Ани:
Буля,Надя,Аня,спасибо за продолжение.
...
reborn:
Спасибо. Очень рада продолжению. И каждый раз герой продолжает удивлять. Вот уже с отцом семейства контакт устанавливает. А его сомнения, при его уверенности в себе... Эта семья становится важной частичкой его. Мне порой кажется, что времени он проводит у них больше, чем на работе.
...
выдренок:
Спасибо за продолжение!
...
vika-i:
Надя, спасибо за новую главу.
Aruanna Adams писал(а):Розалин, как мне кажется, маловата для таких откровений.
Я не думаю, что она маловата для таких откровений. Дети в возрасте Розалин подмечают все, что происходит в семейной жизни, а потом могут выдать это в своей интерпретации другим людям, которые не всегда бывают близкими знакомыми.
Aruanna Adams писал(а):вдруг Челси пошлет меня на все четыре стороны? Вдруг не захочет принять извинений? Вдруг решила, что я жестокий мудак, недостойный находиться рядом с ней и детьми?
Не понимаю почему Джейк вдруг решил, что он виноват в чем-то перед Челси.
Конечно есть правило, согласно которого "если женщина не права - попроси у неё прощения". Тогда, конечно, Джейку лучше поговорить с Челси и как-то объяснить ей свое поведение и сказанные им слова.
Ведь что ни говори, а к детям он уже привязался и ему будет тяжело расстаться не только с Челси, но и с детьми.
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение!
...
Vero:
Спасибо за отличную работу!
...
Zz:

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
...
Наядна:
Всей команде, большое спасибо за перевод, редактуру и оформление!
...
Яновна:
Большое спасибо за продолжение перевода!

Я опять не угадала, ясновидящая из меня никакая

. Не буду даже загадывать, о чем Джейк будет говорить с Челси, но поговорить им однозначно надо.
...
Nadin-ka:
Честно говоря, я сильно удивлена, что Рори вел такой разговор с Джейком. Рори строит из себя крутого пацана, а здесь какие-то девчачьи фразы и жесты. Тоже вспомнила это - лошара.
Не согласна, что Розалин мала для такого разговора.
Все-таки не похож этот заботливый семьянин на Джейка, каким он сам представился нам.
Стоит теперь и трясется под дверью у Челси как мальчишка. Неужели сейчас все и произойдет?! Зачем он только напился?!
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Natali-B:
Aruanna Adams писал(а):Глава 12, часть 1
Девочки, спасибо за продолжение!
...
эвелина франк:
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Irisha-IP:
Nadin-ka писал(а):Рори строит из себя крутого пацана, а здесь какие-то девчачьи фразы и жесты.
vika-i писал(а):Я не думаю, что она маловата для таких откровений.

Согласна
...
Magdalena:
Девочки, большое спасибо за главу!
Рори, конечно, удивил. Своей откровенностью с Джейком. Учитывая, как тяжело он переживает смерть родителей, поразительно, что вообще решился на разговор о них, вспоминая такие милые сердцу события из прошлой счастливой жизни.
...