Харис:
Эми спс )) Самой ужжасно нравится, кста мне эту черепушку кто-то дарил )))
П.С. Какие все отличницы )) Архангелы будут вами довольны )
...
Laskiell:
Кондратий говорите? хммм.....не знаааааю....
а мну чот так штырит от новой информации)))
вот не хватает мну знаний - а тут столько добровольных лекторов)))))
*одела белый фартучек, села за парту*
буду прилежной.... *натянула юбку подлинней, чтобы спрятать красную подвязку* ))
...
Руста:
ОЦЕНКА -
Талина
Ариил: Оценка - 5 баллов. Мне бы только хотелось, чтобы ты начинала с четкого ответа на заданный вопрос и лишь затем, если это необходимо, раскрывала его более подробно.
ОЦЕНКА -
Эми
Селафиил: Плохо, очень плохо, Эми. Ответ неполный и, хуже того, неверный, на 2 балла. Правильный ответ:
По морю аки по суху удалось пройти в 1988 году французу
Реми Брика. Он, используя специальные лыжи-поплавки, в одиночку прошагал 5 636 км по Атлантическому океану от острова Тенерифе (из группы Канарских) до острова Тринидад. Чтобы в буквальном смысле слова перейти одно из величайших водных пространств мира, ему понадобилось 2 месяца.
1 апреля Брика ступил на водную гладь океана, оставив позади пристань города Санта-Крус-де-Тенерифе. С собой он не взял ни запасов продовольствия, ни воды, ни радиопередатчика, поэтому во время перехода ему приходилось ловить рыбу и собирать дождевую воду. Все его походное снаряжение составляли необычные лыжи и небольшая лодка, которую путешественник тянул за собой. Она служила ему ночлегом, в ней же помещались радиомаяк и установка для опреснения морской воды. Проходя в среднем по 90 км в день, отважный пешеход 31 мая оказался в 60 км от острова Тринидад, где его подобрало японское торговое судно. За время этого невиданного путешествия Реми Брика похудел на 20 кг.
ОЦЕНКА -
Руса
Сихаил: Истинна вторая версия. Поэтому оценка - отлично. Примечание: приводить библейские цитаты, действительно, необязательно. Нам ценнее, что вы поняли всё сами и пересказали своими словами. Но в случаях, когда это необходимо, можно и даже нужно цитировать Священное писание.
Что касается твоего вопроса, Руса. Наши братья уже говорили об этом в самом начале: "...кто согрешил с демоном вольно или невольно, в мыслях или в поступках..." Уверена ли ты, что не согрешила в мыслях? Что ни разу не возжелала демона? Надеюсь, тебе всё стало понятно. Своей задачей считаю, чтобы в будущем ты отказывала ему "без труда". Всегда.
...
Тира:
Харис, а что там в шприцах так ярко переливается?
Цитата:Своей задачей считаю, чтобы в будущем отказывала ему "без труда". Всегда.
я пропала, у меня нет будущего...
...
Rusa:
Юф, не за что))) а на счет мандража...
(шепотом) главное чтоб заданием не стало изучение этих "библейско-псалтырских цитат", а затем внезапные проверки среди ночи, на объем знаний и правильность прочтения.... ох, аж сама замандражировала...
Лин, спасибо)
О, пятерка))) вот что значит подстраховаться))))
Конечно поняла
А отказу "без труда" должны способствовать задания... хм...
(сумневается... в себе естестно) ...
Харис:
Тира ггг )) Мой допинг? )) Или мое "серое" вещество... )) гг )) В общемс, что-то да переливается )
Руста писал(а):По морю аки по суху удалось пройти в 1988 году французу Реми Брика.
А меня такие поступки удивляют... Зачем? Что бы уподобится Богу? Или показать, что и я так могу? Что, вот он обычный человек и т.д. с т.п.
Конечно ж интересно он придумал и молодец, что не отступился, захотел - сделал. Но...
*пожимает плечами* ...
Euphony:
rusa писал(а):Юф, не за что))) а на счет мандража... (шепотом) главное чтоб заданием не стало изучение этих "библейско-псалтырских цитат", а затем внезапные проверки среди ночи, на объем знаний и правильность прочтения...
Рус, мне такие задания не грозят)). Я прячусь от НИХ, а не то не ровен час, порвут на части боссы за дезертирство с Небес)). Так что я пешком постою, ага))
Laskiell писал(а):Кондратий говорите? хммм.....не знаааааю....
а мну чот так штырит от новой информации)))
Тебя штырит от новой, а меня трясет от старых знаний)))
...
Kimana:
Ласки писал(а):а мну чот так штырит от новой информации)))
вот не хватает мну знаний - а тут столько добровольных лекторов)))))
И не говори ))) У меня столько вопросов было религиозных, а изучать материал никакого желания, а тут так красиво, доступно и по головке есть кого погладить... эээ... ой, шо это я...
так вот )) На некоторые вопросы я уже себе ответила ))
Русик, а я так и не похвалила твой баннер? Ну, что с меня возьмешь, окромя анализов )) Феерично! Впрочем, как всегда )))
...
Kiki:
тира писал(а): Цитата:Своей задачей считаю, чтобы в будущем отказывала ему "без труда". Всегда.
я пропала, у меня нет будущего...
Блииииин, какие же они нудныееее!
Юф, демонов выдержал, ангелов... пардон Архангелов выдержал, а наши невинные мордашки

не выдержит?!
...
Arabeska:
Тира, позитивнее, позитивнее мысли! Что значит "нет будущего"??? Есть! Я те говорю, слушай меня))))
Цитата:красиво, доступно и по головке есть кого погладить
Ким, точно))) А, главное, не надо в воскресную школу фиг знает ко сколько вставать))) Ляпота! (с)
...
Euphony:
Kiki писал(а):Юф, демонов выдержал, ангелов... пардон Архангелов выдержал, а наши невинные мордашки не выдержит?!
Ну, мало ли ))), он же - принтер - волшебный))
...
Lady Elwie:
**бредет по пустыне**
слуш,
Ерема, а у вас там, на Небесах, женщинам помогать не принято, что ли???
феминисток на вас нет!!
**не дождавшись реакции, обреченно побрела дальше**
(про себя) вот ведь поганец! ладно-ладно.. а я-то старалась ради него, а он?
мужик, одним словом, хоть и импот.. Архангел!
...
Тира:
Arabeska писал(а):Что значит "нет будущего"??? Есть! Я те говорю, слушай меня))))
Бэс, вот спасибо, я тебя слушаю оттопырив уши и раскрыв рот. особенно, если учесть, откудова ты вещаешь...не подскажешь волну настройки, чтобы, так сказать, получать инфу из первоисточника?)))))))))))
Элви, вот это баннер! Вот это скорость реагирования на обстоятельства!
...
Arabeska:
Элви, я упала... УПАЛА Я!!! Мамооо... ну прям слов нет... ААААТЛИЧНА!)))
Тира, ты не учитывай, откудова я вещаю))) Главное, не откуда, а кто)))))))))) ухаха))))))))))))))))))))
...
Lady Elwie:
Спасибо,
девочки))) и тем, кто сделал мне этот замечательный баннер, - а истинные мастера всегда скромны - очень приятно слышать ваши слова)))
Бэс, то есть, ты хочешь сказать, что первоисточник в кач-ве суфлера? )))
как же я удачно себе под плат пристроила наушник к оповещалке!! он же и в прошлом работает, вот чудеса! ))))
**подозрительно покосилась на Ерему** чудеса?.. хмм..
спасибо!
значит, не все потеряно.. ля-ля-ля)))
...