Наядна:
Можете закидать меня тапками но я не считаю Амели "бедной хорошей девочкой".... то что между Томми и Амели горы лжи.. то как она преподнесла инфу про Лиз..ничуть не оправдывает тот факт что она перенесла в детстве.. увы многие проходят через "надлом" но не становятся такими.. это не оправдание..
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем еще раз!

Спасибо, кто уже успел прочитать и оставить мнение!
Предвижу хороший воз помидоров в адрес Томми за то что спит с двумя девицами во-первых, и одна из них Амели во-вторых.

И перед тем, как мы с ним пойдем запасаться банками и маринадом, мне бы хотелось кое-что объяснить по этому поводу.
Подстава с фоткой его вообще никак не волнует, ему и в голову не приходит, что частью того любезного приема, которым его встретила Лиз, он обязан именно этой фотке. И вообще, то, что произошло тогда, у него в голове хранится в таком тумане, и лишний раз копаться в этом он не хочет. Больно. А Амели отлично зарекомендовала себя после операции. Через что он прошел, восстанавливаясь, был чуть легче только благодаря ей. Она помогала ему снимать боль и напряжение, у нее это отлично получалось, и именно это заставило Томми возобновить их отношения. Он сам накручивает себя со своими лыжными провалами не по-детски, Ромейн накручивает его своей ревностью и разборками, он снова на грани срыва, а Амели помогает расслабиться. Она ему очень нужна.
Наядна писал(а):О как я была права.. Томми имеет Амели.. у Амели Томми и Бен... бр...некое чувство неприятия.. того что.. ну как объяснить.. То с какой легкостью Томми спит с Амели зная что есть Бен... мне не понять..
Ир, так многие мужчины спят с женщинами, зная, что у тех есть отношения или они даже замужем. Может, его прикалывает наставлять рога именно Бену. Ну и см. выше.
Наядна писал(а):Ирина спасибки за главу!

Белочке за вычитку!

Пожалуйста и +1!
Belle Andalouse писал(а):Доброе утро, девушки!
Привет, солнце, ты спозаранку! (У Иринки-то +2 часа, а у тебя -1!)
Belle Andalouse писал(а):Всем желаю отличных выходных!
+1
Belle Andalouse писал(а):Какой-же тварью надо быть, чтобы изнасиловать двенадцатилетнюю девочку, бедная Амели, что ей пришлось пережить в голове не укладывается. Как же жалко ее, из-за одного урода наперекосяк вся жизнь у красивой, хорошей девчонки.
вот это то самое, о чем я говорила, когда девочки требовали наказания Амели. Она уже все свои наказания перенесла. Страшно, когда такое происходит... Амели еще повезло с матерью, которая не стала искать объяснений и не попыталась обвинить в этом дочь, а сразу вышвырнула подонка. Но, к сожалению, было поздно. Он, скорее всего, запугивал девочку, чем в таких случаях запугивают, когда боятся, что жертва скажет кому-то... Поэтому Амели молчала. И это могло растянуться на очень многие годы.
Belle Andalouse писал(а):А Томми не радует своим поведением и двойными стандартами, пустился наш солнечный мальчик во все тяжкие. Единственная приятность, что Беня по его милости с увесистыми такими рожками ходит, мне интересно, что будет, когда он об этом узнает

Да, это большая приятность! И Томми лично я не осуждаю. Тоже см. выше. Ему сейчас это нужно, а то сорвется. Не выдержит бесконечного стресса...
Belle Andalouse писал(а):Сам Беня своими гнусностями в общем-то и не удивляет.
Беня, он просто Беня
Belle Andalouse писал(а):А Лиз, конечно же, абсолютно "равнодушна" к Томми

да вообще напрочь. Подумаешь, порезалась случайно. Зато знает теперь, что у него есть Ромейн.
Наядна писал(а):Можете закидать меня тапками но я не считаю Амели "бедной хорошей девочкой".... то что между Томми и Амели горы лжи.. то как она преподнесла инфу про Лиз..ничуть не оправдывает тот факт что она перенесла в детстве.. увы многие проходят через "надлом" но не становятся такими.. это не оправдание..
Ириш, ну а зачем кого-то порицать? Каждый выживает по-своему. Амели по-своему, Томми по-своему. Единственное, что могу сказать в оправдание - это про ложь, которую она сказала Томми про Лиз. Так ведь она все и знала именно в том виде. Никакой намеренной лжи. Про таблетки она знала, потому что сама дала их Лиз. Остальное - ее догадки. Что беременность была и что она прервалась. И это подтвердилось фактом, что ребенок не появился на свет. Про внематочную беременность она точно ниоткуда не могла узнать. В семье Лиз не любят обсуждать это с посторонними.
...
Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо

Я не ожидала, что у Томми нелюбовь с Амели. Впрочем, понять его можно.
...
Sandrine Lehmann:
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо

Я не ожидала, что у Томми нелюбовь с Амели. Впрочем, понять его можно.
Ириша
У него с ней не то чтобы любовь или нелюбовь, но я тоже считаю, что его можно понять.
...
Ната Р:
Приветик девчонки!!!
Ой, какая интересная глава.
В начале ну прям хотелось придушить Беню, а тут смотрю, Томми и сам с этим прекрасно справляется. Рогатый Беееееееееееня – класс.
Что касается двух девушек… ну не знаю, я его не осуждаю. После всего пережитого… нет, не осуждаю. Посмотрим, что будет дальше.
Ирочка, Беллочка СПАСИБО, глава класс.
...
Лена Кулёминатор:
И правда, зачем Лиз восьмидесятилетний дедок Томас Ромингер...
Конечно, она его забудет... ну-ну
Ну Томми у нас мачо.
С двумя одновременно... хотя и не удивительно...
Теперь у него к женщинам только такое отношение, никаких эмоций.
Боли от любви он хлебнул достаточно...
Только если Амели богиня секса (меня это не удивляет), то зачем Рейни?!
Но от минетчицы два плюса... шикарный секс и месть Бену
И да... кидайте в меня тапки, но несмотря на изнасилование, ну не могу я жалеть Амели.
А Томми одно желание - вернуть былую славу.
Быть первым, а не 11!
Ириша,
Белла,
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Sandrine Lehmann писал(а):Когда ей будет семьдесят восемь, она точно его забудет. Зачем ей восьмидесятилетний дедок?
Наядна писал(а):О как я была права.. Томми имеет Амели.. у Амели Томми и Бен... бр...некое чувство неприятия.. того что.. ну как объяснить.. То с какой легкостью Томми спит с Амели зная что есть Бен... мне не понять
А меня эта ситуация почему-то не напрягает. Взрослые люди сами распоряжаются своей жизнью. Верность имеет смысл хранить тому, кого любишь. Томми любит Ромейн? Нет, и даже не скрывает этого. То, что она себе вообразила, это ее дело. И мне очень не нравится, что она считает Томми своей собственностью и позволяет себе читать его смс-ки, лазить в телефон, контролировать. Так мужчину удержать нельзя. Лучше ослабить узду и дать ему свободу, меньше вероятность потерять. Амели позволяет ему сбросить напряжение, которое Ромейн только нагнетает. Но и ее он не любит. Чистая физиология. Так кому он изменяет?
Амели не любит Бена. Он ей нужен для престижа. И он же ей изменяет. Зачем же ей хранить верность. А с Томми ей хорошо.
Если нет любви, то в современном мире ждать верности бессмысленно. Хотя, конечно, нас воспитывали иначе. Но мир изменился. И с этим приходится считаться.
...
Sandrine Lehmann:
Стараюсь не задерживаться с ответами, но суббота, не все получается...
Ната Р писал(а):Приветик девчонки!!!
Привет!
Ната Р писал(а):Ой, какая интересная глава.
Ната Р писал(а):В начале ну прям хотелось придушить Беню, а тут смотрю, Томми и сам с этим прекрасно справляется. Рогатый Беееееееееееня – класс.
Беню не надо душить, ему надо рожки золотить
Ната Р писал(а):Что касается двух девушек… ну не знаю, я его не осуждаю. После всего пережитого… нет, не осуждаю. Посмотрим, что будет дальше.
ну и правильно, чего осуждать... Повторюсь - он выживает, как умеет. Амели позволяет ему вовремя спускать пар и умеет заставить расслабиться.
Лена Кулёминатор писал(а):И правда, зачем Лиз восьмидесятилетний дедок Томас Ромингер...
Конечно, она его забудет... ну-ну
я так и думала, что все поверят
Лена Кулёминатор писал(а):Ну Томми у нас мачо.
С двумя одновременно... хотя и не удивительно...
Теперь у него к женщинам только такое отношение, никаких эмоций.
Боли от любви он хлебнул достаточно...
вот именно. Спать с кем-то надо, привык к регулярному сексу, особых причин воздерживаться сейчас у него нет (спойлер: позднее такие причины возникнут). Любовь едва не убила его, так к черту эту любовь. У него получается так6 удобство, хороший секс, и он всем доволен.
Лена Кулёминатор писал(а):Только если Амели богиня секса (меня это не удивляет), то зачем Рейни?!
Эх, похоже, я вас с именами спутала. У меня много похожих имен и даже фамилий.
Итак:
Рене - мама Томми
Райни (Райнхардт) - папа Лиз
Ромейн - девушка Томми, с которой он живет
Лена Кулёминатор писал(а):Но от минетчицы два плюса... шикарный секс и месть Бену
да, и это для Томми очень веские аргументы в пользу Амели.
Лена Кулёминатор писал(а):И да... кидайте в меня тапки, но несмотря на изнасилование, ну не могу я жалеть Амели.
а я могу

И больше ее наказывать мне не хочется.
Лена Кулёминатор писал(а):А Томми одно желание - вернуть былую славу.
+1
Лена Кулёминатор писал(а):Быть первым, а не 11!
Он очень целеустремленный парень и будет добиваться своего всеми силами. А уж получится или нет - почитаем!
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Лена Кулёминатор писал(а):Белла, 
Привет!
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение.
Nadin b писал(а):А меня эта ситуация почему-то не напрягает. Взрослые люди сами распоряжаются своей жизнью. Верность имеет смысл хранить тому, кого любишь. Томми любит Ромейн? Нет, и даже не скрывает этого. То, что она себе вообразила, это ее дело. И мне очень не нравится, что она считает Томми своей собственностью и позволяет себе читать его смс-ки, лазить в телефон, контролировать. Так мужчину удержать нельзя. Лучше ослабить узду и дать ему свободу, меньше вероятность потерять. Амели позволяет ему сбросить напряжение, которое Ромейн только нагнетает. Но и ее он не любит. Чистая физиология. Так кому он изменяет?
Совершенно согласна, даже и прибавить нечего.
Nadin b писал(а):Амели не любит Бена. Он ей нужен для престижа. И он же ей изменяет. Зачем же ей хранить верность. А с Томми ей хорошо.
тоже правильно. Почему они не могут быть вместе, если их это устраивает? Пусть даже тайком и нечасто, но если им обоим это нужно - значит, имеет право на существование.
Nadin b писал(а):Если нет любви, то в современном мире ждать верности бессмысленно. Хотя, конечно, нас воспитывали иначе. Но мир изменился. И с этим приходится считаться.
Тоже согласна.
Nadin b писал(а):Надеюсь, что сирень все же зацветет
...
Аллунчик:
Ира,спасибо большое за продолжение!
...
Ejevichka:
Доброго дня!
Присоединяюсь к тем, кому по-прежнему не нравится Амели. Нет, я могу понять ее проблемы, причины и поводы, но вот принять - нет. Как, собственно, и Томми, понимая его ситуацию и его резоны. Воспитание не позволяет принять. Девочку-Амели дико жаль, больного Томми, пытающегося восстановиться после операции - тоже, но вот взрослых их принять не могу. Признаю право жить своей жизнью - да.
Спасибо!
...
Айсир:
Всем отличного дня!
А у меня неприятное послевкусие. Ну блин, кто угодно, но не Амели.. а тут она... снова она. Да, детство не айс, но все равно. Можно я пока помолчу? Нужно мысли собрать в кучу... Н-да
...
Deloni:
Всем дня!
Осуждать кого-то вообще дело не благодарное. Никто не может с 100% уверенностью сказать, что он то уж точно поступил бы лучше. Амели я тоже не люблю, хотя их отношения с Томми на этом этапе абсолютно честны и доставляют им радость, так что пусть им. А не люблю ее потому, что никакие испытания, которые произошло с ней не дают автоматическую индульгенцию на подлость, только потому, что ей было в детстве кошмарно и ужасно. Она пережила это не сломалась, не замкнулась, не наложила на себя руки, молодец, сильная личность. Но сильная, вовсе не значит хорошая, как там сказала Фаби:" Он может быть отличным спортсменом, но человек так себе." Это же в полной мере можно сказать и об Амели. Я ей сочувствую, но любви у меня она, увы, не вызывает. А Томми, что тут сказать и женатые мужчины бегают налево, он в этом отношении даже более честный ни на ком не женится и клятв верности не произносит и как его знаменитый па все что движется не имеет. Скандалами фан-клуб не радует, короче вполне себя не плохо ведет.
...
Айсир:
Вот с Олей я согласна! Всё равно Амели подлая! Если на то пошло, то и она повинна в том, что ребенок Лиз умер! Не дала бы ей эти таблетки, возможно и беременность пошла бы в нужное место!
...
sensa:
С учётом того, как Лиз неотрывно смотрит на Томми, то она примерно как раз под 78 и забудет его, и то не факт

Вот уж чувствуется, что времени прилично прошло - спокойно и открыто Райни говорит о Томми в присутствии дочери, они словно перевернули уже страницу прошлого... Так и должно быть, жизнь-то продолжается... Лиз тоже пытается держать маску, что все в прошлом, периодически это у нее и получается, да и самовнушение свою роль играет...
Томми прав в том, что не едет на ДР мамы Ромейн, она для него "перевалочный пункт" в жизни, временное удобное "явление", и если она строит относительно Томми планы на будущее, то вовремя обратить внимание, что он ничего не обещает, не даёт никаких ложных надежд...
То, что случилось с Амели в детстве, не заслуживает ни один ребенок. И если она рассказала о подобном Томми, значит он намного больше, нежели тело, которое она хочет.

Все же не ожидала, что Томми время от времени встречается с Амели... Мир тесен, по-другому и не скажешь... Но, честно говоря, было б намного приятнее, если б это была совершенно другая девушка. К Амели у меня уже предвзятое отношение, поэтому... Посмотрим, как дальше будут развиваться события
Томми у нас не святой с нимбом над головой, справляется, как может со своими проблемами... И что он сейчас такой, в этом тоже есть вина Лиз, надломила его душу все же... да, был неправ, но ведь чуть ли не ползком к ней явился, полуживой, и когда она больше всего ему была нужна, отвергла, и не просто отвергла...
Спасибо, Ира, за главу
Белка,
...
svetusi:
Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Ух, ты, как жизнь-то поворачивается!

Лиз следит за жизнью Томми, он ею же не интересуется совсем и живёт в своё удовольствие. Томми прекрасно устроился! Ромейн для него верный секретарь, который помогает, контролирует и даже давит. Амели для него - возможность расслабится. Ей есть обычное название древнейшей профессии. Вообщем, всё как ему удобно!
...