-amina-:
НАЙТОН писал(а):Уважаемый, прекратите хамить! Это уже ни в какие ворота не лезет.
Всем привет!Уже какую страницу наблюдаю за непонятными выпадами и умозаключениями.Девочки, нас в наглую "троллят" !!!

Посему предлагаю - не обращать внимания, на посты провокатора не отвечать-скучно ему станет, сам удалится

А то создаем ему/ей (?)"прекрасную среду обитания".
SIDNI писал(а):хотя нет, с розово-голубой
Сид, ну разве ж так можно, я теперь спатки спокойно не буду
Поздравляю всех с наалом чтений! ...
Алюль:
Оксаночка писал(а):А мужу как, если он узнает как его спасали? В общем, в отношении главной героини у меня напрашиваются саавсем не эвфемизмы.
Окси, так ведь не спасла она его. И себя не спасла, хотя о себе и не думала. Она просто легла грудью на амбразуру, ей всё равно это была смерть, но надеялась, что муж жить будет. Не срослось. Печаль... Что ж ты к ней, бедняжке, так жестоко?
...
Quadro:
Ох уж эти "Пятьдесят оттенков серого"

. Дотянулся таки
проклятый Сталин Э.Л. Джеймс до Зноя. Я еще в прошлом году удивлялась, как это без нее обошлось. Не, в принципе я не против.

Для разнообразия можно. Главное, чтобы это не стало основным трендом конкурса, лично мне тогда тяжеловато придется
Если чо - это я читаю вновь выложенные рассказы))).
SIDNI писал(а):Ну а пока, чтобы скрасить ожидание, принесла на блюдечке с голубой.. хотя нет, с розово-голубой каемочкой небольшое утешение.
Мерси)))

Вот так понемногу и дождемся конкурсного видео)))
...
Bad girl:
Да вы издеваетесь все просто!!!
Сидни, как ты можешь, завела и бросила

