Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

MAYXAE:

Oli-ka писал(а):
бабуля вообще отдельный экземпляр, просто ходячая тайна!!! Будет здорово, если она станет союзницей Лоры

По моему она уже стала союзницей Лоры, иначе не погасила бы ярость Алекса.

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Ах, мне бы этого хотелось))) Но раньше выходных ничего не буду обещать Embarassed Я очень постараюсь, но вот, например, сегодня нет никакой возможности поработать над продолжением... немного трудно писать "такое", когда начальник маячит за спиной Laughing и я так судорожно закрываю компреметирующие вкладки Laughing но я постараюсь не затягивать... Ok Все обязательно будет Ok

Спасибо больше)) Будем с нетерпением ждать))
Я сама тут до сих пор, не могу влиться в рабочую колею из за праздников))

...

kelleyn:

Вот в место того чтобы отовиться к собесу решила побольше узнать о нашем герое, точнее его прототипе (ах даже имя совпадает) И наткнулась на его последнее интервью. http://sunde.ru/index.php?newsid=161
Такой же человек со своими плюсами и минусами, какими-то своими "тараканами" и так же как все хочет "
Цитата:
в дни моей зрелости найти себя и надеюсь, что мне любовь (и любящая) смогут помочь. Если один другого может спасти, или один другим может быть спасен, то мир больше не будет так отвратителен! И тогда ад должен действительно подождать.
"
Я прям лужицей растеклась по полу и теперь ну никак не смогу отрицательно реагировать на "проверки" Алекса негативно.
Так что Лера желаю тебе съездить в Германию. Сам то он сюда наврядли заглянет.

...

LiebchenL:

Валери, либен, спасибо за проду)))
Вот и состоялась долгожданная встреча на Эльбе))) Бабуська отпад))) Такая интересная и очень на Лору похожа. На внука как она умеет влиять - это нечто))) Кстати, фраза про свадьбу меня насторожила - её что, с кляпом во рту и связанными руками замуж выдавали????
А поведения Алекса как расценивать??? Это что, бунт на корабле??? Чейто он от Лорика нашего отказался???? Правда передумал быстро - это молодец)))) Устал, бедняга((( Скандалы, интриги, расследования((( Жалко его. И не смотря на все его могущество не смог Лорика от козней врагов защитить((( Печалька((((
Валери, либен, ты не переживай, мы подождем сколько нужно))) А вообще шефа твоего пора переманивать на нашу сторону зла))))

...

dusen:

Лера огромное спасибо за проду . Безумно интересно и чем дальше , тем больше !!!!

...

Тира:

ValeryAngelus писал(а):
Тира, а вас я что-то не припоминаю, но в любом случае рада видеть, пусть и в флудном сообщении))

что вполне понятно и объяснимо))

Здравствуйте, Лера)) Я оставляла сообщения в вашей теме, еще в то время, когда выкладывалась первая часть. В первом выразила свои восхищения и пожелала не идти на поводу читателей и не делать из Алекса слащавого.. кхм.. А во втором высказала недоумения, когда пользователь (извините, запамятовала ее никнейм) обвинила вас в плагиате.

С тех пор я больше не отписывалась, но читать продолжаю и вместе со всеми охаю, ахаю и вздыхаю перед монитором)))
А т.к. я предпочитаю делиться впечатлением от завершенного произведения, то жду, когда вы расскажете историю до конца.

С уважением, остаюсь вашей читательницей, но возвращаюсь в тень. До определенного момента))

...

ValeryAngelus:

Тира, ах... Embarassed теперь мне стыдно, что я забыла Embarassed Помню! тогда только аватарка другая была! и ко мне можно на ты, если что))

Тира писал(а):
С тех пор я больше не отписывалась, но читать продолжаю и вместе со всеми охаю, ахаю и вздыхаю перед монитором)))
А т.к. я предпочитаю делиться впечатлением от завершенного произведения, то жду, когда вы расскажете историю до конца.

Надеюсь, впечатления будут положительные! Я постараюсь не делать Алекса слащавым кхм Embarassed Ok

Тира писал(а):
С уважением, остаюсь вашей читательницей, но возвращаюсь в тень. До определенного момента))

Хорошо, буду стараться приблизить финальный момент... ведь интересно знать мнение... ну, посмотрим)) Постараюсь не сбиться с курса.

Света

луч солнца писал(а):
А если перетянуть его на сторону Вселенского зла печеньками? Тоже нет? Жаль...

Вряд ли получится Sad

луч солнца писал(а):
Нет, серьезно, ты нам здоровая и полная сил нужна.))

И живая, да?)) Просто мне пора идти в отпуск... продолжительный))

луч солнца писал(а):
Раз уж я влезла сюда с чужим комментом, то пару слов о романе. Очень легкое чтиво. Юмора много. Улыбки и позитивные эмоции обеспечены.))

В общем, эмоции прямо противоположные, чем от моего творчества Laughing ну, от второй части моего творчества, ну, от того, что еще будет и было, в общем, я запуталась))

nun

nun писал(а):
Нет. Если шеф мужик, то читать не давать. А то за малейшую провинность, не пальчиком погрозит и грозно рыкнет, а за волосы в подвал погонит.

Вряд ли он сможет такое со мной провернуть... в его-то почтенном возрасте... не хочу представлять))))

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
галиночка, не то чтоб я стеснялась... просто он правда не оценит)))

Я тоже не знаю, кто может не оценить твое творчество, кто в восторге, кто в ужасе, но равнодушным точно оставить на может)) Ну лично мое мнение))

ValeryAngelus писал(а):
ох, как я люблю эту фразу)) честно говоря, скучаю за темной стороной силы, подвалы и все такое... эти два дня меня так "нагрузили", что я с трудом соображаю... хотя нет, это я приврала... я уже, вообще, не соображаю - так гораздо правдивее Laughing

Мы все на темной стороне)))))

...

nun:

Цитата:
И живая, да?)) Просто мне пора идти в отпуск... продолжительный))

Это отпуск который в табеле отмечается ОЖ (жопа а не отпуск по уходу за ребем до 1,5 лет)? Это такая болезнь от которой растет живот и лечат только в роддоме путем вручения пожизненного осложнения?

