Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tsukrina:

Спасибо большое за продолжение.

...

нат нат:

спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за проду!!!!!!!
Читала и ужасалась ну как можно быть таким жестоким к своей дочери Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ведь он травит её без зазрения совести и хочет её отдать её бывшему просто жесть........ написано великолепно!!!!!!! Эмоций ОКЕАН!!!!!!
и переданы они умопомрочительно!!!!!!!
Скорей бы Мико забрал её из этого гадюшника пока они не навредили ей блин такого отца иметь и врагов не надо......
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!! ваше творение великолепно!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

lenin:

Огромное спасибо!!!

...

снежок:

Юля, огромное спасибо за продолжение!!! Папаша просто гад, так давить на своего ребенка ради получения собственной выгоды и мести, просто свинство. Очень надеюсь что Рик получит и компанию и сможет встряхнуть Мике, поставит ей мозги на место! Жду продолжения

...

Татьянка:

Данниспасибо
Вот глава,не буду писать,что чувствовала когда читала,сколько красивых эпитетов было сказано.Просто скажу ,жду с нетерпением
развитие продолжение.
Пожалуйста только долго не тяни,а то сума сойдем от неизвестности.

...

ксю ксю:

Жду встречи наших двоих

...

dashulya:

Спасибо за продолжение! очень жалко Мике, поступки отца просто отвратительны.Очень надеюсь,что Рикардо её как-то встряхнет при встрече.Ну и конечно жду новую главу))))

...

Ингуля:

очень интересная глава!!! Поверить не могу, как отец может так поступать с дочерью!!! Очень жду действий Рикардо, с его то темпераментом....

...

Элли Лотэр:

спасибо - спасибо за продолжение Poceluy

...

Vakeriksu:

Уххххх дальше будет ой как жарко!!!!!!!!!

...

Юлёчичек:

Спасибо большое за продолжение. Очень переживаю за Мике, как же пройдет ее встреча с Моретти?! nus я вся в ожидании!

...

lil:

Спасибо за такую эмоциональную часть. Боже, и как Мике должна жить с папой, вдали от своей любви. Жестоко!) Очень ... Мне ее жалко ... Она достойна лучшего)))

...

olesikiv:

Всем пристегнуть ремни, готовимся к встрече Мике и Рикардо))). Спасибо за долгожданную главу.. Я в предвкушении...оооочень жду следующей.

...

светик-ГЮ:

Юль, я не могу открыть и прочесть!!!! Я была на сайте ещё до того как перевели в ВИП, я поняла так, что я читю бесплатно, но сегодня я не смогла войти, выбираю вход и попадаю на работу сайта, или зарегистрироваться, но я уже есть.как быть????

...

lina:

Юличка большое спасибо за главу.
Папаша гребаный кукловод который дергает нашу Мике за веревочки.
Очень жалко Микелину,она же правда поверила во всю эту чушь про Рикардо.
Вообщем очень тяжёлая глава( как для меня)
,но это же только начало испытаний.
Очень жду встречу,и одновременно боюсь.

Лёгкого перышка!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню