Астрочка:
18.07.14 07:41
Chelsea писал(а):Ага, ну могла же и в 2016 начать играть
Дык, в 2016-м жеребьевка могла выпасть на весну и... сбой в планомерной подготовке
Chelsea писал(а): плане игры или в плане набранных очков
"Или" убираем
Chelsea писал(а):Ну а что ты ожидала, когда тут такое творится
Марика, а кого ты рядом с ним хотела видеть??? Шарапову или себя
Елена - не самое худшее, что могло с ним произойти.
Порадуйся за парня
...
Chelsea:
03.08.14 20:52
Астрочка писал(а):Дык, в 2016-м жеребьевка могла выпасть на весну и... сбой в планомерной подготовке
Ммм...это как так, КФ всегда в феврале стартует
Астрочка писал(а):"Или" убираем
Т. е. и то и то, приглядимся, хотя у Халеп вроде теннис по агрессивней будет, она атакует чаще, чем та же Возняцки.
Астрочка писал(а):Марика, а кого ты рядом с ним хотела видеть??? Шарапову или себя
))) Я тут совершенно не при чём)))))) Машку конечно, они идеально подходят друг другу))
Астрочка писал(а):Елена - не самое худшее, что могло с ним произойти.
Ой, думаешь хуже просто быть не может??))) Шучу я, они ведь давно вместе, думаю развода в их паре точно не будет.
Астрочка писал(а):Порадуйся за парня
Рано ещё, радоваться....
Ты кстати сетку в Монреале видела?? Машка в одной половине с Серенкой и Бушар.
Кузнецова кстати в Вашингтоне в финал вышла, Тарпищев говорит, то ли ещё будет, на ЮСЭ намекает
...
Астрочка:
04.08.14 06:56
Chelsea писал(а):Кузнецова кстати в Вашингтоне в финал вышла
Она его ещё и выиграла.. если бы она японку не переиграла, я бы ей этого не простила
Chelsea писал(а):Ммм...это как так, КФ всегда в феврале стартует
Но дата и команды то заранее в жеребьевке объявляются... или нет?
Chelsea писал(а):Рано ещё, радоваться....
Т.е. когда разведутся радоваться будешь
Chelsea писал(а):Машка в одной половине с Серенкой и Бушар.
М-да... информация не радует
...
Chelsea:
04.08.14 19:20
Астрочка писал(а):Она его ещё и выиграла.. если бы она японку не переиграла, я бы ей этого не простила
Я сегодня только в новостях прочитала, умничка такая, очень за неё рада
Астрочка писал(а):Но дата и команды то заранее в жеребьевке объявляются... или нет?
Неа, вспомни, сколько, у нас, раз менялись игроки команд перед самым стартом, при этом отказывались не из-за травм, кое кто в последний момент приезжал, та же Шарапова где-то после Австралии приехала с Израилем играть, после того, как хорошую форму набрала, хотя на неё никто не рассчитывал, она кстати в команду приезжает только тогда, когда набирает обороты, может боится проиграть, поэтому если форма средняя или плохая она не едет
Астрочка писал(а):Т.е. когда разведутся радоваться будешь
Что ты, я за Новака искренне буду переживать, нельзя им разводится, а ну как форму ещё потеряет)))
Астрочка писал(а):М-да... информация не радует
Да вообще, я так расстроилась, зато другая половина такая лёгкая
Смотри чего на Евроспорте нашла
Перед стартом турнира в Канаде шестая ракетка планеты решила приколоться над тренером.
У Марии чрезвычайно хорошее настроение. Сказывается недавняя победа на «Ролан Гаррос» и близость ее любимого US Open, который стартует 25 августа. Но пока на очереди турнир в Монреале, где Шарапова наверняка захочет обставить Серену. Игривое настроение теннисистки прямо-таки вылилось на ее тренера. Камера смартфона любезно зафиксировала проделки Марии.
Интересно, знала ли Шарапова о выходке Эсекиэля Лавесси во время матча чемпионата мира Аргентина – Нигерия?
Водные процедуры принесли в том матче победу команде Алехандро Сабеллы – 3:2, более того, аргентинцы дошли до финала мундиаля. К чему приведет шутка Шараповой – увидим.
...
Астрочка:
05.08.14 07:08
Chelsea писал(а):Смотри чего на Евроспорте нашла
Ага. Такое игривое настроение)))
Chelsea писал(а):Неа, вспомни, сколько, у нас, раз менялись игроки команд перед самым стартом
Я не о том. В конце 15-го года, проходит жеребьевка (вроде) на 16-й: кто с кем играет, когда и кто покрытие выбирает
Chelsea писал(а):она кстати в команду приезжает только тогда, когда набирает обороты
Ну понятное дело, когда травма - никто не приезжает.
Chelsea писал(а):Что ты, я за Новака искренне буду переживать, нельзя им разводится, а ну как форму ещё потеряет)))
Ого... да ты вот какая
Кстати в Монреале нет Ли На и Халеп. У Ли вроде травма и она ЮС пропускает (если что-то не путаю)
А вот с Халеп что?!
...
Chelsea:
05.08.14 18:38
Астрочка писал(а):Я не о том. В конце 15-го года, проходит жеребьевка (вроде) на 16-й: кто с кем играет, когда и кто покрытие выбирает
Жеребьёвка да, но там не столько жеребьёвка, сколько команды по рейтингу распределяют, нет? По поводу покрытия нет, наши планировали в Москве играть, но потом решили в Сочи ехать, и это решение было принято за несколько месяцев, не больше двух, покрытие всегда выбирает страна принимающая.
Астрочка писал(а):Кстати в Монреале нет Ли На и Халеп. У Ли вроде травма и она ЮС пропускает (если что-то не путаю)
Ой, Ли На жалко, всё таки в её возрасте восстанавливаться гораздо сложнее, чем более молодым.\
Астрочка писал(а):А вот с Халеп что?!
Ммм...перерыла новости и ничего не нашла, у Аны проблемы были, про других ничего не слышала.
Кстати сейчас Машину сетку поглядела, Мама Мия, во втором круге у неё Мугуруса, а у Вики Корне
...
Астрочка:
07.08.14 07:52
Chelsea писал(а):Кстати сейчас Машину сетку поглядела, Мама Мия, во втором круге у неё Мугуруса
Прошла её в трех сетах)))
А Катя прошла Лену)))
Кстати ты такую новость видела??
Российская теннисистка Мария Шарапова поделилась планами своего друга болгарина Григора Димитрова относительно предстоящего турнира "Большого шлема" в США.
"Вероятно, я не буду играть микст на US Open, хотя Григор очень хочет выступить со мной в паре. Главная причина - он сейчас в отличной форме и я не хочу выглядеть плохо на его фоне.
Хотя у нас отличная команда", - приводит слова Марии американское издание Sports Illustrated.
Отметим, что Шарапова играла микст на US Open только один раз. В 2004 году в паре с Максом Мирным из Белоруссии она дошла до стадии 1/4 финала соревнований
...
Chelsea:
07.08.14 19:23
Астрочка писал(а):Прошла её в трех сетах)))
Ой, я чуть с ума не сошла, пока она играла, она как обычно, в первом сете разогрев)))
Сейчас она с Суарес начала играть
ССЫЛКА У Машки такая красивая голубая майка, только вот сиреневые вставки и юбка мне не нравится.
Астрочка писал(а):А Катя прошла Лену)))
Блин, я за сеткой не следила, только Машку выглядывала, ты сейчас про кого?? Кстати Бушар вылетела.
Астрочка писал(а):Кстати ты такую новость видела??
Ммм...неа, спасибо, даже не знаю, что сказать, всё таки я наверное против
А ты про это слышала??
В межсезонье стартует новая коммерческая серия, которая соберет множество звезд мирового тенниса и попытается поменять этикет, формировавшийся в этом виде спорта десятилетиями
В теннисном календаре появился новый пункт, достойный самого пристального внимания: International Premier Tennis League (IPTL). В конце нынешнего года эта коммерческая лига впервые пройдет на площадках четырех азиатских городов – Манилы (Филиппины), Сингапура, Мумбая (Индия) и Дубая (ОАЭ). В дальнейшем, как предполагается, серия будет расти и расширяться и, возможно, выйдет за пределы Азии.
Идея такова: в лиге играют четыре команды (из Филиппин, Сингапура, Индии и ОАЭ), в каждой из которых по восемь игроков – действующие и бывшие звезды тенниса. В сезоне четыре тура, которые укладываются в 17 дней. В рамках одного тура каждая команда играет с каждой. Матч состоит из пяти встреч – женской одиночной, мужской одиночной, мужской парной, микста и одиночки между ветеранами.
Каждый поединок играется по оригинальным правилам и состоит из одного сета, без "больше-меньше": при счете "ровно" разыгрывается решающее очко, а тай-брейк проводится при счете 5:5, а не 6:6, как в классических матчах. Побеждает команда, выигравшая за пять сетов больше геймов. За победу в матче команде начисляется четыре балла, за поражение с более чем 20 геймами в активе – два, за поражение с количеством выигранных геймов от 10 до 19 – одно. В конечном итоге команда, у которой наберется больше всего побед, в том числе в матчах, сетах и геймах, завоюет главный приз – миллион долларов.
По ходу поединков также предусмотрены такие опции, как "тайм-ауты", "пауэр-пойнты" и "шут-ауты" – своего рода серия пенальти для определения сильнейшего, а также прочие элементы шоу, призванные сделать теннисные баталии более интересными для неискушенных болельщиков и привлечь на трибуны более широкую аудиторию. Лозунг новой лиги – "Break the Code" – означает, что ее устроители планируют ломать правила и менять этикет, формировавшиеся в теннисе десятилетиями.
Идеолог и основатель International Premier Tennis League – известный индийский теннисист Махеш Бхупати, завоевавший за карьеру игрока 53 титула в парном разряде, причем 12 из них – на турнирах "Большого шлема". Вдохновленный идеей обновленной Индийской премьер-лиги по крикету, которая, изменив правила в угоду телевидению и добавив в ход матчей развлекательные мероприятия, приобрела большую популярность среди зрителей и процветает уже несколько лет, он решил создать нечто подобное и в теннисе. Причем амбиции Бхупати не ограничиваются серией показательных выступлений. Он намеривается "менять облик и судьбу игры в теннис", делая ее "более привлекательной для зрителей и вещателей".
Сама идея, в общем-то, не нова. Разговоры о необходимости сокращать длительность теннисных матчей и делать более прогнозируемым время их начала и окончания в интересах телевидения, ведутся уже давно. По схожим правилам в США играется полупрофессиональный-полупоказательный турнир World Team Tennis, который сейчас завершает свой 39-й сезон и пользуется немалой популярностью у американцев. За различные клубы в WTT выступают звезды вроде Веры Звонаревой, Мартины Хингис, Винус Уильямс, Даниэлы Хантуховой, Джона Изнера и братьев Брайанов, которые, вместо отдыха в паузе между Уимблдоном и американской серией турниров, не прочь немного повеселиться, участвуя в полушуточном состязании.
В свое время ради WTT Крис Эверт и Бьорн Борг даже пропускали Roland Garros, тогда совпадавший с ним по срокам. Примерно в том же формате в Гонконге несколько лет проводилась матчевая встреча между сборными России, Америки, Азии и Европы, где в состав команд входили действующие теннисистки, восходящие звезды и ветераны. Да и Кубок Хопмана, признанный Международной федерацией тенниса, хоть матчи там и играются в традиционном формате, имеет под собой примерно ту же основу – предложить зрителям вкусный аперитив перед основным блюдом – первым в сезоне турниром "Большого шлема".
Бхупати и его команда начали здорово, с этим не поспоришь. Едва ли какому-то другому показательному турниру удавалось привлечь сразу столько звезд. Свое участие в International Premier Tennis League подтвердили Новак Джокович, Рафаэль Надаль, Серена Уильямс, Ана Иванович, Ллейтон Хьюитт, Андре Агасси, Пит Сампрас и Горан Иванишевич. Правда, многие из них будут играть только в "домашних" матчах своих команд.
Одной из последних сказала "да" российская суперзвезда, лидер сезона-2014 Мария Шарапова. Пятикратная чемпионка турниров "Большого шлема" к участию в показательных матчах и турнирах относится очень избирательно. Говорят, и играть в IPLT 27-летняя теннисистка согласилась далеко не сразу – возможно, сомневалась в благонадежности всего проекта. Но в итоге она все же дала добро на домашний матч за команду "Манила Мавэрикс", который пройдет на Филиппинах с 28 по 30 ноября, и украсить собой афишу этого мероприятия.
Партнерами Шараповой по команде станут Энди Маррэй, Жо-Уилфрид Тсонга, парный специалист Даниэль Нестор, первая ракетка Филиппин Трит Уэй, входивший в Top-30 мирового парного рейтинга и выступавший на турнирах "Большого шлема", Кирстен Флипкенс и Карлос Мойя. В рамках противостояния "Маверикс" с "Сингапурскими львами" может состояться встреча Шараповой с Сереной Уильямс – самое желанное зрелище для большинства ценителей женского тенниса.
В целом задумка Бхупати кажется очень интересной. При такой россыпи звезд, которую собирает IPLT, за баталиями в Азии в дни небогатого на события межсезонья, надо полагать, будут с удовольствием наблюдать телезрители во всем мире. В дальнейшем к этому фестивалю наверняка пожелает присоединиться и Китай, активно завоевывающий теннисный рынок и с каждым годом усиливающий свое господство в женском теннисном календаре. Создать свою команду и принять этап соревнований могут также Гонконг, уже проводивший похожий турнир, и, возможно, Малайзия и Индонезия, имеющие опыт организации турниров WTA. Теннисисткам, например, очень нравилось на Бали, где три года проводился "малый" итоговый турнир. Может быть, не останется в стороне и Катар. IPLT наверняка найдет своих зрителей и поклонников, как уже упоминавшиеся World Team Tennis и Кубок Хопмана или же традиционный новогодний показательный турнир в Абу-Даби. Но вот на то, чтобы в обозримом будущем заменить собой классические теннисные состязании – а именно этого, судя по высказываниям, и хотят добиться организаторы новой лиги – им рассчитывать, пожалуй, пока рано.
IPLT-2014. Составы команд: Manila Mavericks - Мария Шарапова, Энди Маррэй, Жо-Уилфрид Тсонга, Даниэль Нестор, Карлос Мойя, Кирстен Флипкенс, Трит Уэй; Singapore Lions – Андре Агасси, Серена Уильямс, Ллейтон Хьюитт, Ник Киргиос, Патрик Рафтер, Томаш Бердых, Бруно Соареш, Даниэла Хантухова; Indian Aces – Рафаэль Надаль, Пит Сампрас, Гаэль Монфис, Ана Иванович, Саня Мирза, Роан Бопанна и Фабрис Санторо; UAE Falcons – Новак Джокович, Каролин Возняцки, Янко Типсаревич, Ришар Гаске, Малик Джазири, Ненад Зимонич, Горан Иванишевич.
Календарь: 1-й тур. Манила, 28-30 ноября. 2-й тур. Сингапур, 2-4 декабря. 3-й тур. Мумбай, 6-8 декабря. 4-й тур. Дубай, 11-13 декабря.
...
Астрочка:
08.08.14 07:10
Chelsea писал(а):Лига чемпионов для Шараповой
Не, не слышала. Спасибо.
Интересно, почему нет женской пары???
Chelsea писал(а):Сейчас она с Суарес начала играть
Проиграла. Я в шоке
Второй шок: Макарова обыграла Петру.
Даже комментировать ничего не хочу(((
...
Chelsea:
08.08.14 18:29
Астрочка писал(а):Интересно, почему нет женской пары???
Тоже об этом подумала
Астрочка писал(а):Проиграла. Я в шоке
Я сама вчера офигевала, Машка совсем не в форме, у неё явно спад, столько ошибок, мама дорогая, практически все мячи в сетку или в аут, очень редко что-то получалось, мне страшно за БШ, давно я не видела, чтоб Маша так играла.
Астрочка писал(а):Второй шок: Макарова обыграла Петру.
Третий шок: Тсонга разгромил Новака, 6:2 ; 6:2
Российская теннисистка Мария Шарапова объяснила причины поражения от Карлы Суарес на турнире в Монреале.
В четверг Шарапова, посеянная на турнире под четвертым номером, проиграла Суарес-Наварро в трех сетах – 2:6, 6:4, 2:6. На корте соперницы провели 2 часа 22 минуты. «Думаю, моя соперница провела очень хороший матч. Я же с самого начала не могла найти свой ритм и весь матч была в ситуации, когда отступать было некуда. Мне удавалось отыгрываться, но этого оказалось недостаточно.
Очень приятно, что с самого начала турнира трибуны полные. Это важно, потому что на полу- и финалах всегда аншлаг, но именно когда на первых матчах уже много людей, чувствуешь, что ни по-настоящему любят теннис. Для нас игроков это очень важно», – цитирует Шарапову официальный сайт WTA.
...
Астрочка:
11.08.14 07:33
Chelsea писал(а):Третий шок: Тсонга разгромил Новака, 6:2 ; 6:2
Турнир в Торонто - вообще удивил.
Его победительницей стала Радваньсяка, а до этого Винус обыграла Серену...
Тсонга, кстати, тоже трофей взял, обыграв в финале Роджера.
...
Цирцея:
11.08.14 20:19
Девочки, приветик!
Стоило съездить в отпуск и на те Вам....
Что твориться в мире тенниса??
Самый большой шок для меня это конечно Венус обыгравшая Серену....эт ж с какого года она наконец одолела сестренку?
Зато смотрите, что я наконец то приобрела в отпуске)))
...
Chelsea:
12.08.14 20:00
Астрочка писал(а):Турнир в Торонто - вообще удивил.
Ага, показалось, что некоторые просто в разобранном состоянии, не только Маша.
Астрочка писал(а):Его победительницей стала Радваньсяка, а до этого Винус обыграла Серену...
Я матч не смотрела, но когда результат увидела, чуть со стула не свалилась, наверное все силы на ЮСЭ
Повеселила)))
Цирцея писал(а):Стоило съездить в отпуск и на те Вам....
Ммм...приветик солнце, сто лет тебя в теме не было, куда ездила, если не секрет??
Цирцея писал(а):Что твориться в мире тенниса??
Беспорядок и полная неразбериха
Цирцея писал(а):Самый большой шок для меня это конечно Венус обыгравшая Серену....эт ж с какого года она наконец одолела сестренку?
Сложно сказать, Винус ведь давно результатами не блещет.
Цирцея писал(а):Моя прееелесть))
Вау, ну и как, понравились?? Где купила, в России??
Такс, а я вот что нарыла, кстати у нас девочки все блондинки вроде)))
В минувший уик-энд в чешском Простееве юные россиянки Олеся Первушина, Анастасия Потапова и Татьяна Макарова выиграли командный чемпионат мира среди теннисисток до 14 лет. В финале наша сборная, не доводя дело до парной встречи, в двух одиночках победила команду Украины – 2-0. Капитан россиянок Ирина Доронина поделилась некоторыми подробностями этого события.
– Российская команда была "посеяна" лишь под 6-м номером и, видимо, не являлась одним из фаворитов турнира?
– Думаю, что "темными лошадками" считать нас тоже было нельзя. Все-таки этим составом мы выступаем уже далеко не первый сезон, пять раз выигрывали чемпионаты Европы в разных возрастных категориях. Просто в этом году на Европе мы выступили неудачно, а "посев" на чемпионате мира определяется в том числе и результатами континентального первенства. В итоге мы сразу же попали в одну подгруппу со сборной США, возглавившей "посев". Именно американки на предварительном этапе были нашими главными соперницами. Под первым номером у них выступала Клэр Лию, очень опытная для своего возраста девочка, выигравшая в прошлом году престижный юниорский турнир Orange Bowl до 14 лет. С ней играла Настя Потапова, которая со счетом 6:0 в решающей партии взяла у Лию реванш за поражение на другом известном юниорском турнире во французском Тарбе. В итоге же мы не отдали американкам ни одну из трех встреч.
– Как сложились полуфинал против румынок и финал против команды Украины?
– По поводу победы над Румынией лично у меня, честно говоря, сомнений не возникало. Перед финалом же мы, конечно, волновались, ведь на командном чемпионате Европы проиграли именно украинкам. Правда, после той неудачи нам удалось частично реабилитироваться на аналогичном личном турнире, где в полуфиналах Настя Потапова обыграла Даяну Ястремскую, а Олеся Первушина – Катерину Завацкую, да и в паре наши девочки оказались сильнее. В Простееве обе встречи в рамках финала получились очень интересными и проходили в трех сетах. Но в нелегкой борьбе мы все-таки смогли взять командный реванш, чему, конечно, очень рады.
– Политическая ситуация вокруг Украины не отразилась на детских соревнованиях? Или даже в данном случае были какие-то проблемы во взаимоотношениях с соперницами?
– Украинскую команду мы знаем очень давно, и я не могу сказать, что между нами существует какая-то напряженность. Девчонки общаются, даже дружат. Ну разве что некоторые родители на чемпионате Европы буквально пару раз повели себя не очень корректно. А так отношения очень даже хорошие. Мы поздравили украинок на Европе, они нас – в Простееве.
– Расскажите немного о своих подопечных.
– Отбор в сборную проходил, как обычно, по итогам чемпионата России, где эти девчонки в очередной раз доказали, что в своем возрасте они сейчас объективно сильнее всех. На чемпионате мира под первым номером играла 13-летняя победительница личного чемпионата Европы Настя Потапова, под вторым – Олеся Первушина. Она, как и Татьяна Макарова, примерно на год старше. Все они приехали в Москву из разных городов: Потапова, с которой мы постоянно работаем уже третий год, из Саратова, Первушина – из Тамбова, Макарова – из Тольятти. Но тренируются уже давно в столице.
– Где именно?
– Потапова – в Химках, в академии Александра Островского. Первушина – у Артема Дерепаско в Крылатском. Макарова – у Натальи Белотынской в школе "Олимпиец" на улице Удальцова. Девчонки все уже очень опытные, с хорошими антропометрическими данными, физически крепкие и быстрые.
– В столь раннем возрасте уже можно давать какие-то прогнозы по поводу будущего того или иного игрока?
– Можно, хотя и очень трудно. Слишком много факторов должно сложиться для того, чтобы судьба девчонок оказалась удачной. Сейчас лишь ясно, что все они очень одаренные. И главной задачей всех, кто с ними работает – тренеров по теннису, фитнесу, психологов, – я вижу сохранение здоровья девочек, грамотное планирование тренировочного процесса и календаря выступлений. Форсировать события ни в коем случае не стоит! Ну и без определенной удачи, конечно, не обойтись. Плюс немаловажное значение имеет финансирование. От него в наших условиях зависит процентов 70 успеха.
– Как, кстати, с ним обстоит дело?
– У Насти Потаповой сейчас ситуация хорошая. Она на полном обеспечении – помогают и Федерация тенниса России, и академия. У Олеси Первушиной тоже дела обстоят неплохо, а вот у Тани Макаровой положение немного сложнее. В "Олимпийце" она тренируется бесплатно, но с возрастом разнообразные расходы у всех игроков быстро увеличиваются. Будем надеяться, что и эти сложные вопросы удастся решить.
– Сколько турниров за сезон играют 14-летние теннисистки?
– Согласно методическим рекомендациям, их должно быть не более 15. И то многовато – десяти вполне достаточно. Ведь члены сборной проводят немало времени на сборах перед командными соревнованиями. Нагрузка – психологическая и физическая – очень велика.
– В следующей возрастной категории – до 16 лет – состав этой команды сохранится?
– Надеюсь. Хотя вполне возможно, что кто-то добавится. Все-таки конкуренция у нас имеется.
...
Цирцея:
13.08.14 15:39
Chelsea писал(а):Ммм...приветик солнце, сто лет тебя в теме не было, куда ездила, если не секрет??
На Черном море отдыхала))
Chelsea писал(а):Сложно сказать, Винус ведь давно результатами не блещет.
ооооочень давно. Хотя счет такой, что однозначно сказать что Серена матч слила нельзя...
Chelsea писал(а):ау, ну и как, понравились??
Понравилось, но я ожидала большего. За такую сумму, и от такого бренда. Мне почему то казалось, что вкус будет по меньшей мере не обычный, какой то с изюменькой что ли. Но все оказалось довольно проще.
Хотя....я попробовала только первую пачку...а если учесть, что взяла я три...
В общем расскажу потом)
Chelsea писал(а):Где купила, в России??
Да, в Сочи. Вы бы знали как я искала этот чертов магазин, единственный! во всем городе, где продавались ее конфеты. Но в итоге, после долгого поиска в интернете, плутаний по улочкам Сочи...я наконец туда добралась и душу отвела
...
Chelsea:
13.08.14 18:50
Цирцея писал(а): Хотя счет такой, что однозначно сказать что Серена матч слила нельзя...
Так же думаю, слить вряд ли могла.
Цирцея писал(а):Понравилось, но я ожидала большего. За такую сумму, и от такого бренда. Мне почему то казалось, что вкус будет по меньшей мере не обычный, какой то с изюменькой что ли. Но все оказалось довольно проще.
Привереда
А сколько стоит, если не секрет??
Цирцея писал(а): Вы бы знали как я искала этот чертов магазин, единственный! во всем городе, где продавались ее конфеты. Но в итоге, после долгого поиска в интернете, плутаний по улочкам Сочи...я наконец туда добралась и душу отвела
Ааа...но оно того стоило ведь??
Девочки, а кто-нибудь смотрит турнир в Цинциннате?? Вчера Маша играла, в трёх сетах одолела Кейз
Мария Шарапова, в матче второго круга турнира в Цинциннати обыгравшая американку Мэдисон Киз (6:1, 3:6, 6:3), отметила подачу соперницы.
Матч длился 1 час 56 минут. Шарапова реализовала четыре брейк-пойнта и выполнила три эйса, совершив две ошибки на подаче. В активе Киз два использованных брейковых мяча из пяти и пять эйсов при семи двойных ошибках.
«В игре против Мэдисон, которая великолепно подает, всегда будет пара моментов, которые могут стать решающими. В первом сете мне удалось неплохо войти в игру, я заставляла соперницу ошибаться. Во второй партии она стала действовать более последовательно на отскоке, – цитирует Шарапову официальный сайт WTA. – Я могла пару раз перехватить инициативу, но не сделала этого. Хорошо, что в конечном итоге я могу быть довольна результатом».
«Не думаю, что я действовала так, как могла, особенно в первом сете, – уверена Киз. – Это было сродни катастрофе. Вместе с тем, моя игра определенно улучшилась по сравнению с последними матчами. Уже после первого сета я могла сдаться и выпасть из борьбы, но, осознав это, взяла себя в руки и заиграла лучше».
В следующем туре Шарапова сыграет с победительницей матча Анастасия Павлюченкова – Карин Кнапп.
Компанию Марии Шараповой в первой десятке рейтинга Forbes составили еще шесть теннисисток.
По оценке Forbes, в период между июнем 2013 года и июнем 2014 года Шарапова заработала 24,4 млн долларов. Большую часть этой суммы теннисистке принесли рекламные контракты с Nike, Avon, Samsung, Tag Heuer, Evian и Head. Призовой фонд победительницы «Ролан Гаррос»-2014 за год составил 2,4 млн долларов, передает Forbes.ru.
Второе место с небольшим отрывом от Шараповой немного неожиданно заняла китаянка Ли На. Ее совокупный доход за год Forbes оценил в 23,6 млн. Из них 5,6 млн теннисистка заработала на корте, а 18 млн ей принесли коммерческие контракты.
Замыкает тройку богатейших американка Серена Уильямс. Она заработала 22 млн, и ровно половина этой суммы – призовые деньги.
Оставшаяся часть первой десятки выглядит следующим образом:
4. Ким Юн (Южная Корея, фигурное катание) – 16,3 млн долларов
5. Даника Патрик (США, автогонки) – 15
6. Виктория Азаренко (Белоруссия, теннис) – 11,1
7. Каролин Возняцки (Дания, теннис) – 10,8
8. Агнешка Радваньская (Польша, теннис) – 6,8
9. Ана Иванович (Сербия, теннис) – 6,4
10. Паула Кример (США, гольф) – 5,5.
...