...

луч солнца:

ValeryAngelus писал(а):
В общем, эмоции прямо противоположные, чем от моего творчества Laughing ну, от второй части моего творчества, ну, от того, что еще будет и было, в общем, я запуталась))

Мне доставляет огромное удовольствие читать твой роман. А эмоции по время прочтения появляются самые бурные и часто позитивные, когда я довольна поведением героев. Поэтому, не могу сказать, что эмоции противоположные, просто источник разный.))

...

Касси Лири:

Aлекс упражняется перед подвалом Shocked

и раслабляется после Laughing

...

RomaLiz:

nun писал(а):
Класс!!! Но мне кажется, что не тренируется, а успокаивается, чтобы не переборщить

ахахах мне тоже кажется, что он хочет себя предварительно вымотать))

...

галиночка:

Касси Лири писал(а):
и раслабляется после

Точно нет, водит пальчиком по карте, загадочный весь такой, наверное, хочет поиграть с героиней в "пионерскую зарницу", подвал для него примитивно, нас опять же толпа, сидим, комментируем, мужчина натурально нас застеснялся. И ведь просили некоторых не кидать в него попкорн и пустые стаканчики, чтобы не спугнуть. Все, Alles, фон Вейганд надумал свалить от любопытных нас.

...

луч солнца:

Алекс, в амплуа "Hozlfäller" смотрится шикарно. Подлецу все к лицу. Жаль, не владею хитростями фотошопа, иначе дополнила бы образ клетчатой, красной рубашкой и каской.))

Так, на карте лес... Уже после подвала, Алекс решил утащить Лору в лес? Laughing Интересно, в какой только. Мне нравится "Schwarzwald". Гремучий, темный лес... Laughing

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои читатели!

Я понимаю, что мои ответы никто, наверное, и не ждет уже... Embarassed Честно, хотела ответить сегодня, но сейчас, когда вроде и время есть, и возможность, но моя голова просто не соображает. Простите, что я такая размазня... Embarassed Не хочется ныть (а то я умею! честно-честно Laughing просто действительно начало года как-то не балует приятными сюрпризами... )

Завтра обязательно отвечу Ok

А это очень странное баловство из разряда "люблю тебя любовною любовью" Laughing рифма хромает, да и, вообще, поэзия не сильная сторона Лоры, но кое-что она выдала и это было бы приблизительно так...

А сейчас просто коротко освещу наиболее важные моменты:

1. Почему Алекс не пошел к Лоре сам?/Почему отказался?

Ответить может только сам Алекс Laughing Но мне кажется, бабушка нашла правильные слова. Они ведь и раньше Лору обсуждали, что намекает на некие серьезные намерения. Мало ли какие планы открыл ей Алекс? Наверняка, с ней он говорит больше, чем с Лорой, и уж совсем определенно он ей полностью доверяет. Во всем. Бабушка для него все же некий авторитет, единственный человек, которому он может открыться, если пожелает открываться...

Он планировал провести вечер мирно, напиться и уснуть, а тут Лора, в халатике, говорит "делай, что хочешь"... он ведь не железный? Embarassed Он и хотел, и не хотел делать "все". Его отношение к Лоре - желание причинить боль и одновременно желание оберегать и ласкать... как-то так... ему хочется и терзать ее, и любить... у него свои внутренние конфликты и дилеммы, которые я постараюсь подробно изложить от его лица, но, поверьте, это не имеет ничего общего со светом, я бы сказала, что от некоторого сорта темноты невозможно избавиться, это просто есть в тебе и будет всегда, не вытравить. Поэтому если с Лорой все более или менее ясно, то с Алексом... гораздо сложнее. Не скажу, что он рыдает в подушку ночами или предается философским раздумьям о роли любви... совсем нет. Его состояние это такое состояние, когда ему хочется и убить предмет своего интереса, и покрывать поцелуями, причем одно неотделимо от другого.

Я понимаю, что написала сейчас полнейший сумбур Embarassed Постараюсь лучше сформулировать мысль непосредственно в главе Ok

2. Возраст бабушки (может это не самый основной момент, но мне запомнилось Laughing ): ей 87, кстати, дедушке 92 (официальная версия по его документам, а фактическая - он все же старше... кстати, если когда-нибудь я дойду до того, чтобы написать об этом, то сей факт сыграет немаловажную роль Laughing )

3. Продолжение (это точно важный момент): понедельник - мой самый оптимистичный прогноз Embarassed

Понимаю, ждать долго, но иначе никак не получается Embarassed Я очень хочу достойно завершить эту историю, поэтому не могу выкладывать черновые варианты, не могу понижать планку, которую для себя самой задала. На данный момент у меня, вообще, нет возможности писать, но близятся выходные, это дает мне некую надежду на свободу. Мое вдохновение не пропадает, просто эта история давно стала для меня больше, чем "просто история", и работать над ней нужно в особом настроении.

Еще раз хочу всех вас поблагодарить - спасибо! Guby Guby Guby

Надеюсь, вы меня простите за задержки с ответами и продолжением... Embarassed И, главное, за этот стих (если кто-то решился заглянуть под спойлер Embarassed )... Embarassed Laughing

Все будет - и ответы, и продолжение (стихи обязуюсь не выставлять Laughing ) Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню