Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

barsa:

zerno писал(а):
Прекрасна и неповторима
Юпитера с Венерой связь.
Она на ложе постелила
Ему из синей ночи бязь.

Не будет нас , они любовью
Все будут небо озарять.

Мариша! Serdce Serdce Poceluy

...

Sig ra Elena:

NatalyNN писал(а):
А знаете ли вы, красотки, что 18 марта 1892 года был учрежден приз для лучшей хоккейной команды - Кубок Стэнли.

NatalyNN, Натусь, ну вот мы тебя лю! Pester
А т.к. случилось, что... того... знаем Wink посему, подруги, можете сходить сюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14254

...

Listik:

Девочки, спасибо огромное за перевод!

...

LGA:

И я вернулась поставить сердечко на 1-ю Serdce Serdce Serdce страницу наших "Неприятностей!" И это не флуд....немножко грусти....вот и только сейчас мы дочитали.....последняя страница.... The end!

...

LORMUREL:

Добрый день, дорогие мои!!!

Очень жаль, что проспала последний флуд в любимой теме. Поддерживаю вас во всем и согласна, что единственным "противоядием" против хамства может быть только ответная улыбка или вежливость, но и они не всегда помогают.
Желаю вам реже встречать хамов и чаще доброе слово и искреннюю улыбку.

До встречи в новой теме.

...

LUZI:

Sig ra Elena писал(а):
А т.к. случилось, что... того... знаем Wink посему, подруги, можете сходить сюда

LGA писал(а):
и все...ухожу в Любовь...................

NatalyNN писал(а):
покатила вслед за вами в новую тему...

Малина Вареньевна писал(а):
С сим раскланиваюсь, собираю чЮмудан. Присела на дорожку, окинула печальным взглядом эту темку.
Сколько радости, иногда грусти принесла нам она. Грустно прощаться, но впереди ждет новая темка и новые герои и новый ф

LORMUREL писал(а):
До встречи в новой теме.

Ninel-ka писал(а):
Девочки, не надо грусти.
Мы еще встретимся с нашими героями, пусть не надолго, но обязательно встретимся!
Поехали!

ООООООО!Как жалко покидать эту тему,но......... мы ведь все вместе встретимся в нашей новой теме!

Ириша П писал(а):
Еще немного веселого флуда )))

Ириш, твоя доча просто Мечта-прослушала все ее песни ,в восторге!
(В блондинках,вылитая Валерия).

Леночка -авка блеск!

...

Королева:

Ага, все нафлудили!!! Я тоже хочу. Девочки, все просмотрела и прочитала. Ирина, дочь прекрасна!!! И чудесно поет!!! Небо с Венерой и Юпитером - восхитительно!!! tender

Девочки, спасибо, что вы есть. Увидимся с вами в новой темке!!! Я вас всех очень лю Serdce Serdce Serdce

...

Irysya:

Sig ra Elena писал(а):
А т.к. случилось, что... того... знаем посему, подруги, можете сходить сюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14254

Спасибо, Елена, за приглашение в новую тему, с радостью отправляюсь туда. Уверена мы там всей компашкой пофлудим!

...

Rokset:

Спасибо за перевод очень понравилось, масса удовольствия... Very Happy

...

Таника:

Спасибо за чудесный перевод и красочное оформление!От души наслаждалась этой интересной книгой.

...

Ruban:

Девочки, принимавшие участие в переводе и оформлении книги, большое Вам человеческое СПАСИБО! thank_you
Получила просто ОГРОМНОЕ удовольствие от прочтения этого романа и жду с нетерпением Ваши дальнейшие великолепные работы!

...

Sig ra Elena:

» Бонус от zerno: "ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ"

Девочки, дорогие! Простите за опоздание ( реал задавил совсем ), но следую нашим традициям и выкладываю бонус от Мариши, Лузика и Наты, которые подарили нам прекрасную историю о всеобщем любимце - Даниэле Холстроме, он же попросту Даня.

ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ
Соавторы: zerno, LUZI
Редактор: LUZI
Рифма: zerno
Художник - оформитель: nato-nata

...

Sig ra Elena:

Ой, девочки, сижу вся в слезах и в соплях, под финальную песню Мирэй Матье и Шарля Азнавура, и просто верится, что это было все на самом деле.
Ну вот как? КАК? смогли девочки наши сочинить такую трогательную, искреннюю, правдивую историю, которая сделала нас ее частью.
Как же мы переживали, как сострадали и махали сковородками и возмущением, как радовались примирению, как читали ЛС! Как смотрели и слушали - будто даже не в кино сидим, а просто за жизнью подруги наблюдаем.

Маришенька, Лузик, Ната, низкий вам поклон за талант, за труд, за мысль.
За то, что вы нас так любите!
А уж мы вас просто обожаем!

Пы.Сы.
Огромное спасибо Инне за собранный в единый файлик и высланный мне текст поэмы. Инночка, ты сэкономила мне массу времени и сил.
Девочки, Касперский заблокировал фотки последних трех глав и эпилога. Очень прошу: у кого читаются, скопируйте мне урлы и вышлите в личку.
Инночка, к сожалению, фото из файлика не смогла использовать - они были без адресов. Но они мне помогли понять, каких фото не хватает.

Заранее благодарна за помощь и поддержку. Flowers

...

Annabell:

Sig ra Elena писал(а):
ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ

Соавторы: zerno, LUZI

Редактор: LUZI

Рифма: zerno

Художник - оформитель: nato-nata

О!Как чудесно! Фмнальная "Вечная любовь" просто сумасшедшая вещь Very Happy

...

LUZI:

Nashata писал(а):
Творителю и команде творителя Poceluy и Serdce
Ленуся , Марина , Лузик , Ната , это вам !

Sig ra Elena писал(а):
Маришенька, Лузик, Ната, низкий вам поклон за талант, за труд, за мысль.
За то, что вы нас так любите!
А уж мы вас просто обожаем!

Спасибо за "СПАСИБО"!!!!!!!! Это все Мариша, а видоряды-они просто сами откуда-то всплывали !!!!!
рада, что всем нравится!

Annabell писал(а):
О!Как чудесно! Фмнальная "Вечная любовь" просто сумасшедшая вещь

Да!Это как прозрение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню