Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ляся:
ТатьянаД писал(а):Поехали.
Танюшка -ты супер!!! Я такого еще не видела!! Патентуй быстрее ноу-хау!!!
прям диафильм получился комиксный)))
Побегу исче посмотрю!!!!
...
ТатьянаД:
Ляся
пс: я сегодня комиксами как бы намекнула, что если вдруг атомная война и выигрывает не
"Костик и Ко", то остальные персонажи будут только в комиксах визуализироваться мной

дежурный клоун, приятно познакомиться
...
PoDarena:
Таня! Макс с Кирой тебя приревнуют! На них отработала технологии, а теперь продвигаешь себя с Костиком) И Нася с Лясей и Надей заодно))))
Ой, это очень очень круто, у меня улыбка до ушей, а ведь я спать собиралась, в общем-то)
ТатьянаД писал(а):Aruanna Adams писал(а):Даша, а давай я тебя чем-нибудь подкуплю, а?

Старая фото сессия, говоришь? А у меня сейчас как раз такая же стрижка. Только бЭлИй)
Очень стильные фото, между прочим. Отлично смотритесь с Костиком)
Лен, трансвестита зовут Ольга)
Ляся писал(а):Ваша душа исче ждет потасовки да в грязи))
Да? Вот это я много о себе не знала)
Ляся писал(а): Дашуля можно я твою цитату в подпись вставлю?))))
Бери. Все равно не мое))
ТатьянаД писал(а):я сегодня комиксами как бы намекнула, что если вдруг атомная война и выигрывает не "Костик и Ко", то остальные персонажи будут только в комиксах визуализироваться мной дежурный клоун, приятно познакомиться
Страшная угроза))))))
...
ТатьянаД:
PoDarena писал(а):Таня! Макс с Кирой тебя приревнуют! На них отработала технологии, а теперь продвигаешь себя с Костиком)
Пф! И пусть ревнуют!Мне фиолетово.
PoDarena писал(а):Старая фото сессия, говоришь? А у меня сейчас как раз такая же стрижка. Только бЭлИй)
стрижка у меня снова такая. Обрезала нафиг косички/кудряшки)))
PoDarena писал(а):Очень стильные фото, между прочим. Отлично смотритесь с Костиком)
Ага, только не надо меня брать на роль его пассии)))))))))
PoDarena писал(а):Лен, трансвестита зовут Ольга)
Я, кстати, так и подумала, что все фрагменты как бы предвосхищают встречу/знакомство со вторым ГГ.
...
PoDarena:
ТатьянаД писал(а):Обрезала нафиг косички/кудряшки)))
Это заразно!
ТатьянаД писал(а):Ага, только не надо меня брать на роль его пассии)))))))))
Как можно-с - главу штаба - и на роль пассии?)
Счет снова сравнялся, между прочим. Я с вами с ума сойду)
...
ТатьянаД:
PoDarena писал(а):Страшная угроза))))))
"Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Р-р-р!"
PoDarena писал(а):Счет снова сравнялся, между прочим. Я с вами с ума сойду)
Тю, выбирай нас!
...
Ляся:
Танюш эт я или вздернусь или буду от радости сигать?)))))))))))
Но фото клевое люблю черно-белое
ТатьянаД писал(а):пс: я сегодня комиксами как бы намекнула, что если вдруг атомная война и выигрывает не "Костик и Ко", то остальные персонажи будут только в комиксах визуализироваться мной
но-но мы не трусло какое))) Мы тока Мадам Буфетчицу боимся а так нас не запугать!!!! блин где мой Розовый пропагандист а то слабая я поддающаяся влиянию уйду в чужой лагерь)))
[quote="PoDarena"]Лен, трансвестита зовут Ольга)
фууууууу*нЭрвно закуривает* я за Батю спокойна плохого человека Ольгой не назовут))
ТатьянаД писал(а):ю, выбирай нас!
Протестую!!!!!!!! Это давление на Автора)))))) Хотя быстрее уже 27ое и начать читать. прям ломка у мну!!!!
ТатьянаД писал(а):"Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Р-р-р!"
ага-ага, я тебе не верю, фото говорит о другом. Ты Танюшка не на те фотки ставку сделала ))))
...
ТатьянаД:
Ляся писал(а):Танюш эт я или вздернусь или буду от радости сигать?
Это вроде как я радуюсь комплиментам и улетаю.
Ляся писал(а): но-но мы не трусло какое))) Мы тока Мадам Буфетчицу боимся а так нас не запугать!!!! блин где мой Розовый пропагандист а то слабая я поддающаяся влиянию уйду в чужой лагерь)))
А мы больше никого и не принимаем

Только
ДарьСанну, если попросится
Ляся писал(а):ага-ага, я тебе не верю, фото говорит о другом. Ты Танюшка не на те фотки ставку сделала ))))
а я по другому и не умею. сколько солнце не притворяется черной тучей, все равно оно солнце. к сожалению или к счастью.
...
RozMary:
Даша, Леди, Всем большой привет!
Я надолго выпала в реальность с Крыши, но тем приятнее возвращаться в теплую компанию и понимать - ничего не изменилось)))
Наша Крыша по-прежнему самая крышанутая
Я, пока прочитала сегодня пропущенные страницы, ухохоталась! Девочки, спасибо вам за позитив!
А тебе,
Дашенька, отдельное спасибо за Малышей! Они получились такие юные, веселые и в чем-то наивные!
При этом Макс отличается какой-то интуитивной мудростью, а за преображением Киры рядом со своим мужчиной одно удовольствие наблюдать!
Кэт, спасибо огромное за твой "Малышовский Петербург"

Я знала, что ты талант, но размах твоих талантов и умений восхищает! Браво!

Так точно подобраны кадры, моменты, сцены!
Студия "Кэтфильм" постаралась на славу!
Танюша, тебе вообще просто огромное мерси! Ты вообще что-то невероятное для темы делаешь! и мультики, и серьезный диалог, и интервью! Я могу только аплодировать до красных ладошек, потому что словами свой восторг не опишу
Спасибо вам всем за все!
Пы.Сы. Что касается опроса, то хочу историю про МУЖЧИНУ! Поэтому голосовала за Батю)) Веселая и позитивная, в чем-то очень молодежная история только что у нас была, Костик все же достаточно юн и воспринимается как парень, юноша, веселый и шебутной, ну Костик ведь одним словом )) А Варвара такая хрупкая девушка, а ей упыря обещают, причем самого качественного, настоящего!

Не-не, не могу я такого желать сестре обожаемого Звероящера)) Пусть девушка еще побудет свободной и счастливой

Так что я за Дэна! До сих пор не могу забыть одинокого Дэна на балконе после похода в клуб...
...
Solazzo:
*
старается не смотреть на агента А.Н.К.Л.* Кстати, да! Тихомировское в нем что-то есть! *
утирает слюни*
Даша, а теперь серьезно: ты пошто Музу своему кой-чего крутишь и электорат баламутишь?
Второй день на корвалоле из-за своего кандидата!
Уйду в абсентеисты (с любителями абсента попрошу не путать!)!!!
Зачем тебе упырь?
Осень на носу! Коротать осенние деньки лучше с доктором,
с носатеньким сексуальным доктором Батюшко!
И не бум вспоминать его специализацию! ...
Croshka:
Гы. Я знала))))
Даша, теперь я готова записывать его в какие угодно упыри)) но боже нет, нельзя мне думать, что он Тихомиров!! Я и так люблю Димона безмерной
любовью лишившейся с ним дессности чистой и праведной))) если я еще подумаю, что у него глаза Кавилла, я вместо зайца начну требовать роман Жизнь и похождения Тихомирова до Дарьи)))
...
Solazzo:
Croshka писал(а):
зматри сюдаааа,
Ути-пути, прелесть то какая! *
повязывает на шее большой слюнявчик-простынку*
Не, Варвару мне его жалко отдавать!
Жалко!!!
А вот приквел Посланнику...
Крош, это ведь гени
тально!
Дашик, услышь наши мольбы!
И пусть это будет драма! Ревельная в сопли.
Лена Кулёминатор писал(а):а что вы имеете против упырей?
*
покрепче перехватывает боевое кадило* Работаю я с ними! Достали)
...
Croshka:
Что-то мне подсказывает, что с Димоном рыдальня может быть только до слез))) тьфу хотела написать "от смеха".
che vuooleee questa musicaaaa staaaaseraaaa...повязывает слюнявчик рядом с Машей.
...
Aruanna Adams:
PoDarena писал(а):Aruanna Adams писал(а):Даша, а давай я тебя чем-нибудь подкуплю, а?
Я только за хенесси продаюсь)))) Он не успеет до 27-го от первопрестольной до тьмутаракани доехать)
Нет, ну я так не играю.

Почему Розовому - достаточно мордуленцию на Дафну поменять, и ты уже думать начнешь, а остальным - только за коньяк?
Ващет DHL за 1 день из Первопрестольной до вашего Кузбасса довезет, но очень небюджетно выйдет. У вас, поди, интернет-магазины есть... Но
такой подкуп - это неспортивно.
И вовсе она не бяка.
...
Мальвина:
Всем привет!
Solazzo писал(а):А вот приквел Посланнику...
Вот и мне в новой истории "ушки" Тихомирова видны (
ну упырь же 
). Да и Варя медработник.
Вариант
Упыря.
Обращение к кандидату Драгину.
А как вы, товарищ, относитесь к плагиату в агитационной кампани?
ТатьянаД писал(а):Давайте будем о ней в сообщениях писать и хвалить/жалеть! А первой книга про Костика должна быть - вон он какой джентльмен!
Моё сообщение от 21.08.15.
Цитата:давайте новая история будет всё-таки про Варю, а Дэн с Костиком будут приходить в тему: комменты оставлять.
И кстати, последний день голосования 27, значит 26 августа должен быть днем тишины в агитационном плане. (
Зайчик! 
)
А если серьезно...
ТатьянаД писал(а):"Костик и Ко" развлекаются как могут
Класс!
...