Регистрация   Вход

Винсент Стоун:

Лилиан Старк писал(а):
- У тебя такой самодовольный вид, но тебе к лицу.

Может, и самодовольный. Но он ничего не мог с собой поделать.

Лилиан Старк писал(а):
- В моем гораздо интереснее, помнишь, ты как-то сказал, что не хотел бы быть связанным чулками. Думаю, что смогу переменить твоё мнение.*Лукаво улыбнулась*

Связанным чулками? Винс бросил пристальный взгляд на девушку и как-то даже пожалел, что предложил поехать в Версаль. Глубоко вздохнул, обуздывая себя, и хрипловато произнёс только два слова: "Сегодня вечером".

Лилиан Старк писал(а):
- Ты видимо отправил Санте письмо с пожеланием*Подмигнула*

- Дай подумать, - прищурился он, - Машину.. нет, не то... Повышение... Опять не то... Кажется, это была его собственная инициатива. Но я не забуду послать ему в этом году благодарственную открытку. И даже сделаю это сам, а не поручу секретарше.

Лилиан Старк писал(а):
- На ступеньках сидеть нельзя, можно заработать простатит. Слушай, я никак не могу понять это женщина обнимает ребёнка и вся композиция крайне милая, или это карлик и всё далеко не мило?

- Подушку я с собой не догадался взять, - развёл он руками, вставая и ловя девушку, вновь приседая уже с ней, начиная снова разглядывать скульптуру, - Учитывая степень её раздетости, там должен быть карлик. И они собираются заняться чем-то очень порочным. Как мы сегодня вечером, - Винс понизил голов, произнося последние слова и погладил Лилиан по бедру.

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Жан Кристоф Маре писал(а):
- Боялся в них затеряться? - улыбнулся мужчина.

- Кто знает, мсье Маре, возможно и так, - улыбнулась Жизель.
- Можно и ферму осмотреть, и я бы еще разок заглянул в ту зеркальную залу. Мадемуазель Брюне, составите нам компанию?

- У вас есть ещё вопросы? Если нет, я предпочла бы отправиться на поиск чего-нибудь съестного. Так получилось что я сегодня не позавтракала.

...

Ларри Кэмпбелл:

Ларри проснулся ... Глянул на окна ...

За шторами во всю бушевал день ...

Они с Самантой не спали всю ночь ...

Ларри закинул руки вверх и уперся ими в изголовье кровати ... Довольно потянулся ... Почувствовал, как саднят плечи, спина, руки ...
... Царапины от ногтей Саманты ...

Их страсть была равной по силе! Немного жесткой ... Он был требователен! Она не отступила ни разу!

Ларри повернул голову. Саманта спала, повернувшись к нему спиной. Атласная простыня красивыми складками оборачивала её тело ...
Сердце забилось чаще ... Ларри закрыл глаза ... Не сейчас! Она устала, ей может быть больно ...

Он откинулся на подушки ... Пора было подниматься ... Ларри зевнул и снова потянулся ...

Затем повернулся к Саманте, содрал с её тела простыню и прижался к её обнаженной спине. Обнял, положив ладонь на грудь девушки.
Вдохнул запах её волос и поцеловал за ушком ...

Саманта не проснулась - Ларри самодовольно улыбнулся ...

И снова заснул ...

...

Жан Кристоф Маре:

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
У вас есть ещё вопросы? Если нет, я предпочла бы отправиться на поиск чего-нибудь съестного. Так получилось что я сегодня не позавтракала.

- Нет, у меня больше вопросов нет. Жаль вы отказались от круассанов. Хоть какая какая, но еда.

Обняв Ками за талию он проговорил:
- Ну что, пойдем посмотрим на место, где молодая Королева посла овец?

...

Лилиан Старк:

Винсент Стоун писал(а):
Связанным чулками? Винс бросил пристальный взгляд на девушку и как-то даже пожалел, что предложил поехать в Версаль. Глубоко вздохнул, обуздывая себя, и хрипловато произнёс только два слова: "Сегодня вечером".

