Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Vitoriy:

Оххх, вот это история....сбежать с собственной свадьбы....это ведь не каждый осмелиться....жалко мне и Женьку и Антона...обоим запудрила мозги, и обоих кинула) хотя ее тоже можно понять...молодая девчонка совсем запуталась и решила, что наилучшим выходом будет сбежать ото всех проблем..теперь очень прошу доступ в блог)

...

Ди:

Ксана, очень надеюсь,что будет немного и от лица Женьки моего ненаглядного?

...

natin:

Misss писал(а):
Ну, я бы не сказала, что Алина... дура-дурой
Иришка, у меня ж даже пометка была - любя)) Что-то ты слишком сурьезно настроена, душа моя
А на Альку чего напала? Забыла, что ей всего 19 тогда было? Боялась она лапусика, ведь так по-дурацки бросила его спящего/теплого (мур-мур)) А потом уже боялась, что прибьет он ее, что ему не сказала)) Во, я наворотила! Но все это при условии, что а Париже действительно маленький зайка обитает)

...

zoyasensei:

Добавьте пожалуйста в блог.

...

xusha:

Спасибо за продолжение. Мне почему - то кажется, что в Париже все же осталась лялька. И еще, кто же все таки спер сумку из машины или это была банальная кража?

...

airin:

Всем доброго дня!
Ксаночка,спасибо за продолжение! Чувствую,что самое интересное в истории начинается именно с этой главы!
Мне вот уже сейчас,так любопытно узнать мысли Жени.Его эмоциональную реакцию на эту встречу я приблизительно представляю,но вот очень интересно было бы узнать,что в его мыслях за этим последовало.Его предложение пожить Алине у него - это спонтанное решение или выверенный план,который он возможно уже успел составить в своей голове?Чего он ожидает от всего этого и ожидает ли вообще чего-то?Интересовался ли он у Милы,за всё это время, какими-либо подробностями жизни Али в Париже?Что ему известно об этом?Да и много ли вообще знает сама Мила?Как он собирается разруливать ситуацию,если предположить,что он живет с некой мымрой?Ведь такая реакция Милы на его предложение,была видимо именно по этой причине?
У меня,как скорее всего и у всех,после прочтения этой главы,такаааая куча вопросов возниклаМеня просто съедает нетерпение скорее узнать продолжение.
Если верно то,о чем мы догадываемся - о наличии бэби,то я даже боюсь представить реакцию Жени на это!Ой,что будет,что будет Да и реакцию Милы...Хоть такой ход событий мне бы очень понравился.
Короче,Аля,как всегда,пошагово совершает глупость за глупостью,только в этом случае,это уже не глупость,а...
Но,должна сказать,что мне все равно стало очень жаль её.И ещё эта нелепая ситуация с кражей сумочки...Очень не понравилась реакция Андрея на предложение Милы пожить Алине у них,да и вообще его реакция на неё.

Ксанчик,умеешь ты закрутить,завертеть! Ждем продолжения!
Ксю,очень понравился коллаж!
Иришка,спасибо за отличное видео!

...

Len-ta:

Оксана, добавь, пожалуйста, и меня в блог. Очень хочется прочитать продолжение shuffle
Заранее благодарна!

...

АленкаМит:

Пожалуйста добавьте меня в блог, хочется прочитать что будет дальше!!!

...

Misss:

natin писал(а):
Что-то ты слишком сурьезно настроена, душа моя

Надюш, конечно сУрьёзно... Какие тут могут быть шутки..... Ребёнка лишили отца, Женечку лишили ребёнка..... причём я просто уверена, что папочка из Женечки, просто замечательный tender
Ксана, я очень надеюсь, что ты не допустишь несправедливости... Got
airin писал(а):
Аля,как всегда,пошагово совершает глупость за глупостью,только в этом случае,это уже не глупость,а...

Ирочка, привет!!!
Я с тобой согласна....., это уже не глупость..., это...... ДУРОСТЬ!!!

...

kori:

Мне реально работа мешает!!!!

...

Misss:

kori писал(а):
Мне реально работа мешает!!!!

kori , я так вообще ещё не приступала к работе...., а у на время обедать.....
Волнуюсь блин, желания работать нет, аппетит пропал...., боюсь спать не смогу....

...

Odessa:

Привет Всем с новой главой Ксану и нас.Чувствую себя Нэнси Дрю в голове столько мыслей.Мне всё не даёт покоя трейлер кто этот чувак с сигарой и коньяком..... кто... кто.... кто.Девочки есть какие-то мысли если это Женя то Okа если нет

...

Кристюша:

Всем привет!

Ксю, спасибо за продку.
Вот так приехала Аля. И сразу в неприятности влипла. Sad
А еще мне может показалось, но... Аля изменилась немного, да? Она стала... мягче. И уже может признать, что ошиблась, а не повторять, что "Строгая не ошибается".
А вот Женька, по-моему, задумал мстю. Не зря он ей предложил к нему поехать. Может, там он с девушкой своей будет перед Алей появляться? Чтобы показать, что без нее ему отлично (замечательно и превосходно, как они сами заявили Laughing ).
Или я все-таки ошибаюсь, и это просто стремление помочь тому, к кому до сих пор тянет, не смотря на обиды и сопротивление?...

...

Dari-Dari:

Ксаночка, здравствуйте! Очень хочу к Вам в читатели) добавьте, пожалуйста, в блог

...

bazilika:

Здравствуйте, Автор! Читаю с интересом уже второй Ваш роман. Так обрадовалась началу второй части- но оказалось- закрыто! Очень хочется читать дальше...- прошусь в блог))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню