Marian:
» Еще одно видео
Я к вам тут с небольшим подношением... не смогла мимо пройти. Видимо, судьба клипам таким тут появляться)))
Девушки, красавицы-соседки, прошу перевода песни...))) Она ведь на украинском, я верно поняла?
...
danusy:
Добрый вечер.
Marian писал(а):Девушки, красавицы-соседки, прошу перевода песни...))) Она ведь на украинском, я верно поняла?
Да песня на украинском, исполняет Ани Лорак (Отпусти меня я стану морем). Я попробовала перевести. Вот что получилось.
Не держи меня, не надо, не держи,
Все равно сбегу из твоих объятий...
Открещусь от чар обеими руками,
И улечу, улечу...
Припев
Как течет река,
Так я сбегу за край,
Отпусти меня -
Я стану морем...
Еще последний миг,
И нет уже меня,
Я как та река,
Что станет морем...
На ладонях снег тает, будто время...
Я была твоя, ты был только мой,
Но любовь твоя, как дождь, что только лил,
И уже нет, уже нет...
Припев
Как течет река,
Так я сбегу за край,
Отпусти меня -
Я стану морем...
Еще последний миг,
И нет уже меня,
Я как та река,
Что станет морем...
...
Marian:
danusy писал(а):Да песня на украинском, исполняет Ани Лорак (Отпусти меня я стану морем). Я попробовала перевести. Вот что получилось
Спасибо, моя хорошая, что так быстро откликнулась на мою просьбу
Vanechka писал(а):Это моя любимая песня в исполнении Ани Лорак!!! Очень нежная и трепетная))
Теперь моя тоже будет. Вчера ее целый день гоняла по кругу.
Loran писал(а):Марина непременно напишу когда дочитаю, ну уже очень-очень нравится, пока дочитала до 28 главы и даже дальше читать боюсь, понимаю, что еще не раз разлучатся герои, а я так за них переживаю
Ох, как же приятно, когда так сопереживают героям!

Значит, удалось!
greta-nata писал(а):я ошиблась, перепутала эту тему с "В тебе моя жизнь...".
То-то я удивилась, прочитав твой пост. Вот думаю, может, я что-то не то вижу в эпохе...

Хотя и романтика, и красота присутствуют. И даже галантность в какой-то мере. Взять те же пиры в Замке Заславском...
...
zalessa:
Спасибо за хороший роман!!! Очень понравился, читала с удовольствием. Даже всплакнула в некоторых местах)
...
Marian:
zalessa, мне очень приятно, что вам понравился результат моего труда, моих мук и сомнений, если можно так сказать.
Надеюсь, что и другие мои произведения так же придутся вам по вкусу и вызовут не менее бурный шквал эмоций.
Спасибо вам за то, что поделились впечатлениями.
...
Loran:
Дочитала!!!!

Как же тяжело она мне далась, сколько я проплакала (даже в троллейбусе, пока читала), даже забросила и английский свой. И ночь эту почти не спала. Даже муж начал злиться мол дочитывай и успокойся, вернись в реальность. Пока читала комок в горле стоял постоянно и так и хотелось заглянуть в пролог, чем же дело кончится но удержалась и свято верила что будут они вмести. И переживала героем и хотелось их придушить за их упрямство, а Ксению в особенности, мучила Владека своим не желанием переходить в его веру и сама мучилась. Но наверное нам не понять этого (современным людям). А Владислав какой мужнина, аж дух захватывает и так любить.......Я так плакала когда он думал, что погибла она в корчме тогда.
И единственное что я не совсем поняла, так это про красную лету для Марфуты, что дал ей старец, как она ей помогла?
Спасибо Марина, огромное, за ваше творчество, за то, что можете так душу зацепить, Спасибо еще раз!!!!!!!! ...
greta-nata:
Marian писал(а):То-то я удивилась, прочитав твой пост. Вот думаю, может, я что-то не то вижу в эпохе...

Хотя и романтика, и красота присутствуют. И даже галантность в какой-то мере. Взять те же пиры в Замке Заславском...

