TanikaBenka:
13.05.10 19:49
Лера! Харе плавать)) Заканчивай свой заплыв... А то так с
Марусей и не встретитесь))))
И куды все подевалися????
Ладно...
Скупились мы на славу...Сколько потратила я седни, да хто знает....я и не считала...
Прекрасный день подошёл к концу и надо возвращаться домой. А дома, а там нас ждет сюрпрайз, хотя какой сюрприз, и так понятно, разъяренный Томка и его ремень.... Влетит нам седни? Влетит! Но у меня есть аргумент, им я и воспользуюсь, может поможет.
Итак, дома нас ждал Том..... Девочки тряслись как на экзамен, да не, скорее как перед смертью...Заехали в гараж, припарковались...
- Тааань - шепчет мне Лиска - Мож ну его, поедим еще куда-нибудь?
- Да! Давайте уедем отсюда, что-то боязно.... - шепчет Юля.
- Девочки, надо! Куда нам деваться, что случилось то случилось, пошли! - говорю им, а сама побаиваюсь, но виду не подаю.
Вышли мы с машины...Юля ни как не могла вылезти с заднего сидения, так как весь салон был заложен пакетами и сумками... Мдааа, багажник вообще боюсь открывать, тама все битком... Зачем столько накупили? Сама не понимаю, как вошли в раж, остановится не могли... Лиска пытается вытащить Юлю, а я иду в сторону багажника... Открыла его и от туда сразу выпало парочка пакетов Джуйси кутюр... А нахрена мне столько костюмов спортивных? Мдаааааааа...... Сгребла все до кучи, пока девочки воевали с покупками из салона... Ну и как все понесем? Он только увидит все и сразу нас прибьёт, даже спрашивать не будет! Ох черт... Да, нас ждет очень веселый вечер...
- Девочки, а может спрячем все в гараже? - сказала Юля - Он нас пощадит! Я знаю, если покупок нет, значит и наказывать не за что! - обрадовалась она.
- Юль! Ну а что делать потом? Каждый день по пакету от сюда таскать? Ой милый, мне подарили новые платья или я их нашла.. Ага! Лучше сразу! - говорю ей.
Короче распределили мы пакеты, каждой по десятку в руки и по паре в зубы.
- Ну что. готовы? - спрашиваю их.
- Неа! - машут головами девочки, а ноги так и трясутся...
- Значит пошли! - пытаюсь быть храброй я.
Зашли мы в дом, тама тишина.. У меня сразу закралася надежда, авось повезет....
Но не тут-то было! Как я и предполагала, Томка стоял у лестницы с ремнем... Ой *мат*, хороший ремень.... Шкуру сдерет точно...
- Ну что? Хорошо погуляли? - спрашивает он нас, при этом ремешочком то помахивает... - Сколько??? - задает он вопрос.
- Что? - коротко бросаю я...
Таааааак, надо что-то думать.. Я виновата, девок надо спасать. Поворачиваюсь к ним и говорю тихо.
- Девочки, на счет три, бросайте пакеты и бежите наверх в комнату, закройтесь там. Я с ним справлюсь... - а у самой уже трясутся не только ноги, но и все тело...
- Что шепчитесь а? - улыбается Томка - Пора получать атата! - также улыбается он...
Плохо, очень плохо!!! Если он так настроен, живой я не выберусь с этой комнаты...
- Раз.......два............три! - говорю девкам, а сама кидаюсь на Томшу, хватая его за ремень....
Девочки от испугу пакеты покидали, но не в сторону, а в меня, и перепутав направление, стукнулись лбами, я не выдержав, просто рассмеялась...Томка подхватил... Девочки смеялись тоже....
- Ну что куколки? Чего так испугалися - лыбится он - Неужели подумали, я вас бить буду?
Мы кивали ему, шок еще не прошёл....
- Да не бойтесь, я хотел сначала наказать, так, слегка. Но увидев вас, трясущихся, с кучей пакетов, мне стало смешно... Да перестаньте боятся! - крикнул он.
Мы аж подпрыгнули.... А я думала я храбрая.....
- Идите в комнату, раскладывайте вещи, а потом поговорим...- сказал он, и повернулся в сторону нижнего этажа - Я буду в студии, как закончите, приходите... - и пошёл...
Мы переглянулись, вздохнули с облегчением.
- Я жива, я жива, я жива.... - стала бормотать Юля...
- Неужели повезло? - спросила Лиска и перекрестилась.
- Неа, девочки, не расслабляемся, он сто пудов нас еще раз***т, просто оттягивает удовольствие... Хотя, если честно, у меня промелькнула надежда...
- Пошли, пока он не передумал, надо все барахло по полкам и шкафам, а то увидит что в пакетах, точно прикончит...- сказала Лиска.
- Да, думаете он не видел названия на пакетиках? Он все понял, что сумма не маленькая. Будем надеяться на лучшее... - сказала я и пошла наверх - Вообще девочки, нам теперь отрабатывать придется эти деньги, так что думайте, чем мы его задабривать будем и как все провернем, чтоб должными не остаться перед ним... Я вот книжонку Карамелькину достану, почитаю, и вам советую...
...