Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Nira: > 19.04.10 22:43

Ух ты, какой большой кусок удовольствия! Спасибо большое!

...

Маргаритка: > 19.04.10 22:56

Я еще не прочитала, но уже спешу сказать СПАСИБО!!! Ar Flowers Побежала наслаждаться Ar

Блин. Я прочитала. однако...напряженная глава. И, "как всегда, на самом интересном месте". Куда ж он ее утащил то, спрашивается? И, главное, надеюсь ее скоро найдут?...

...

Oliandre: > 19.04.10 23:00

Killit, Imperialprincess, LaLunaLili ,Tais, спасибо за долгожданный перевод! С нетерпением будем ждать продолжения - так неожиданно кончилась глава...

Я тоже думаю, что Зи не предатель. Он просто решил выиграть время сделав вид, что согласен убить Рофа.

...

Catherina: > 19.04.10 23:39

Девчата, спасибо огромное за новую главу!!!
Очень напряженная концовка!!!!! Надеюсь, Бет не сильно пострадала. что же с ней будет!!! Бедный Роф!!!!

...

Pty: > 20.04.10 00:43

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

Тэри: > 20.04.10 05:21

Killit, Imperialprincess, LaLunaLili ,Tais, , огромное спасибо за Ваш труд!

...

Artyr: > 20.04.10 06:54

Killit, Imperialprincess, LaLunaLili ,Tais спасибо огромное, перевод просто замечательный!!!

...

lina-li: > 20.04.10 07:39

Девочки большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Gold: > 20.04.10 08:25

Ура дождались! Спасибо вам девочки, вы сокровище!!!! tender

...

SOLAR: > 20.04.10 09:15

Killit, Imperialprincess, LaLunaLili ,Tais , дорогие наши волшебницы!! СПАСИБО за чудесный перевод, радуйте нас дальше!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение