Vitoriy:
Оххх, вот это история....сбежать с собственной свадьбы....это ведь не каждый осмелиться....жалко мне и Женьку и Антона...обоим запудрила мозги, и обоих кинула) хотя ее тоже можно понять...молодая девчонка совсем запуталась и решила, что наилучшим выходом будет сбежать ото всех проблем..теперь очень прошу доступ в блог)
...
Ди:
Ксана, очень надеюсь,что будет немного и от лица Женьки моего ненаглядного?
...
natin:
Misss писал(а):Ну, я бы не сказала, что Алина... дура-дурой
Иришка, у меня ж даже пометка была - любя)) Что-то ты слишком сурьезно настроена, душа моя
А на Альку чего напала? Забыла, что ей всего 19 тогда было? Боялась она лапусика, ведь так по-дурацки бросила его спящего/теплого (мур-мур)) А потом уже боялась, что прибьет он ее, что ему не сказала)) Во, я наворотила!

Но все это при условии, что а Париже действительно маленький зайка

обитает)
...
zoyasensei:
Добавьте пожалуйста в блог.
...
xusha:
Спасибо за продолжение. Мне почему - то кажется, что в Париже все же осталась лялька. И еще, кто же все таки спер сумку из машины или это была банальная кража?
...
airin:
Всем доброго дня!
Ксаночка,спасибо за продолжение!

Чувствую,что самое интересное в истории начинается именно с этой главы!
Мне вот уже сейчас,так любопытно узнать мысли Жени.Его эмоциональную реакцию на эту встречу я приблизительно представляю,но вот очень интересно было бы узнать,что в его мыслях за этим последовало.Его предложение пожить Алине у него - это спонтанное решение или выверенный план,который он возможно уже успел составить в своей голове?Чего он ожидает от всего этого и ожидает ли вообще чего-то?Интересовался ли он у Милы,за всё это время, какими-либо подробностями жизни Али в Париже?Что ему известно об этом?Да и много ли вообще знает сама Мила?Как он собирается разруливать ситуацию,если предположить,что он живет с некой мымрой?Ведь такая реакция Милы на его предложение,была видимо именно по этой причине?
У меня,как скорее всего и у всех,после прочтения этой главы,такаааая куча вопросов возникла

Меня просто съедает нетерпение скорее узнать продолжение.
Если верно то,о чем мы догадываемся - о наличии бэби,то я даже боюсь представить реакцию Жени на это!Ой,что будет,что будет

Да и реакцию Милы...Хоть такой ход событий мне бы очень понравился.
Короче,Аля,как всегда,пошагово совершает глупость за глупостью,только в этом случае,это уже не глупость,а...
Но,должна сказать,что мне все равно стало очень жаль её.И ещё эта нелепая ситуация с кражей сумочки...Очень не понравилась реакция Андрея на предложение Милы пожить Алине у них,да и вообще его реакция на неё.
Ксанчик,умеешь ты закрутить,завертеть!

Ждем продолжения!
Ксю,очень понравился коллаж!
Иришка,спасибо за отличное видео!
...
Len-ta:
Оксана, добавь, пожалуйста, и меня в блог. Очень хочется прочитать продолжение
Заранее благодарна!
...
АленкаМит:
Пожалуйста добавьте меня в блог, хочется прочитать что будет дальше!!!
...
Misss:
natin писал(а): Что-то ты слишком сурьезно настроена, душа моя
Надюш, конечно сУрьёзно...

Какие тут могут быть шутки.....

Ребёнка лишили отца, Женечку лишили ребёнка.....

причём я просто уверена, что папочка из Женечки, просто замечательный
Ксана, я очень надеюсь, что ты не допустишь несправедливости...
airin писал(а):Аля,как всегда,пошагово совершает глупость за глупостью,только в этом случае,это уже не глупость,а...
Ирочка, привет!!!
Я с тобой согласна....., это уже не глупость..., это...... ДУРОСТЬ!!!
...
kori:
Мне реально работа мешает!!!!
...
Misss:
kori писал(а):Мне реально работа мешает!!!!

kori , я так вообще ещё не приступала к работе...., а у на время обедать.....
Волнуюсь блин, желания работать нет, аппетит пропал...., боюсь спать не смогу....
...
Odessa:
Привет Всем с новой главой Ксану и нас.Чувствую себя Нэнси Дрю

в голове столько мыслей.Мне всё не даёт покоя трейлер

кто этот чувак с сигарой и коньяком..... кто... кто.... кто.Девочки есть какие-то мысли если это Женя то

а если нет
...
Кристюша:
Всем привет!
Ксю, спасибо за продку.
Вот так приехала Аля. И сразу в неприятности влипла.
А еще мне может показалось, но... Аля изменилась немного, да? Она стала... мягче. И уже может признать, что ошиблась, а не повторять, что "Строгая не ошибается".
А вот Женька, по-моему, задумал мстю. Не зря он ей предложил к нему поехать. Может, там он с девушкой своей будет перед Алей появляться? Чтобы показать, что без нее ему отлично (замечательно и превосходно, как они сами заявили

).
Или я все-таки ошибаюсь, и это просто стремление помочь тому, к кому до сих пор тянет, не смотря на обиды и сопротивление?...
...
Dari-Dari:
Ксаночка, здравствуйте! Очень хочу к Вам в читатели) добавьте, пожалуйста, в блог
...
bazilika:
Здравствуйте, Автор! Читаю с интересом уже второй Ваш роман. Так обрадовалась началу второй части- но оказалось- закрыто! Очень хочется читать дальше...- прошусь в блог))))
...