- Звучит, как угроза или вызов, мне нравится и то и другое.
Винсент Стоун писал(а):
- Дай подумать, - прищурился он, - Машину.. нет, не то... Повышение... Опять не то... Кажется, это была его собственная инициатива. Но я не забуду послать ему в этом году благодарственную открытку. И даже сделаю это сам, а не поручу секретарше.

*Про себя - Пошли ему саму секретаршу, кстати, мы снова упомянули Деллу* - А мы всем коллективом, под диктовку Майка, писали просьбы о благополучии и процветании фирмы.
Винсент Стоун писал(а):
- Подушку я с собой не догадался взять, - развёл он руками, вставая и ловя девушку, вновь приседая уже с ней, начиная снова разглядывать скульптуру, - Учитывая степень её раздетости, там должен быть карлик. И они собираются заняться чем-то очень порочным. Как мы сегодня вечером, - Винс понизил голов, произнося последние слова и погладил Лилиан по бедру.

*В голове сразу же пронеслись картинки, одна занятнее другой, Лилиан заметила, что задержала дыхание и прошептала* - Не думала, что скажу э то, но до вечера ещё так далеко.

...

Арсений Гальперин:

Анастасия Шейк писал(а):
- Арс, где у тебя тут ванная, тебе нужно освежится, при виде тебя такого, о мести даже забываешь, ужас, - мужчина что-то прошептал, - пошли, я тебе приятное сделаю.

- Там ванна. Хочешь совместно душ принять? - Арс еще не совсем проснулся и пытался отшутиться, - люблю приятное, - он потянулся к девушке, но вставать не стал - в кресле с Анастасией на коленях было так уютно.
Анастасия Шейк писал(а):
Снова никакой реакции. От злости пинаю его каблуком по колену. Рев и мужчина вскакивает на ноги. Матерные слова летят с его уст, как горячие пирожки.

- Бл*, твою мать, нах***, - Арс давно не ругался, как портовый рабочий, - больно же, черт, - он вскочил на ноги с намерением схватить девушку и по меньшей мере отшлепать ее, но она рванулась в сторону
Анастасия Шейк писал(а):
- Я не хотела, - и рванулась в сторону первой попавшейся двери, которая оказалась спальней

Арс ринулся за ней и, захлопнув дверь, повернул ручку замка.
- Все, попалась птичка, стой, не уйдешь из сети, - засмеялся он, - хотела купаться, пойдем, это здесь, - он открыл дверь в ванную и остановился, пропуская девушку.

...

Мэри Пэрриш:

Жизнь Мэри продолжала стремительно меняться.

Адриан Карлос Гарсия писал(а):

По коридорам и залам Версаля Адриан бродил в обнимку с Мэри. Рассматривая великолепное убранство дворца, Адриан подумал, а были ли счастливы те, кто жил тут столетия назад. Роскошь дворца не гарантирует счастья. Вот у него, например, роскошный дом в Кордове, почти дворец, а был ли он там счастлив? Нет, холодный дом, в котором не было любви... Он не любил туда возвращаться, предпочитая безликие гостиничные номера. Зато сейчас у него есть Мэри. Сейчас он предвкушает момент, как привезёт её в свой дом, в котором больше никогда не будет холодно и одиноко.
Выйдя в парк они медленно побрели по дорожкам...

Они с Адрианом гуляли по дорожкам и аллеям Версальского парка и наслаждались теплым солнечным днем. После шумного Парижа, Версаль удивлял своей тишиной и спокойствием.
Ощущение уединения не покидало даже тогда, когда они шли в толпе туристов. Впрочем, очень скоро они отстали, бесцельно бредя, куда глаза глядят, и исследуя на своем пути каждую беседку и каждый грот, где снова целовались, придавая им тем самым статус «наш».

Мысленно оглядываясь назад, Мэри теперь с удивлением спрашивала себя, как она вообще могла жить столько времени без Адриана.
Как могла смеяться, грустить, злиться - да просто дышать! - не зная его; не зная, где он, что с ним?
А ведь они могли вообще не встретиться. Не посоветуй ей Сью поехать в Париж. Или если бы письмо Саманты Коун не нашло ее. Или не испорти Мэри ему костюм от Армани.

От этой мысли Мэри рассмеялась и, запрокинув голову, посмотрела на Адриана. Он ответил ей, как она того и ждала, новым поцелуем.

Он любит меня, - с восторгом думала Мэри. Он сам это сказал ей, после того, как они любили друг друга - долго, страстно и нежно…

- Смотри на меня,- шептал он, когда глаза Мэри закрывались в истоме, - Смотри на меня, любовь моя.
Адриан двигался ритмично и мощно, изо всех сил сдерживая собственное безумное желание ворваться в неё и поскорее достигнуть облегчения. Он ни на мгновение не отрывал взгляда от лица малышки, внимательно следя, как нарастает её желание. Больше всего на свете сейчас он хотел, чтобы она увидела небо в алмазах. От напряжения на лбу выступили капли пота, но он продолжал двигаться, получая удовольствие от того, как дрожит Мэри и изгибается под ним, как лихорадочно её пальцы царапают его плечи, пытаясь притянуть его ближе. Поняв, что она уже находится на грани, он ускорил темп, ещё, ещё... и когда Мэри задрожала от долгожданного освобождения, он поймал ртом её крик и выдохнув - Я люблю тебя, малышка, - последовал за ней.

Адриан был терпелив и, как показалось Мэри, сдержан, тогда как она сама сгорала, словно спичка, в умело разожженной им страсти.
Сейчас Мэри уже не могла точно вспомнить, о чем просила и о чем умоляла Адриана. Как не могла вспомнить, что делала.

- Смотри на меня, - сказал он. И Мэри смотрела - прямо в черные, жаркие, словно южная ночь, глаза Адриана. И от его внимательного взгляда, казалось, ничто не могло укрыться - ни одна ее мысль, ни одна клеточка ее тела.
Он медленно и умело подводил ее к самому краю страсти, удерживая там так долго, что, казалось, прошла вечность, - чтобы потом, наконец, сорваться с ней оттуда в немыслимом, головокружительном полете и чтобы выдохнуть над внезапно открывшейся перед ними сверкающей бездной: «я люблю тебя».

А потом Мэри лежала рядом с Адрианом - все еще ощущая в себе это необъяснимое чувство полета - и постепенно приходила в себя, когда он вдруг повернулся и совершенно серьёзно сказал:

- Милая, я люблю тебя. Прошу, бросай ты свою работу, и выходи за меня замуж.

На что Мэри тихо рассмелась.
- Дорогой, я ее УЖЕ бросила сегодня утром! И да, я согласна выйти за тебя замуж!

...

Рик Райдер:

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
У вас есть ещё вопросы? Если нет, я предпочла бы отправиться на поиск чего-нибудь съестного. Так получилось что я сегодня не позавтракала.

- Какое упущение, - произнёс я подойдя к ним, - Я тоже пропустил завтрак, - смотрю на Жизель с усмешкой, - может быть сходим поищем что-нибудь вместе?

...

Камилла Гишар:

где молодая Королева посла овец?

- И предавалась праздности и радовалась жизни - закончила я улыбнулась ему
На ферме было просто замечательно. Перед нами раскинулась настоящая крошечная деревенька. Уютные аккуратные домики, виноградники, пруд в котором важно плавали лебеди. И еще животные - коровы, овцы, свиньи и кролики.
Последние особенно привели меня в умиление я не удержалась, чтобы не погладить одного из этих пушистиков

- Я тут подумала, что в Провансе должно быть подобная природа...ты обещал отвезти меня туда?

...

Винсент Стоун:

Лилиан Старк писал(а):
- Звучит, как угроза или вызов, мне нравится и то и другое.

Боже, пошли ему терпения! И... спасибо за эту девушку.

Лилиан Старк писал(а):
* - А мы всем коллективом, под диктовку Майка, писали просьбы о благополучии и процветании фирмы.

- И ни одной личной просьбы? Даже самой малюсенькой? Вот за это Санта наказал тебя мной, - рассмеялся Винс, - И он попросил меня тебя отшлёпать.

Лилиан Старк писал(а):
*В голове сразу же пронеслись картинки, одна занятнее другой, Лилиан заметила, что задержала дыхание и прошептала* - Не думала, что скажу это, но до вечера ещё так далеко.

