Darya Wales:
Редко пишу комментарии, жду конца , чтобы высказать все эмоции насчёт романа, поэтому знайте , что я всегда с Вами!!! Спасибо за произведения и поздравляю с VIP-статусом
...
Vitoriy:
Я остановилась на 16 главе...жду завершения..
...
Riphaza:
Примите в читатели.Хочется дойти с любимыми героями до ХЭ
...
Tatian:
Замечательный роман! Жду продолжения, принимайте в читатели)
...
эрикола:
С большим удовольствием следила и слежу за героями этой сложной истории. В ней так много правды, силы и веры в лучшее у людей. Спасибо Вам!:-)
...
иллария:
Читаю все ваши истории и мне они очень нравятся. Добавьте в блог, пожалуйста, с нетерпением жду продолжения романа.
...
med-ve-dik:
Кейти писал(а):Данный роман в скором времени будет перенесён в Платный раздел!
Кейт, поздравляю!
Вдохновения и счастья!
...
Lamis:
Здравствуйте Катя! Прочитала несколько Ваших романов, с интересом жду продолжения в этом)))
...
Джасинда:
Ого! Вовремя я пришла... Всем привет!
Катюша, и тебе привет!

Я приползла с отзывом.

Черепашки отдыхают.
А тут такие новости! Ура, поздравляю с правильным решением! К тому же я ещё не состою в ВИП-темах читателем. Ты у меня первый автор такой будешь)
Итак по главе...
Блин! Не знаю опять же КАК ты так пишешь, но это был стопроцентный флешбек или скорее флешфорвард с Романовским папой. А детей не обманешь, неа. Они сволочей и мерзких личностей за версту чуют. Так что прокололся Денис и сам не понял как. А малыши меня умилили! Особенно, когда они пытались перетянуть каждый внимание на себя, а Романовский: "Разберёмся!"

Нет, ну а что? Папка сказал, папка сделал))
И да, поддержу героев, а так же, повторюсь - он был бы хорошим отцом. Тогда бы наверняка отморозился, но потом бы одумался. И, может, и преображение его началось бы раньше. В конце концов можно сделать вид, что всё равно, но мысль об отцовстве всё равно где-то бы засела и точила бы его цинизм и лёд. Ведь, разочаровавшись в собственном родителе, он наверняка не захотел бы стать таким же для своего ребёнка.
В общем, спасибо за проду.

Затянуло быстро, и закончилось всё быстро)

Жду продолжение. Как там Надя поживает?
...
AleksaAA:
Я конечно -же тут
...
Мальвина:
Катя, добрый день! (
и Остапу от меня большой привет! 
)
Прочитала роман "Крик души". Жду продолжения.
Позволь и здесь присоединиться к ожидающим новых глав.
...
iNAINA:
Ох, примите и меня в Ваши читатели,пожалуйста. Я, как и многие наверное, читаю молча, но прочла все Вами написанное, и терпеливо жду продолжения. Хотя, буду читать и в VIP, и оплачивать, если надо. Ваше творчество, этого достойно!
...
Evil liss:
Привет. Примите в читатели, пожалуйста.
...
Yeina:
добрый вечер! Читаю ваш роман с большим удовольствием. Добавьте в блог, пожалуйста.
...
YuSS:
Катя очень жду продки и не только здесь очень скучаю за Дашей и Антоном
...