Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

» Глава 30

...

Ната Р:

Девочки привет!!! Flowers
Чего-то я не поняла, Автор на нас обиделась? Shocked Ирочка, ты где? no АУУУУУУ, сегодня пятница и мы ждем главу. Got tender

...

Sandrine Lehmann:

Ната Р писал(а):
Девочки привет!!! Flowers

Ната Р писал(а):
Чего-то я не поняла, Автор на нас обиделась? Shocked Ирочка, ты где? no АУУУУУУ, сегодня пятница и мы ждем главу. Got tender

разминулись чуток. Глава уже есть
Разве ж я могу обидеться на моих хороших девочек?

...

Ната Р:

Sandrine Lehmann писал(а):
разминулись чуток. Глава уже есть

Ааааааааааа бегу читать!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Лена Кулёминатор:

Вот и всё... у Софийки новая взрослая жизнь...
И Фил для неё в прошлом...
Ведь он женится и ждёт ребёнка...
А с папой таки надо мириться.

Фил такой счастливый...
В ожидании брака и ребёнка...
Ну поглядим, что из этого выйдет.

Ириша,

Белла,

...

Соечка:

Спасибо!
А я вот совсем не радуюсь, что они решили поженится. :scoff: Даже не хочу об этом писать.

Софи, молодец просто, освоилась на новом месте. Только жду от нее, когда все-таки наберется смелости и позвонит или напишет отцу. Он скорее всего уже простил ее...

...

Ната Р:

Да, наверное, все прошли ту стадию, когда понимаешь что не права, а прощение попросить не решаешься. Софийка взрослеет, умнеет.
У Фила все складывается хорошо, может и семья получится хорошая, посмотрим. А вдруг Ира для Софочки другого Фила присмотрела!
Ирочка, Белочка, Олечка спасибо вам огромное за главу!!! Flowers Guby rose

...

Ефросинья:

Софи молодец, боец, как всегда. Обжилась, учится, работает! Всего-то ничего времени прошло, а девчонка снова добилась очередной ступени в жизни. И с папой помирится, в силу возраста она еще не осознает, что он свою принцессу простил в течении 10 минут, а мучается от невозможности ее видеть и общаться с ней наверное гораздо сильнее, чем она.
Фил такой любитель скатиться с горы вниз головой, как бы за 5 дней до свадьбы целым вернулся. Laughing И контракт классный у них, простой, понятный, прозрачный и учитывающий риски.

...

devokain:

Ох, как-то у Фила с Джен все гладко и по расписанию. Очень бы хотелось обойтись без травм и с ее, и с его стороны.

Не исключаю, что Зайка вляпается в очередной раз с вот этим своим красным платьем... Embarassed

...

anjelika:

Спасибо за продолжение Flowers !!!Не знаю ,как эту их идиллию комментировать...меня это бесит...я за Зайку... Sad ...

...

Мальвинка Маг:

Даже не знаю , что сказать по поводу предстоящей свадьбы , такое ощущение, что это спектакль . И зрители от него получат больше наслаждения , чем сами исполнители . Пока Зайка отучится Фил к тому времени успеет развестись ?
Спасибо за продолжение , Ириша . Flowers

...

Ландыш:

Доброго вечера честнОй компании🙋. Ну вот ничего не угадала со спойлерами🤷♀-все мимо!
Софи прямо растёт на глазах: и взрослеет, и умнеет. Причём семимильными шагами. Вот осталось только собраться и попросить прощения у отца. Ну тут она уже морально созрела, а посему, это вопрос времени. Я рада за эту девочку и, повторюсь, она будет успешной в жизни.
Отношения Фил и Джен становятся спокойно-равнодушными, без изюминки. Искренне надеюсь, что ребёнок привнесёт в их существование хоть немного эмоций... ну если, конечно, наш дорогой автор не решит иначе и до семейной жизни дело дойдёт...
А Филу пора втягиваться в рабочий режим и возвращаться к тому, в чем он действительно мастер! Тем паче, что оболтус Ромингер (мой любимчик) дисквалифицирован...
Ирочка, спасибо большое за главу🌹. Беллочка, спасибо за вычитку 🌹!

...

Гали:

Привет! Flowers Большое спасибо за главу. Flowers Получилась очень жизненной.Происходящее с Софией,мучения с языком,всё так и есть,точно подчёркнуты напряги с диалектами. Но,ничего,она молодая и упёртая,справится со всем.Жизнь Фила и Джен протекает так же как и раньше,без особых встрясок и страстей.Очень разумный подход к брачному контракту,никто не в обиде.Вообще это очень тонкий,важный момент,для будущего.Немного нет эйфории от предстоящей свадьбы,у молодых...Хотелось бы верить,что теперешняя жизнь,это то,что нужно Филу для полного счастья.Но,жизнь так переменчива,и иногда бывают коррективы с маленькими и большими НО.....Посмотрим куда всё это их всех заведёт. wo Very Happy

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за продолжение, Ирин
Как у Фила и Дженни все по-деловому А что будет, если кто-то из них захочет развод из-за любви к другому?
София очень повзрослела. Жду, когда она решит помириться с отцом.
Внутренний слэшер во мне улыбнулся от появления соседа

...

Ejevichka:

Всем доброночера!
Я даже и не опоздала прочитать главу) И не ошиблась по поводу спойлеров, я молодец!
У Софи новая самостоятельная жизнь. Еще бы с папой помириться... И Фила пока не забыла. Не удивительно, что, узнав о его женитьбе, девушка расстроилась. Но на что же нам подруги?))) Развеселится!
А у Фила и Джен все по плану. Ну, будем посмотреть...
Спасибо, Ирочка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню