Офелия:
Мерлин писал(а):P. S. fragoda, у тебя такая интересная кошечка! Мне интересно узнать, а какая она на ощупь?
Мне тоже интересно

На фотографии она выглядит такой бархатной
Оля (Whitney) нам давали на время кошечку такой же породы (к сожалению, название породы так и не запомнила, хотя муж несколько раз говорил

). Она была такая ласковая, очень любила сидеть на руках и спать на моей подушке. Но Сарочке это не понравилось и начались драки, я даже обломки когтей вытаскивала из их морд. Пришлось отдать, хотя в начале приходила мысль не возвращать- там семья не очень благополучная. А потом пожалели об это, но было поздно - Лиза пропала
...
Мерлин:
Забыла спросить
Тина, мы еще ищем хозяев второму котеночку или нет?
...
Whitney:
Офелия писал(а):нам давали на время кошечку такой же породы
Наш кошак по маме - тайский, по папе - сиамский, но это породы родственные, разницы особой нет, но мне нравится думать, что у меня тайский кот
Офелия писал(а):Пришлось отдать, хотя в начале приходила мысль не возвращать- там семья не очень благополучная. А потом пожалели об это, но было поздно - Лиза пропала
А вот это жалко, конечно. Я всегда очень переживаю, когда из-за плохого отношения людей страдают животные. Они же зависят во всем от нас и, в принципе, не так уж и много нужно делать для домашних питомцев, чтобы обеспечить им как минимум комфортные условия жизни.
...
AgripTina:
Мерлин , нет.
Со дня на день должны забрать.
Всем кстати большое спасибо за помощь и поддержку.
...
fragoda:
Изабелла писал(а):Дульсинея - красотка! Она - сфинкс?

Ага,
Катюш, Сфинкс! Такая красавица, правда!?))))
...
Мерлин:
fragoda, а по тактильным ощущениям? Мне интересно очень))

У нее хоть шубка есть?
...
fragoda:
Маааленькая тонкая шерстка есть! А вообще непередаваемые ощущения, очень мягкая, нежная, такая прелесть!!! Она еще и умница большая, я ее мячик приносить научила, прям как собачку!!
...
Ассоль:
Девочки,после просмотра 1-го видео Тины появляется полоска с другими видео.Обязательно посмотрите там ролик с двумя кошками,вернее послушайте.Даже наша кошка внимательно слушала этот разговор,правда почему то после второго просмотра пошло тоже видео,но уже с переводом кошачьего языка .
Дульсинея очаровательна.
...
Lyuda:
Нина, кот прелесть

, особенно мне нравятся ушки, так бы и помяла их.
fragoda, какое чудо, а глаза какие большие. Погладить хоть разок такую кошку, что бы знать какая она на ощупь

.
Оля, кот красавец. А какой у него характер? Я слышала, что сиамские кошки агрессивны

.
...
Whitney:
Lyuda писал(а):Оля, кот красавец. А какой у него характер? Я слышала, что сиамские кошки агрессивны
Люся, я тоже раньше так считала, даже сомневалась - брать ли такого котенка, хотя всех кошек обожаю безмерно. Потом вычитала, что подобные утверждения по поводу плохого характера - это заблуждения и согласилась взять кота. Теперь совсем не жалею, даже наоборот - иногда думаю, что из-за нелепых заблуждений могла отказаться от такого нежного, ласкового и мягкого кошака

. Мой муж до этого был уверен, что любит собак, теперь, после того как взяли своего тайца-сиамца, муж стал стопроцентным кошатником
А вот любимая поза для отдыха нашего кошака, ну разве похоже что у него плохой характер, этож прям ангел, а не кот
...
Anais:
Whitney, котик красавец!
а как лапки сложил, я просто фанатею с такой позы))))
...
Whitney:
Anais писал(а):а как лапки сложил, я просто фанатею с такой позы))))
Мне тоже очень нравится

Никогда не видела, чтобы коты так лежали.
...
очаровашка:
Оля какой красивый кот! Так и хочется погладить!
...
Мерлин:
Хоть кто-то опровергнул эти слухи о сиамских котофейках

Мне мама ни под каким предлогом не разрешает взять котеночка этой породы

говорит они злые и недружелюбные...
...
Лариче:
Девочки, хочу вступить в ваш клуб любителей кошек.У меня шотландский вислоухий кот Феликс.Характерный очень.Распределил между нами обязанности : младший сын с ним играет, старший играет и предоставляет спальное место, папа- чешет шерстку и чистит глазки по мере надобности , а я кормлю и утешаю в случае чего, перепоручить свой долг по отношению к нему - не позволит
...