Да, но жестокое время для России, да и нравы... Я вот, помню, читала про "дурака" просто жалко было жён... К счастью, живём в мире, где каждый человек имеет одинаковые права, что муж, что жена.
Марина, давно хотела спросить, а вы продолжение "ОБ" после "Ангела" писать будете или позже? Если нет, то что именно планируете, какая эпоха, страна? О-о-очень интересно...
Лоран, поздравляю!
...
Marian:
Loran, спасибо за то, что поделились вашими впечатлениями от прочитанного. Мне очень дорого каждое слово, когда я читаю отзывы на свои романы, каждое отражается в моей душе не меньше, чем слова, которыми сотканы мои сюжеты.
А еще спасибо за ваши эмоции. Они - самый дорогой комплимент для любого автора. Очень надеюсь, что и другие мои романы вам не менее понравятся...
Loran писал(а):И единственное что я не совсем поняла, так это про красную лету для Марфуты, что дал ей старец, как она ей помогла?
Я не помню дословно, но смысл был в том, что она ей пригодится, лента эта. Так и вышло - она ей ужасный рубец на шее от шнурка прикрыла.
greta-nata писал(а):Я вот, помню, читала про "дурака" просто жалко было жён... К счастью, живём в мире, где каждый человек имеет одинаковые права, что муж, что жена.
Да уж, хорошо, что времена Домостроя канули в Лету. Хотя некоторые истины из него все же чтить и сегодня не мешало бы. Сугубо личное мнение мое...
greta-nata писал(а):Марина, давно хотела спросить, а вы продолжение "ОБ" после "Ангела" писать будете или позже? Если нет, то что именно планируете, какая эпоха, страна? О-о-очень интересно...
На данный момент не могу дать ответа на этот вопрос. Пока планирую "выйти в отпуск". А там - может, и на почетную пенсию меня проводим с оркестром...
...
greta-nata:
Marian писал(а): А там - может, и на почетную пенсию меня проводим с оркестром...

Как так?
...
Loran:
А про Дочь Марины и Сергея.......?
А вообще мне жаль раставаться с Вашими книгами, вот дочитаю Ангела и все. Но книни я рапечатала и хранить буду, а потом перечитаю. И еще вы мне глаза можно сказать открыли, что читать с интересом можно не только про 19 век ну и про другие тоже.
...
Marian:
greta-nata писал(а):Как так?
vita-life писал(а):Тааак. Что это за настроение я вижу! Паника на корабле? Требую капитана на мостик!
Пришел капитан держать ответ...
Кстати, я уже хотела бить в барабан - очень долго не было тебя на форуме. Теперь осталось дождаться появления еще одной потеряшки с просторов земель Волги...
vita-life писал(а):Об какой пенсии идет речь? Бросишь форум? Будешь писать "в стол"? Потому как герои тебе спокойно отдыхать не дадут, в этом я уверена
Пока я не могу дать ответа на все вопросы, которые ты мне задала. Кроме одного - единственного. На какое-то время я отложу в сторону свое перо, расправлю спину и отойду прочь от письменного стола. Мне давно говорили, что нужен перерыв между романами. Я не верила, думала, что все смогу. Нет, не смогла...
Я не волшебник. И не могу сейчас сказать, что там за поворотом. Потому что пока есть желание только настоящим днем наслаждаться (если такое возможно

).
А про пенсию... рано или поздно она должна наступить в любом случае
vita-life писал(а):Хотя есть вариант - работать на издательство.
Нет, этот вариант не про меня. Целью всей жизни должно стать пробивание на Олимп.
У меня такой цели в жизни нет, открою великую тайну...

Какой кошмар! Я какой-то странный автор, видимо. Меня вон даже на СИ никак не вытащить...

