Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 4:06
Mysterious писал(а):
Тома Круза тож не люблю Марина, мы похоже солидарны во многом Единственный фильм, где играет Том Круз и который я могу смотреть много раз это "Война миров" Стивена Спилберга. |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 11:27
ЛЕНА, СПАСИБО ЗА РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!
Киношные победители- все,кого я тоже упоминала! А я к Питту нормально отношусь. Круза и Данст не люблю категорически, но вот "Интервью" мне как фильм нравиться. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 16:10
» шакира получила Звезду, Адам Ливайн - фотосессия VogueСолист Maroon 5 Адам Ливайн и его девушка модель Анна Вьялицына снялись в горячей фотосессии для VogueА Шакира получила свою звезду на Аллее Славы в Голливуде!!! Ура!!! Кстати, а какая ваша любимая песня Шакиры? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 18:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 18:52
Рада за Шакиру!Красотка и талантище! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 20:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 11:09
А мне у Шакиры нравится ее первый хит,с лат/амер/певцом,не помню как называется! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 18:27
Появился трейлер к Белоснежке и Охотнику. ВЫглядит многообещающе, во время просмотра то и дело говорила "ВАУ". Крис Хэмсворт суров, а Шарлиз просто восхитительно хороша в роли Злой Колдуньи и даже Кристен отлично вписалась.
Плюс красивые постеры ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
EmilyJulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 19:09
elenna писал(а):
Появился трейлер к Белоснежке и Охотнику. ВЫглядит многообещающе, во время просмотра то и дело говорила "ВАУ". Крис Хэмсворт суров, а Шарлиз просто восхитительно хороша в роли Злой Колдуньи и даже Кристен отлично вписалась. Ой не знаю, не знаю. Боюсь эта дамочка(Стюарт) снова спортит фильм. Ладно уж больная тема сумерек, забудем про неё, там Бэлла красавицей изначально по сюжету не предполагалась. Но Белоснежка. Из-за чего весь сыр бор то: она была красивее королевы, а так как на месте королевы Шарлиз Терон, это вообще с трудом можно представить. Но это конечно только ИМХО. |
|||
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 21:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 14:55
Приятную новость увидела:
13.11.2011 11:09 «Другой мир 4: Пробуждение»: новый постер Screen Gems и Coming Soon представили новый постер к очередной части франшизы «Другой мир 4: Пробуждение (3D)», премьера которой назначена на 20 января 2012 года. Режиссер Манс Марлинд и звезды первой величины Кейт Бэкинсейл, Стивен Ри, Майкл Или, Индия Айли и Чарлз Дэнс в обязательных форматах 3D, 2D и IMAX 3D расскажут историю возвращения воительницы Селин, которая будет бороться за выживание человечества. Действие фильма разворачиваются спустя десять с лишним лет после окончания «Другой мир 2: Эволюция». Главная героиня была разморожена, и ей удается сбежать от своих палачей. Селин узнает о дочери-подростке — гибриде вампира и ликана. И конечно, за ней все охотятся. Перед Селин встает задача спасти дочь и предотвратить проведение экспериментов над бедной девочкой. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 13:29
Енка писал(а):
«Другой мир 4: Пробуждение»: Действительно, приятная новость! Я вчера смотрела Другой мир-3. Ждала К.Бекинсейл, а ее там не было. Очень расстроилась, да и фильм со странным сюжетом, он, по идее, должен был быть №1, а не №3. Очень рада, что в 4-й серии Кейт все же будет! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 14:17
Один из фильмов-Восстание Ликанов-должен быть первым,а не третьим,поэтому путанница.Ведь именно с восстания все и началось. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 14:21
Aurora писал(а):
Очень расстроилась, да и фильм со странным сюжетом, он, по идее, должен был быть №1, а не №3. Ничего странного...просто эта часть, приквел. Режиссёры уже давно практикуют такую фигню, когда снимается фильм, а потом бах и они решают рассказать, а с чего же всё началось. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:43
|
|||
|
[10433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |