Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2021 20:08
Лена, замечательная получилась сказка об турнире Макса и Стаса, где они выступают в качестве рыцарей, сражающихся за Прекрасную Даму!
Елена Миллер писал(а):
Порой желания застят нам глаза, мешая ценить то, что имеем. Роза одержима первой любовью, а Стас одержим ею. Еще есть страх снова обжечься. Роза отлично понимает, что со Стасом нет будущего, потому и гонит его. Почему у Розы нет будущего с Стасом? Да Стас такой целеустремленный, он ради нее горы свернет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2021 10:49
Лена, здравствуй!
Елена Миллер писал(а):
Во-первых, Стас бабник, как кавалеру с такой репутацией доверять, помотросит и бросит, ненадежный спутник по жизни для порядочной девушки. Во-вторых, выше временной содержанке в его "гареме" не подняться, прЫнца женят только на прЫнцессе, на которую укажет авторитетный Папа, такой авторитетный, что его воры в законе уважают. Тут просто страшно, он же раздавит содержанку сыну как мушку дрозофила, если мешаться под ногами будет. Роза и сама все это расскажет. Ну, Стас обнаружил такую силу любви, что я бы на месте Розы поверила в совместное будущее. Он и в самом деле готов преодолевать все препятствия на пути браку с Розой, несмотря на родство, инцест и помолвку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2021 12:51
Елена Миллер писал(а):
Да, он такой. Но есть же еще Рыцарь, чей образ Роза так и не вытравила из сердца. Да и человеку, который пошел на такую жертву ради неё, доверия больше. Макс - скала, надежная, но грозная, а Стас - угроза. Хотя, да, оба несут в себе страх и туманное будущее. Между ними трудно сделать выбор и понимаю, почему конец открытый. Но я ставлю на Стаса. Это как раз тот человек, который преодолеет все препятствия, если он папу мог обыграть и приставучую невесту за брата выдать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2021 13:36
Елена Миллер писал(а):
Вика, спасибо, что прочла эту книгу и задавала вопросы!
Кстати, хотела спросить, черты родного города в месте действия не узнала? Лена, есть совпадения, учебные заведения, маленькая речка, на берегу которой "новые" выстроили особняки. Но наша молодежь все-таки вежливее выражается в разговоре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2021 13:30
Елена Миллер писал(а):
Вика, привет! Спасибо за ответ! Лена, здравствуй! Твой роман интересно комментировать. Елена Миллер писал(а):
Ну да, район Демьяна Бедного, как его раньше неофициально называли. Я описывала среднестатистический областной центр, но некоторые черты Донецка привнесла. Город миллиона роз (в былые времена) - чем не город клана Розовских. Эта фамилия, как и имя ГГ - дань памяти давнему титулу Донецка. Я не воспринимаю Донецк как город олигархического клана. Для меня прежде всего это город моих земляков - очень хороших и надежных людей, которые всегда помогут в трудную минуту. Елена Миллер писал(а):
Отрадно слышать, что молодежь стала вежливее за последние два десятка лет. Учту это в следующей редакции романа. В Донецке хорошая образовательная база в сферах промышленности, экономики, гуманитарных наук, искусства и медицины. В нем много людей с высшим образованием и это накладывает свой отпечаток на речь всех жителей. Лена, речь твоих героев - это отражение их мировоззрения и психологии. Если ее менять, то поменяются характеры и следовательно сюжет. А такая ироничная, и в чем-то агрессивная манера выражаться -неотъемлемая часть твоей дилогии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Надюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2021 8:23
Примите в читатели, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|