Только не бейте тапками!
vita-life писал(а):если, конечно, на форуме будешь появляться, мол так и так - вышла книга, встречайте в магазинах страны и зарубежья...
Книга... книгу можно напечатать даже первокласснику по нашему времени...
vita-life писал(а):Понимаю, что может времени катастрофически не хватать, но мы подождем сколько нужно и поддержим!
Вита , в том-то и дело, что тут замкнутый круг - мне катастрофически не хватает времени, но чем дальше я от того, чтобы писать, тем сложнее мне возвращаться к этому. Просто если вдруг потеряете... значит, так случилось...
Loran писал(а):А про Дочь Марины и Сергея.......?
Не могу пока сказать... сорри...
Loran писал(а):И еще вы мне глаза можно сказать открыли, что читать с интересом можно не только про 19 век ну и про другие тоже
Спасибо... я очень старалась увлечь вас разнообразием эпох и событий истории. Ну, и конечно, перепетиями сюжета.
...
Loran:
» Образы героев от Loran
Два варианта Владислава
Образ Ксении мне больше всего понравился на обложке но вот еще несколько вариантов
...
greta-nata:
Марина, отдохнуть, конечно, надо, но бросать писать в будущем - это жестоко, такой талант на дороге не валяется! Мы все против!
vita-life писал(а):ушла в себя и не вернулась
Интересно, это как?
Loran, последняя девушка, как по мне, очень похожа на Ксению.
...
Marian:
Loran, да, мои девочки...
Именно из этих картинок выбиралась та самая - на обложку. Но в итоге победила та, что сейчас на нас с нее смотрит. Хотя выбор был тяжел, сразу скажу.
Тут мы с вами несколько совпали. Пусть и все равно я Ксению вижу несколько иначе, но эти образы максимально близки.
А вот Владислав... самый необразный персонаж.

Хотя за ним следом идут все остальные герои моих романов - до сих пор беда с обложкой Ангела и не можем сделать из-за этого баннер к ВТМЖ. Просто ужас какой-то!
Наверное, это происходит, что у каждого в голове свой собственный образ. И никак нельзя с этим прийти к единому. А впрочем, разве ж это плохо?
greta-nata писал(а):Марина, отдохнуть, конечно, надо, но бросать писать в будущем - это жестоко, такой талант на дороге не валяется! Мы все против!
Тут я промолчу... потому что - повторюсь - что там за поворотом для меня великая тайна, как и для всех вас.
На данный момент, скажу честно, я вымотана всем (именно - всем!) по полной программе. И единственное желание пока - дописать Ангела и отползти в сторону.
Бог любит троицу. Три романа уже будут...
Я прекрасно понимаю ваши чувства, но... не могу ничего обещать. Это не заигрывание для того, чтобы отхватить парочку комплиментов, чтобы меня поуговаривали, а я, деланно смущенно опустив глазки в пол, сдалась.
Я знаю, мои хорошие, что вам нравится, что я делаю. Я ценю ваш интерес к моему творчеству. И безумно благодарна за вашу поддержку.
И написала я то, что написала некоторое время назад, потому что привыкла делиться с вами моими мыслями. На данный момент они таковы. И это пока все, что могу сказать. А посему предлагаю продолжить разговор в иной направленности. Иначе буду страдать о того, что так поступаю. Иначе и отдыха может и не быть...

У меня и так чувство, словно я у кого-то что-то отнимаю в угоду собственному эгоизму...
...
vita-life:
Marian писал(а):Это не заигрывание для того, чтобы отхватить парочку комплиментов, чтобы меня поуговаривали, а я, деланно смущенно опустив глазки в пол, сдалась.
Я сегодня обнаружила, что с тобой , Марина, знакома где-то год.

Я начала тогда читать в процессе написания ОС и подоспела как раз к его окончанию. Думаю, девочки меня поддержат: за год я за тобой что-то не замечала кокетства или заигрывания с читателями вот таким образом. Если так складывается, что тебе нужен перерыв, значит так оно и есть.
Marian писал(а):У меня и так чувство, словно я у кого-то что-то отнимаю в угоду собственному эгоизму...
Все мы - не железные. И иногда приходится тоже расстанавливать приоритеты в такой ситуации. Так что, не переживай.
Наше дело маленькое - сделать глазки как у котика из Шрека... авось побалуют нас чем-то новеньким.

А с другой стороны, наши просьбы, думаю, тоже автору некий стимул. Он видит, что его труд нужен людям, что его ждут с нетерпением.
Да, еще.
С Благовещеньем, Мариночка, девочки! ...