)
Уважаемый автор рассказа «Скажи мне "Да"», где ваша совесть? И - главное - где продолжение, которое следует? В этом же туре, надеюсь?
...
Danielle:
Missis Cullen писал(а): но если Вам хочется узнать побольше о Иване да Марье, то обещаю написать повесть и подробно рассказать о них.
Было бы великолепно. Если Вас не затруднит, конечно же.
Missis Cullen писал(а):что вы перегнули палку,
Люблю я это дело
Missis Cullen писал(а):мистика есть мистика и тем она хороша, что полет фантазии здесь неограничен рамками реальности - это может быть, а вот то, нет.
Очень и очень согласна))
чувствую себя нашкодившим ребенком))
Missis Cullen писал(а):Легко устрою вам желаемый тур, но думаю, после увиденного Вам не захочется мазанки и вишневого садка коло хаты. Все это хорошо только как экзотика, не дай Боже, жить в таких условиях.
О, это прекрасно, туры я тоже люблю)) Ну что же с меня взять, городского жителя-то, хочется деревни, леса и прочей прелести, и вечно меня тянет куда не нужно, если там красивая картинка.
Спасибо за терпение к моим идиотским вопросам))
...
Quadro:
Bad girl писал(а): И - главное - где продолжение, которое следует? В этом же туре, надеюсь?
Нет, в следующем году)))
Кстати, меня этот вопрос тоже изрядно взволновал)))
...
juli:
Ну вот и я наконец решилась накатать несколько малюсеньких отзывов
Очень бы хотелось узнать, почему автор выбрал именно эту тему для «знойного» конкурса. Конечно, все мы разные и по-разному воспринимаем слова зной, эротика, итд. Для меня вообще весь любовно-эротический жанр – это фантазии где главенствующую роль занимает секс. Все в любовном романе/рассказе ведет именно к этому. Путь к близости. Подробности не так важны, гораздо важнее эмоции… Кхм, здесь путь к близости конечно тоже есть…
Но тут, тут тема которую ну никак, ни под каким углом нельзя связать с эротикой. Это все равно, что сладкий чай пить с солеными огурцами. Ощущение что рассказ писался для другого конкурса, или просто для души. И он очень душевен. Очень хорошо написано. Но я бы его вообще с конкурса сняла. Это все равно как если-бы Робин Шоун написала «Женщину Габриэля» для конкурса романов о войне. Это даже как-то неприятно, ведь тема политического террора в нашей стране болезненна до сих пор.
Перед прочтением я прочитала объяснения автора, поэтому отнеслась к нему как к рассказу новичка. В принципе это сразу видно – по стилю. Первая классическая ошибка новичка – обилие имени героини. Его нужно заменить местами на «девушка» итд, это делает текст топорным. В целом, рассказ сразу предстает этаким классическим примером любовного романа. Сюжет также не нов. Но этого и невозможно уже придумать в классическом лр. Поэтому главное – детали, характер героев. Итак, посмотрим.
Героиня – Алиса – девушка из глубинки, полная комплексов по поводу собственной внешности и нежелания связывать себя браком с мужчиной, глядя на брак родителей. При этом довольно авантюрная – выскользнула из дома, легко нашла дом жениха, хряпнула там для храбрости бренди и выложила историю своей жизни какому-то секретарю)))
А что, я люблю таких героинь)
Но хоть убей не понимаю, почему при таком явном нежелании выходить замуж, Алиса так легко и быстро отдалась Чарли? Из текста следует сделать только один вывод – что испугалась бороды. А остальное – репутация, принципы – все неважно. И в конце тоже непонятное поведение, мне кажется, более характерно для женщины в такой ситуации – смущение, можно даже в обморок грохнуться. В каком свете она показала себя перед будущим мужем! Просто позорище, имхо)
И почему Чарли поступил так как поступил? Не хватило мотивации героев, абсолютно не раскрыт образ Чарли, ну не словечка просто. А БОРОДУ можно было охх как круто обыграть, построить на этом совсем другую историю (оч люблю кстати подобный сюжет, когда героиню отдают вроде как за урода волосатого, а потом он оказывается красавцем), и прочитав описание служанки воодушевилась, но как оказалось зря…
Постельная сцена абсолютно классическая. И дело тут даже не в штампах, они есть в любом ЛР, но в хороших есть изюминка хотя бы одной-двух строчек…. Тут просто голая костатация факта, он взял, она застоная. НЕ ЗНОЙНО, уж простите, автор!
Но при этом рассказ читается легко, и запоминается, и вообще именно таких очаровательных рассказиков я ожидала, просто нужно больше текста, больше времени и большего погружения в детали. Слог легкий – а для начала это самое главное!
Если оценивать по пятибальной, я бы поставила 4-))))
Утро рождения мамы (Этот отзыв как и два предыдущих написала еще вчера, и хоть и понимаю что смысла в отзыве уже нет, да и мысли мои уже давно озвучили другие форумчанки, но тем не менее)
Начиная с аннотации ощущение, что или это я отупела, или текст отупляет. Это ж тоже уметь надо.
Цитата:Им запланировано и они должны делать одно, но как в запланированном, так и незапланированном порядке делают другое, что не должны, и в данном случае именно по этой причине это можно условно считать запретным, хотя они сами вряд ли так считают, однако другие запросто могут счесть, что многое, что они считают и делают, считается весьма неприличным и запретным, во всяком случае упоминаются даже конкретные персонажи, которым они, вероятнее всего, не станут рассказывать, как провели это утро, которое уже трудно назвать утром, хотя именно этим даже слегка ущемили интересы тех персонажей.
От этих оборотов реально может закружиться голова. Вроде ведь и написано красиво, но о чем – непонятно. Вроде и романтично, но тут же опять романтический настрой сбивает очередная «нелепица». Возможно я просто не умею находить прелесть в абракадабре…
Оооочень сильный, очень смелый именно РАССКАЗ, потому что то, что я читала до этого, до рассказа по объему явно не дотягивало. Сначала моя романтичная натура ожидала что Принц окажется козлом, а папаня – милягой… Но сцена мастурбации в бассейне реально шокировала))) Написано ОЧЕНЬ эротично, и в целом слог легкий, а повествование увлекает. Но поведение героев конечно для меня немного чересчур… Я бы на месте героини сбежала. Конечно, тут дело прежде всего во внутренней свободе. Я никогда не достигну подобной ступени свободы, и даже читать о таком немного неприятно. Но все же, прочла не отрываясь))
Главная тема – тема эротики, страсти, томления, зноя в конце концов – раскрыта от и до, полностью)
Будь то же самое но без родственных уз (в конце концов это могли быть просто хорошие друзья, или троюродные братья), я б в рассказ просто влюбилась.
Еще у меня было впечатление, что сын задумал отца разорить, и поэтому привез героиню в дом к папочке, так сказать совратить того… Может это глупая идея… Но я так и не поняла в чем был смысл воздержания принца? Чтобы папа был первым???
...
Оксаночка:
Алюль писал(а):И себя не спасла, хотя о себе и не думала.
По-моему героиня вообще ни о чем не думала. Лучше бы сбежала. Что мы знаем о "спасителе"? Он кто? У него есть власть вернуть её мужа? Это могли сделать единицы из высшего эшелона власти, а не пешки, занимающиеся арестами. А об этом подумать? Зачем? Лучше обреченно согласиться с "предложением".
Алюль писал(а):Что ж ты к ней, бедняжке, так жестоко?
Я понимаю, что есть женщины, за которых всё решили другие, а потом: "Не виноватая я, он сам пришёл!" (с) Очень хорошая позиция, наверное, но не моя.
...
Missis Cullen:
Честно говоря, тоже чувствую себя нашкодившим ребенком))) По поводу тура, то я это серьезно, конечно, после конкурса, так что если желаете оставляйте заявки)) Спасибо за терпение к моим нервным ответам) А повесть может напишу, а может и нет, мистика - это не мое, кажется))
...
Оксаночка:
SIDNI писал(а):Ну а пока, чтобы скрасить ожидание, принесла на блюдечке с голубой.. хотя нет, с розово-голубой

каемочкой небольшое утешение.
Не очень люблю розовую тему, но клип не вызвал немедленного отторжения и желания выключить)) Знойно))
...
zayka:
Всем доброй ночи! Я хоть и с опозданием, но тоже хотелось бы в читатели! Желаю всем автором удачи

а скажите..я тут заметила что все уже читают. А где можно читать то?

заранее спасибо
...
Missis Cullen:
zayka, привет! Очень тебе рады!
Первые работы читаем Здесь - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=rubric&v=190 ...
Bad girl:
Quadro писал(а):Нет, в следующем году)))
juli писал(а):Может это глупая идея… Но я так и не поняла в чем был смысл воздержания принца? Чтобы папа был первым???
Джули, тоже над этим задумалась, а потом поняла, что если бы героиня не изнывала от желания, то едва ли сдалась папенькиным ухаживаниям.
...
upssss:
Алюль писал(а): Что ж ты к ней, бедняжке, так жестоко?
Добавлю, что, судя по литературе, "через постель" в те времена могло помочь. А вот отказ практически всегда отзывался на арестованном.
Вам бы, девочки, все хихоньки да хахоньки, а меня полночи кошмар преследовал. Что меня дисквалифицировали за раскрытие собственной инкогниты. И светодиодная бегущая строка: " Уважаемая Упсссс больше не уважаемая". Поддельные ссылки на меня и сообщения от моего имени, и я не знаю, кому и что доказывать. Вот такие пироги...
...
Danielle:
Missis Cullen писал(а):Честно говоря, тоже чувствую себя нашкодившим ребенком)))
Осталось найти песочницу и радоваться жизни)))
Missis Cullen писал(а):По поводу тура, то я это серьезно, конечно, после конкурса, так что если желаете оставляйте заявки))
Закончится все в сентябре же? Как раз не жарко, надеюся, будет. Сейчас мы половиной форума прискачем на мазанки смотреть))))
Missis Cullen писал(а):А повесть может напишу, а может и нет, мистика - это не мое, кажется))
Не-не, все прекрасно с мистикой) говорю же, это я дефектная, мучают меня всякие лишние мысли, сил нет
...