Регистрация   Вход

kowa:

Очень нравятся все ваши произведения. Добавьте пожалуйста в блог.

...

gentyika:

Блииин, все ногти сгрызу от этой дразнилки. Оль, не томи нас, уж очень тревожит вопрос - КТО?

...

Айсир:

Всё же надеюсь это не Лазарь... предатель...

...

Ovalena:

Спасибо за продолжение. Ух вся извелась кто -же предатель. Страсти продолжают наколятся и держать нас в напряжении. Снетерпением жду продолжения. Желаю вам вдохновения и творческих успехов Very Happy Very Happy Very Happy wo Flowers Flowers Flowers

...

Bazylurka:

Оля, здравствуйте. Не заходила какое-то время, а тут бац - и что-то новое и страшно интересное!!! Пустите в блог, пожалуйста))) Всё ваше предыдущее творчество прочитала!!! Вы очень эмоционально пишите, я переживаю за всех героев. Это так здорово - оторваться от повседневных забот и окунуться в чудесный мир чужих фантазий, которые захватывают и не отпускают, пока не дойдешь до финиша вместе с автором. Вам желаю покладистого МУЗА и неиссякаемого фонтана идей! А я присаживаюсь на свободное место и жду продолжения!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Евсения:

Девочки!!!! Всем спасибо огромное!!!!!
Так приятно!
Всех добавила, добро пожаловать!

...

LARSEN:

Оленька, СПАСИБО ЗА ДОЛГОЖДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! БЕСПОДОБНО!!!! tender

...

Ландыш:

Спасибо, Оля . Дразнилка и вправду - полный ты-дыщь!!! Почему-то не хочется, чтобы Лазарь оказался... Как бы теперь дождаться следующей части?!

...

Гали:

Большое спасибо за продолжение. Flowers wo

...

Milau:

Оленька! Прочитала пока только несколько глав, но хочу сразу же отметиться, так что принимай в читатели, все равно уже здесь!

...

eternal:

Дразнилка - супер!
Попытаюсь погадать...
Монолог принадлежит мужчине, значит, это не Кролик ( она специалист по холодному оружию ))))
На Дона Моисея тоже не похоже...
Скала далеко...
В отсутствии Олега Лазарь решил сам разобраться и немного пострелять в лесу?

...

maksimena:

Добрый день,пустите в блог пожалуйста Flowers

...

Evgenia:

Читаю на одной дыхании.супер!!!принимайте в читатели Flowers

...

Love-mam:

Всем привет
Оленька, это не дразнилка! А дразнилище
Вообще не могу предположить кто что! Одни догадки nus no Shocked
Нина, какие супер коллажи

...

Евсения:

Всем привет! Всех добавила! Приятного чтения!!!!
Love-mam писал(а):
Нина, какие супер коллажи

Нам Нинулька ещё море подарков сделала! Выложу, как доберусь до компа!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню