон не в ладах друг с другом по какой нибудь другой, более страшной причине. Если для матери Куина замужество было не важно и его не обзывали соседи и знакомые (у него ведь было счастливое детство) зачем же тада зуб на отца держать. Aminaomar писал(а): ЭЭЭ он че ее обратно в Англию отправит они ведь только начали понимать друг друга. К тому же кажись между ними уже есть любовь (хотя они этого не понимают, а если и понимают то стараются запихнуть в самый дальний закоулок в своем сердце)- Боже мой, Высочество. - Его голос дрогнул. – Ты только посмотри, что я с тобой сотворил.
Даже когда он снова покрыл ее одеялом, он не смог стереть из памяти воспоминания о синяках, которые покрывали ее красивое тело. - Мне никогда не следовало привозить тебя сюда. Мы губим друг друга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 8:09
Serditovanatasha, MinaMurray, Aminaomar спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 9:27
Тайна Саймона и Куина оказалась так себе
Я думала там что-то будет в духе "изменял, унижал и..." А вот эта вот прозорливость: Цитата:
- Мне никогда не следовало привозить тебя сюда. Мы губим друг друга. Меня умилила. Первая брачная ночь, жизнь в хижине, а потом в Лондоне ему "убийственной" не казалась? |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 10:02
Деовчки, спасибо за новые главы!
Астрочка писал(а):
Тайна Саймона и Куина оказалась так себе Я тоже не в восторге от "страшной" тайны. Надо же как Куин злопамятен! Но все же они потихоньку сближаются с Ноэль, даже уже разговаривать начали как люди |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 10:40
|
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 10:43
Я бы не стала обвинять Куина в жестокости именно в этой главе. Ноэль специально спровоцировала его, так что они стоят друг друга.
taniyska писал(а):
Я тоже не в восторге от "страшной" тайны. Надо же как Куин злопамятен! Не надо забывать сколько лет было мальчику и в какое время происходят действия. Спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 10:45
Глава супер! Девочкам большое спасибо!!!
Теперь понятно почему Куин решил отомстить отцу, женившись именно на Ноэль. И ясно почему Саймон в ответ решил дать образование Ноэль. Два козла пара. Надеюсь, что из этого хотя бы вырастет большая любовь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 11:43
|
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 11:49
|
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 12:11
Спасибо за очередную главу! Очень захватывающая.
Так я и знала, что Куинн - полукровка. Отсюда и его никудышный характер. В придачу, если его мать была рабыней, то он - раб собственного отца. Если штаты южные ( а это вроде как Джорджия) и нет вольной (а время действия 1837-38 годы) , то его общественное положение ужасно. Дай бог, чтобы Саймон оформил все как положено и, женившись перед смертью на матери Куинна(похоже именно эту короткую церемонию он видел), дал ему вольную. . Зря Куинн, зная о своей тайне, привез сюда Ноэль. Если кто-то прознает и откроет рот, начнется травля. По закону женщина, вышедшая замуж за раба, теряет свою свободу. О, господи! Что же ты натворил, Саймон?! Разве можно было так бездумно вести себя в молодости? Может поэтому Саймон и не торопился жениться на матери Куинна. Как рабыню, он мог ее защитить. Как свободную полукровку, бывшую рабыню, вряд ли. А может он боялся ее потерять? В общем ничего хорошего в Штатах я для них не вижу. Лучше бы возвращались обратно в Англию. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:28
|
|||
|
[9995] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |