Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Zaira:

Ура! Спасибо! Flowers

...

Stella Luna:

Предполагаю, что в песнях Джонни расскажет о том, как любит Мегерку. Для нее это достаточно красивый жест, чтобы поверить ему снова.

Радует, что Тун не с места в карьер стала их сводить, а дала все-таки время, чтобы все свыклись с новым положением вещей.

Спасибо за продолжение!

...

Кьяра:

Ну как-то слабо верится в такую благодать Laughing Предполагается, что Джонни всегда Мег любил. А что же тогда, пригласив ее с ребенком в Америку, он продолжал у нее на глазах спать с Даной и вообще на неделю уехал? Это называется "хочу больше бывать с сыном" Laughing

...

anjelika:

Спасибо!!! Very Happy Ar wo

...

Яновна:

Большое спасибо за новую главу! Flowers

...

Svetlaya-a:

Какая-то шведская семья получается)
Спасибо большое за продолжение!

...

pumpkin:

Спасибо за очередную главу!
Не может не радовать, что путь к идиллии получается таким продолженным. Как-то больше в это веришь, есть время привыкнуть
Крис таки добряк, тяжело ему ненавидеть, хорошо, что пока не простил, пусть перемелется, сотрется. Но ведь обязательно простит, ему уж не впервой. Может не забудет, но простит...

Ммм, Гудвуд Интересно, а не пригласят ли каких-нибудь действующих пилотов, а? Вице-чемпиона Кастро, к примеру?

...

SOLAR:

Имера, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, огромное спасибо за хороший перевод и оформление новой главы!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Kentuki:

ок

...

-Ната-:

УУУ... продочкаааааа, огромное спасибо Ar Very Happy Wink

...

mariatos:

Огромное спасибо за главы! Я выпала, а тут сразу три части) мило. Спокойно.
Перевод супер, девочки, прямо эмоции со строчек чувствуешь.

...

lanes:

Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Yelena:

Спасибо за новую главу.
Джонни ещё и в автомобильных гонках участвует? Хочу думать, что для него это не такое опасное занятие как употребление алкоголя и наркотиков.

...

Жадра:

Спасибо за перевод .
Flowers каждый раз жду продолжение Very Happy Laughing

...

Nadin-ka:

Ну что же, мне нравится как заканчивается роман. Ничего автор не скомкала и Джонни с Мег медленно, но верно движутся навстречу друг к другу.
Мег пока не доверяет ему, держит дистанцию, а Джоник изо всех сил пытается доказать, что он изменился и к старому не вернется.
Хорошо конечно что Крис больше не терзается обидой, здорово, что он нашел девушку, но пригласить их поехать вместе на ралли - это плохая идея, все равно дружить вчетвером не получится.
Я надеюсь мы увидим Луишку и Дейзи.
Спасибо за продолжение, девочки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню