Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

-amina-:

НАЙТОН писал(а):
Уважаемый, прекратите хамить! Это уже ни в какие ворота не лезет.

Всем привет!Уже какую страницу наблюдаю за непонятными выпадами и умозаключениями.Девочки, нас в наглую "троллят" !!! Посему предлагаю - не обращать внимания, на посты провокатора не отвечать-скучно ему станет, сам удалится Wink А то создаем ему/ей (?)"прекрасную среду обитания".
SIDNI писал(а):
хотя нет, с розово-голубой

Сид, ну разве ж так можно, я теперь спатки спокойно не буду

Поздравляю всех с наалом чтений!

...

Алюль:

Оксаночка писал(а):
А мужу как, если он узнает как его спасали? В общем, в отношении главной героини у меня напрашиваются саавсем не эвфемизмы.

Окси, так ведь не спасла она его. И себя не спасла, хотя о себе и не думала. Она просто легла грудью на амбразуру, ей всё равно это была смерть, но надеялась, что муж жить будет. Не срослось. Печаль... Что ж ты к ней, бедняжке, так жестоко?

...

Quadro:

Ох уж эти "Пятьдесят оттенков серого" . Дотянулся таки проклятый Сталин Э.Л. Джеймс до Зноя. Я еще в прошлом году удивлялась, как это без нее обошлось. Не, в принципе я не против. Для разнообразия можно. Главное, чтобы это не стало основным трендом конкурса, лично мне тогда тяжеловато придется
Если чо - это я читаю вновь выложенные рассказы))).
SIDNI писал(а):
Ну а пока, чтобы скрасить ожидание, принесла на блюдечке с голубой.. хотя нет, с розово-голубой каемочкой небольшое утешение.

Мерси))) Вот так понемногу и дождемся конкурсного видео)))

...

Bad girl:

Да вы издеваетесь все просто!!!

Сидни, как ты можешь, завела и бросила Smile)

Уважаемый автор рассказа «Скажи мне "Да"», где ваша совесть? И - главное - где продолжение, которое следует? В этом же туре, надеюсь? Smile

...

Danielle:

...

Quadro:

Bad girl писал(а):
И - главное - где продолжение, которое следует? В этом же туре, надеюсь?

Нет, в следующем году)))

Кстати, меня этот вопрос тоже изрядно взволновал)))

...

juli:

Ну вот и я наконец решилась накатать несколько малюсеньких отзывов

Утро рождения мамы (Этот отзыв как и два предыдущих написала еще вчера, и хоть и понимаю что смысла в отзыве уже нет, да и мысли мои уже давно озвучили другие форумчанки, но тем не менее)

...

Оксаночка:

...

Missis Cullen:

...

Оксаночка:

SIDNI писал(а):
Ну а пока, чтобы скрасить ожидание, принесла на блюдечке с голубой.. хотя нет, с розово-голубой каемочкой небольшое утешение.

Не очень люблю розовую тему, но клип не вызвал немедленного отторжения и желания выключить)) Знойно))

...

zayka:

Всем доброй ночи! Я хоть и с опозданием, но тоже хотелось бы в читатели! Желаю всем автором удачиSmile а скажите..я тут заметила что все уже читают. А где можно читать то?Smile заранее спасибоSmile

...

Missis Cullen:

zayka, привет! Очень тебе рады!
Первые работы читаем Здесь - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=rubric&v=190

...

Bad girl:

Quadro писал(а):
Нет, в следующем году)))

juli писал(а):
Может это глупая идея… Но я так и не поняла в чем был смысл воздержания принца? Чтобы папа был первым???

Джули, тоже над этим задумалась, а потом поняла, что если бы героиня не изнывала от желания, то едва ли сдалась папенькиным ухаживаниям.

...

upssss:

Алюль писал(а):
Что ж ты к ней, бедняжке, так жестоко?

Добавлю, что, судя по литературе, "через постель" в те времена могло помочь. А вот отказ практически всегда отзывался на арестованном.

Вам бы, девочки, все хихоньки да хахоньки, а меня полночи кошмар преследовал. Что меня дисквалифицировали за раскрытие собственной инкогниты. И светодиодная бегущая строка: " Уважаемая Упсссс больше не уважаемая". Поддельные ссылки на меня и сообщения от моего имени, и я не знаю, кому и что доказывать. Вот такие пироги... Sad

...

Danielle:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню