kanifolka:
Маша, спасибо за продолжение!
Что ж, Артем показал Людмиле, что отношение к Вере более чем серьезное. Мама есть мама. И со временем она примет Артема.
...
Смородинка:
Если мама не недавала самой справятся, то почему такая доверчивая и немного наивная. Природа наверно!! Спасибо!!
...
Ефросинья:
Поживем-увидим, как говорят. Артем сложный человек, с не самым простым багажом за плечами, но он может стать для Веры каменной стеной, если захочет.

На данный момент хочет.
...
KseniaBel:
Мама подуспокоилась немного. Но на то она и мама, чтобы волноваться о судьбе дочери. Она молодая, наивная. А Старков - мужчина. Умный. Сдержанный. Продуманный. Четко знает как себя вести и что говорить. И кому. Поэтому маме, понятно, не понравился он. Скорее ей, думаю, даже не понятно, зачем ему Вера.
Но знала бы она, что он всегда искренен с Верой. Что говорил, что не может ответить на чувства. Что только решился попробовать строить отношения. Он не обманывает, не дурит голову. Не произносит красивых слов, от которых срывает башню. Он с ней искренен, возможно, как ни с кем. Не играет с ней роль безумно влюбленного. Не обещает долгую и счастливую жизнь.
А Вера взрослая и неглупая девочка. Наивая. Но судить за это нельзя. Она приняла Артема таким, какой он настоящий. Со всеми тараканами и словами, которые порой ранили ее сердце и душу. Но главное - никогда не врал. Лишнего не говорил. Наоборот, старается спустить с небес на землю. Старается сделать так, чтобы она не обожала его слепо. Чтобы видела всю правду. Знала. Понимала. Осознавала.
А Вера ему нужна. Она его лечит. Заживляет его раны. Потихоньку. Понемногу. И старается особо не навязываться. Хоть от этого и больно адски.
...
Sladkaia:
Добрый вечер девочки!!!
Маша, спасибо большое за продолжение!!!

Непростой разговор состоялся. Главное искренний. Никто не юлил. Артём не обещал "золотые горы и море счастья", но дал понять Людмиле Сергеевне, что Вера ему дорога. Не собиралась...но поверила. А дальше...время покажет.
Машуль!!!

Мои поцелуйки!!!
...
Лена Кулёминатор:
Конечно Людмила Сергеевна как и любимая мама переживает...
Она хочет видеть дочку счастливой, а не потом утирать её слёзы...
Но в данный момент и после её разговора с Артёмом,
Я полностью на его стороне и верю, что он будет из кожи вон лезть, лишь бы Вере было с ним хорошо.
Маша,
...
Mascha:
Маме Артём не понравился, но она все же понимает, что сейчас повлиять на дочь она не сможет. Если бы начала давить на Веру, то Вера скорее отдалась бы от нее, а не от Артема. Как бы родителям не хотелось оградить детей от всех бед и несчастий (как им кажется), но дети должны прожить свою жизнь, пусть даже ошибаясь иногда в моих решениях. Меня Артём располагает к себе. Да, он такой какой его сделала жизнь. Он не старается казаться лучше. Он состоявшийся взрослый мужчина.
...
nastya serova:
Спасибо! Тяжело быть родителем, тяжело отпускать детей...
...
Лида Калякина:
Спасибо
...
Айерленд:
Маша, большое спасибо за продолжение.
...
Жасмина:
Привет всем и Машеньке!! Спасибо большое за продолжение!! Я думаю, что настоящие мамы для того и существуют, чтобы беспокоится за своих детей! И все они с трудом прощаются с детством и юностью детей!! Это очень тяжело отправлять ребенка в свободное плавание по жизни!!

Тем более, что Артем не старался понравится маме. Наоборот он показал себя мужчиной, который знает, чего он хочет и как хочет! Что он не собирается прогибаться ни перед кем, даже перед мамой Веры! Мама Веры прямо сказала Артему, что она не видит их вместе. Может она и права! Но я считаю, что Артем впервые произнес слова: у меня все серьезно с ней, значит - он так действительно думает!! Я ему верю!!!

Еще раз спасибо!!
...
Наталья b:
Очень интересно! Спасибо!
...
Yeina:
спасибо за продолжение. Артем и Мама Веры общий язык не нашли, но последние слова Артема заставили поверить, что для него тоже все намного серьезнее и сложнее
...