liran:
15.02.10 14:31
Спасибо огромное Всем, Всем, Всем
, кто работал над этой книгой.
История очень понравилась.
Надеюсь на продолжение банкета
...
Bonya:
15.02.10 14:42
О, Ура! Продолжение
Спасибо! Спасибо! Спасибо за замечательный перевод
...
Vero-nik:
15.02.10 14:48
Энни, Лорик!
Поздравляю вас (и всех нас, читателей) с завершением этого захватывающего, чувственного, великолепного перевода!
Огромное вам спасибо!
...
lelishna:
15.02.10 15:34
Спасибо, спасибо, спасибо
))))
Как же хочется еще что-нибудь
ТАКОЕ ЖЕ!!
...
Lorik:
15.02.10 15:41
Глава 16
Любимые фразы
Нууу, раз это последняя глава, то фраз будет много
FairyN писал(а):Эмили попыталась дотронуться до сознания Колина. Пробиться сквозь убийственную ярость и дотянуться до человека.
«Нет, не позволяй ему делать такое с тобой. С нами. Борись с ним, черт возьми! Ты должен быть сильнее, ты мне нужен…»
Сильный момент
FairyN писал(а):– Ты контролируешь зверя, - прошептала Эмили, протянув руку к любимому. – Не наоборот.
Обожаю эту фразу
Она прошла красной нитью по всей книге и получила свое достойное место в последней главе.
FairyN писал(а):Если только Доннели не умеет дышать без горла, то да, он мертвяк.
Ну, Колин, как всегда, на высоте со своим словарным запасом
FairyN писал(а):Твою мать. Ну почему люди, как только узнают, кто он на самом деле, сразу начинают палить?
Напоминает обиженного ребенка, зайка
FairyN писал(а):- Черт тебя дери, я ж тебе жизнь спас! ...
Женщина уставилась на него, разинув рот.
Представляю себе эту картину
FairyN писал(а):- Смит, слава Богу! – МакНил схватил ее и крепко прижал к груди. – Женщина, я уже почти поверил, что потерял тебя.
И вот тут мы узнали, наконец, то, что нигде не упоминалось, но все об этом почему-то знали
FairyN писал(а):«Она моя». Каждый инстинкт Колина кричал об этом. Он не понимал, как это произошло, но док… она стала его суженой.
Женщина, связавшая свою судьбу с оборотнем.
Доктор Монстр, обрученная с монстром.
Судьба иногда бывает извращенной сукой.
Эмили заглянула в глаза Колина. По ее горлу стекала кровь.
«Моя».
No comments.
FairyN писал(а):Эмили обмякла на кровати. Ух ты.
Вот с этого "Ух ты" я валялась под столом полчаса
А вы говорили, она опытнее Колина
FairyN писал(а):- Как ты думаешь… ты могла бы когда-нибудь полюбить меня? – Он абсолютно раскрылся. И в этих словах Эмили услышала страх. И в глазах Колина. И в беззащитном выражении его лица.
Какой мужчина!!!! Колин Гит - наш идеал
FairyN писал(а):- Я уже люблю тебя, Колин. Уже люблю. – Эмили поцеловала его, нежно лаская губы любимого. Гит обхватил ее руками и прижал крепче, прямо к своему неистово бьющемуся сердцу.
Туда, где она мечтала оказаться.
В безопасности… рядом со своим монстром.
ИИИИИИИИИииииииииииииииииииииииии......... ХЭППИ-ЭНД!!!!
FairyN писал(а):После встречи с вампиром у нее свидание с волком.
Еще одна ночь Доктора Монстра.
А значит, ждем следующей книги
...
FairyN:
15.02.10 15:53
lorik, ну ты прям по принципу "Все такое фкусное"..:-)))) Мне, кстати, его вопрос тоже очень трогательым показался....
...
kabardinochka:
15.02.10 15:55
Я вернулась... и нет даже слов... Колин Гит ... формула любви и счастья
...
Arven:
15.02.10 15:55
lelishna писал(а):Спасибо, спасибо, спасибо
))))
Как же хочется еще что-нибудь
ТАКОЕ ЖЕ!!
Да, продолжения, действительно, очень хочется. "Грехи полуночи" - вторая книга этой серии - очень заманчиво было бы прочитать и её, в столь хорошем переводе, какой делают наши прекрасные девушки-переводчицы...
*умильно глядя на вожделенную книгу и облизываясь в предвкушении *
...
FairyN:
15.02.10 15:58
Arven писал(а):Да, продолжения, действительно, очень хочется. "Грехи полуночи" - вторая книга этой серии - очень заманчиво было бы прочитать и её
Ну так, Лорик просила отдыха хотя б недельку... А там и за свадебку, тьфу, за вторую книгу..:-))))
...
Lorik:
15.02.10 16:00
FairyN писал(а):Ну так, Лорик просила отдыха хотя б недельку...
Ага, ага, просила
А то я с олимпиадой и обрезанием баз по ночам и так загнусь, я просто не смогу физически этим заняться.
kabardinochka писал(а):Я вернулась... и нет даже слов... Колин Гит ... формула любви и счастья
Ага, особенно после потраченных на Олимпиаде нервов
...