Вот теперь Винс точно жалел, что они сейчас не в номере отеля. Как специально, мимо них как раз провели группу экскурсантов, любопытно стреляющих глазами в сторону парочки.
- Как ты думаешь, здесь найдётся хотя бы один укромный уголок, в котором не снуют вездесущие туристы? - горячо прошептал он, проникая пальцами за пояс её брюк и поглаживая гладкую кожу, - Хотя бы минут на пять.

...

Анастасия Шейк:

Арсений Гальперин писал(а):
- Все, попалась птичка, стой, не уйдешь из сети, - засмеялся он, - хотела купаться, пойдем, это здесь, - он открыл дверь в ванную и остановился, пропуская девушку.

Не, отомстить мне по прежнему хотелось, но рядом с этим человеко, моя стервозность уходила. Загадка и только. Возможно я слишком устала быть таковой, а с ним я расслабилась. Прошла мимо него, и тут ко мне пришла одна мысль.
- Я сделаю тебе ванную, - и взяв шланг, я включила воду, направив на мужчину, - получай!

...

Арсений Гальперин:

Анастасия Шейк писал(а):
- Я сделаю тебе ванную, - и взяв шланг, я включила воду, направив на мужчину, - получай!

- Сте.. стерва, - Арс отплевывался, крутя головой, как большой сенбернар, но ему все-таки удалось протянуть руку и опустить ручку крана - вода полилась в ванну, туда же полетел выхваченный из рук Анастасии душ. Арс стоял посреди ванной комнаты в луже воды, которая стекала с его одежды и волос, и смеялся. Громко, заразительно.

...

Лилиан Старк:

Винсент Стоун писал(а):
- И ни одной личной просьбы? Даже самой малюсенькой? Вот за это Санта наказал тебя мной, - рассмеялся Винс, - И он попросил меня тебя отшлёпать.

- Почему же? Была просьба про соседей, я не знаю точно или Санта поразился моему коварству, или обдумывает предложение. Но пока не срослось. А наказать тобой? Видимо я была очень хорошей девочкой в этом году.
Винсент Стоун писал(а):
Вот теперь Винс точно жалел, что они сейчас не в номере отеля. Как специально, мимо них как раз провели группу экскурсантов, любопытно стреляющих глазами в сторону парочки.
- Как ты думаешь, здесь найдётся хотя бы один укромный уголок, в котором не снуют вездесущие туристы? - горячо прошептал он, проникая пальцами за пояс её брюк и поглаживая гладкую кожу, - Хотя бы минут на пять.

- На подвиг леди Годивы я не способна, но чтобы ты не смог уговорить, предлагаю присоединиться к группе. *Лилиан легонько провела губами по шее, поцеловала подбородок и краюшек губ, затем быстро поднялась с колен мужчины* - Ну, что как ты говорил:" Вперед мой друг, нас ждут великие дела!"

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Рик Райдер писал(а):
- Я тоже пропустил завтрак, - смотрю на Жизель с усмешкой, - может быть сходим поищем что-нибудь вместе?

- Давай поищем. - Они пошли по дорожке в сторону города с его магазинами и кафе. Жизель думала о чём-то своём и рассеянно смотрела на скульптуры и клумбы.

...

Дитмар Хардиш:

Я провел ночь с сигаретой в руке. Я не помню ни одной игры, которая дала бы мне столько эмоций. Как эта ночь. Периодами подходить к двери. Подавлять в себе желание пойти к Ники. И сделать хотя бы что-то, чтобы удержать ее рядом с собой. Я играл в покер с самим с собой, со своими желаниями.
Когда наступило утро. Я понял, что проиграл. Так как, ничто не говорит о проигрыше, как понимание невозможности что-то изменить. Судьба дала мне хорошие карты в руки. Но я вышел из игры раньше времени.
Сигареты закончились. Ясности в голове не было. А ход был мой.
Я принял решение уезжать.
Заказав такси до аэропорта и спустился в холл гостиницы. Там на ресепшне попросил передать цветы для Ники и конверт. В него поместил мою карту удачи. Чернила на гладкой поверхности пластика никак не могли проявится. И слова на карте проявились не четко: " Карта тебе на удачу"
Я попросил отнести букет пораньше. И покинул гостиницу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню