nadegda:
Здравствуйте, поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пожалуйста добавьте меня в ваш блог.
...
Sinlyudmila:
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста)
...
sabrina ch:
Ксанка, добавьте меня, пожалуйста, в список друзей, чтоб я могла читать ваши чудесные книги. Спасибо большое!
...
FLORAMARGO:
Люблю твои книги, в них так точно описаны все чувства, эмоции. Хочу быть читателем в этой теме. Добавь в друзья, пожалуйста.
...
Anutyk:
Ваши книги потрясающие!!! Очень хочется, чтоби эта книга была для меня открыта к прочтению! Добавьте плиз в группу!
...
natin:
» Арт от Даши/претти
...
amon:
Здравствуйте, Ксанка, добавьте меня пожалуйста
...
Minichka:
Девочки,Ксюшенька, любимые мои,всем большой привет
Поздравляю Всех-Всех С Новым, Наступившим 2016 Годом!!!!

Хочу пожелать,чтобы Год Огненной Обезьянки принес Вам,вашим близким и родным всего только самого хорошего,лучшего и как можно больше!!! 💋 💋 💋
Дашуля,арт потрясный!!!красота неописуемая

спасибо большое!! 💋 💋 💋
...
llana:
Приветствую всех в уже в 2016 году!
Ох, сколько страсти во второй части главы!
Очень здорово получилось описать накаляющиеся отношения между Никой и Ваней,
как постепенное раскручивание раскаленной пружины, заканчивающееся феерверком – страстными поцелуями!
Да там просто все искрится от страсти между ними!
Но вот только поведение Ивана в командировке все же наводит на мысль, что для него Ника – это пока только влечение, страстное влечение, желание получить то, что хочется и пока недоступно. Потому и занимает она сейчас все его мысли,
и тянет его к ней. И это его «ничто не вечно…» в разговоре с Алексеем тому подтверждение, и случайная подружка на ночь.
Для Ники же все серьезнее. И, зная репутацию Ивана, она растеряна, пытаясь разобраться в себе и своих чувствах.
Но все же когда они друг с другом рядом, им уже точно «сносит крышу»!
Ксаночка, спасибо за главу и чудесный коллаж!
Дашенька, спасибо за прекрасный новогодний арт!
Какие Ваня с Никой счастливые, как и положено в праздник!
...
Nataliru:
Здравствуйте))добавьте меня пожалуйста для чтения Книги Разорвать Тишину))Заранее спасибо))
...
Annet--A:
Прочитала серию книг "дорога возникает под шагами идущего" и осталась в восторге.
Прошу добавить меня в блог, так как Ваша новая книга также интригует и хочется узнать продолжение.
Заранее благодарю!
...
MariaU:
Добрый день! Прошу добавить меня в друзья, очень понравиля Ваш роман. С уважением, Мария.
...
Дилечка:
Добавьте пожалуйста в друзья)
...
Лирка:
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!

Прочла все 4 главы разом. На самом интересном моменте прервали. Скорее всего сестрица. Ох и получит же Ваня нагоняй от нее.
...
Dvicio:
Ксаночка, добавь в блог, пожалуйста
...