nata-d:
Лера, с Рождеством!!!
...
луч солнца:
ValeryAngelus писал(а):Дорогие мои, приношу свои извинения! К сожалению, я не смогу сегодня выложить продолжение. Инет приказал долго жить, я могу только с телефона зайти, а загрузить что-либо - нет. Поэтому продолжение будет только завтра.... Простите!
Ничего страшного, подождем до завтра. Главное, чтобы интернет вновь не подкачал. Капризный он.))
ValeryAngelus писал(а): А с учетом того, что бабушка не принимала никакого участия в воспитании внука до лет эдак 14-16, а мама его совсем не похожа на Лору, гораздо более 'боевая' женщина... В общем, я надеюсь, что сопли потихоньку исчезли с горизонта.....))
А дедушка принимал участие в воспитание внука с рождения или как и бабушка, уже с 14-16 лет? Я запамятовала, что-то случилось с родителями Алекса? Иначе, в чем причина, столь внезапного участия бабушки в воспитании внука, ведь раньше она не принимала в нем участия.
Лера, поздравляю с рождеством!
...
Tiefe:
ValeryAngelus, жду новую главу с нетерпением. кажется, что там начинается самое вкусное - темница с пытками =))) так-так-так, посмотрим!
Несмотря на то, что я почти не отмечаюсь в теме, я читаю роман с интересом. Мне ужасно хочется написать листов этак 10 формата а4, на которых я изложу свое мнение. но пока что нет времени этим заниматься. но я обязательно напишу, если это интересно. а это, врроде как, интересно =)
всем вышеизложенным просто хотела сказать: я читаю, я тут, я обязательно напишу свое мнение.
...
variable:

Как жаль, а яуже настроилась на продку... сварила себе вкусный кофе, запаслась вкусняшками для поднятия боевого духа, и запаслась носовыми платками
...
RomaLiz:
Поздравляю всех с Рождеством)))))
Проду жду с нетерпением)))
...
Zoolya:
Привет! С Рождеством!!! Прочла уже написанное, в каком же я в восторге от него. С нетерпением жду проду))
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои!
Интернет вернулся)) Но вчера у меня не было шанса нормально все отредактировать (ну, хоть как-то отредактировать

), поэтому сяду сейчас... вообще это должна быть первая половина 12 главы с подвалом, но на данный момент подвала пока нет, то есть все это имеется в моей голове, но не в документе (хотя объем в 13 страниц все же внушительно смотрится как для половины главы и это без "пыточный камер"... меня понесло

)...

Просто сцена с бабушкой заняла гораздо больше места/текста, чем я планировала изначально, а потом еще одна сцена нарисовалась (может и не слишком важная, но есть), а потом еще одна (прелюдия к подвалам).
В общем, я что-нибудь выложу сегодня, но не уверена, что будут именно "подвалы"... если успею, то будут, а если не буду успевать, то придется их на окончание главы оставить...
Время выкладки около 8 часов вечера (по Киеву)... надеюсь, ничего не помешает...
Пойду работать...
P.S. нет, вообще, наброски подвалов есть, просто я написала одно, потом мне не понравилось, начала заново... в общем, пока я окончательно не пригрузила "творческим процессом"... лучше подожем с этой яркой сценой, если у меня "не пойдет" сегодня... вот...

Простите за задержки...
...
галиночка:
ValeryAngelus писал(а):потом еще одна (прелюдия к подвалам).
Лера, ты не отвлекайся, мы ждем и надеемся, для подвала вообще предлагаю отдельную главу выделить
Фон Вейганд, с его - то полетом фантазии, вытянет по любому, главное, чтобы героиня не сдулась, хотя подготовка была, но вдруг она сразу же его плеткой, потом в пах и табуреткой по голове? Потом еще попинает малость и все, постельный режим и обезболивающее для Валленберга.
...
Anett:
Лера, большое спасибо за проду, мне очень понравилось
Ну, и, конечно, вопросы (куда же без них :lol

. Почему бабушка хочет помочь Лоре? Заговорила про венчание - значит, надеется, что Алекс разведется с женой, может, уже есть предпосылки к этому? Ну, и Алекс (его поведение никогда сразу не понимаю - всегда требуются долгие раздумья). Почему разу не поволок в подвал - хотел, чтобы Лора помучилась неизвестностью?
...
галиночка:
Бабушка просто чудо чудесное, очень понравилась, но теперь еще больше хочется почитать их историю с дедушкой. Столько красок в описание этой встречи, но самое лучшее это, конечно, героиня под дверью фон Вейганда. Все повторяется для нее, потом она уходит и то, что он не смог перебороть себя и пошел за ней следом, его обещание... Жду продолжения с нетерпением.
Лера, не знаю, что ты бы назвала занудством, но очень многое объяснилось, стало прозрачней и.... столько секретов в его семье и окружение.
...
Элечка:
Ох, Лера, спасибо за продолжение!!! Алекс!!!!!!! Божечки!!! Всё изумительно!!!
...спустя 16 часов...
Значит, игра кошки-мышки уже началась. Усыпил, значит, Лорину бдительность, которой та никогда не страдала!!! Я согласна с теми, кому полюбилось слово ПОДВАЛ!!! Раньше, когда я слышала это слово, передо мной разворачивалась картинка сырого тёмного места, стены которого покрыты плесенью, а воздух спёртый и затхлый, везде мерещатся крысы и их писк стоит в ушах, в него не то что заходить, на него смотреть не хочется! Но сейчас!!! АТАС!!!
Ну, бабушка... Опять-таки не могу не согласиться с большинством, эта женщина богиня! Она подарила Лоре тепло, которого ей так не хватало. Женщина разложила всё по полочкам, видимо на собственном опыте всё испытала, а какая она внимательная!!!
Мне до жути понравилось продолжение, Лера!
Спасибо
...
VERUS:
Лера, спасибо за продолжение!
Лично по мне, так занудством тут и не пахнет, а вот интригуешь ты все больше и больше!
Конечно, "настроившись на подвалы", немного присутствует разочарованность в их отсутствии, поэтому с нетерпением буду ждать продолжение! Хотя терпежу-то маловато.....
Кстати, если когда-нибудь будет написана история бабушки и дедушки, то это будет роскошный подарок для читателей!
Вдохновения твоему музу на как можно быстрейшее продолжение! (ну это я так наглею немного...)
...
soling:
Ооо! Только сейчас отпустило! Спасибо, Лера, за продолжение! Подвал от нас сегодня ускользнул...
Но теперь, мы, которые прочитали проду, сидим практически на лестнице в подвал! Народ сейчас будет потихоньку прибывать
и нас, на лестнице, будет много!

Вот никогда бы не подумала, что слово подвал, может так интригующе звучать!
Конечно, сцена с подвалом непростая, но мы будем ждать подробностей, сильно ждать!
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!!бабушка у него потрясающая, вот кто может подсказать как себя вести, вот только жаль не могут часто общаться
ValeryAngelus писал(а):Надеюсь, ты и Алекс обвенчаетесь тут же, только мирно и цивилизованно.
и как же они меня с дедом интригуют
...