Регистрация   Вход

Наталья Ларионова:

Ирина спасибо большое за продолжение!

...

Ирэн Рэйн:

Доброго дня Продолжаем разговор.
Наталья Ларионова писал(а):
Ирина спасибо большое за продолжение!

Большое пожалуйста
aniol писал(а):
Очень радостно встретиться с уже полюбившимися героями, узнать, как дела у семьи Полуниных, они такие классные ))

Сколько о них пишу, не надоели. Удивительно.
aniol писал(а):
Понимаю Мирона, мое утро обычно тоже начинается с просмотра новостей

Думаю, у многих.
aniol писал(а):
Пашке очень идет новая фамилия.

Отчество оставим то же?
aniol писал(а):
Стихи Павла как всегда, очень точно и прямо в цель. Шикарное сопровождение главы, его мыслей и чувств.

Надеюсь, понятно, что они о себе и друзьях. Не стала писать посвящается тому-то.
aniol писал(а):
Интереса к Вике со стороны Пашки я пока не заметила, только дружеское отношение, но он уже не воспринимает ее, как чужую.

Френд-зона. Да.
aniol писал(а):
А вот Саша не просто так полвечера с ней протанцевал)

Здесь главное даже не это, а то, что она с ним танцевала.
ma ri na писал(а):
Нравится мне Пашка, есть в нём внутренний стержень. Подкупает его любовь и отношение к маме, и я бы сказала, гармонично личность. Наряду с присущей его возрасту пошалить, поприкалываться, он ответственный, вдумчивый, честный, хороший парень, талантливый, маме есть, чем гордиться, воспитала отличного сына.

Нахвалила парня... Тут главное не перехвалить.
ma ri na писал(а):
Полуниным завидую белой завистью, они семья, где живут любовь и счастье. Рождение дочери, волнительное и радостное событие, только прибавило счастья. Родители подарили замечательный праздник Паше, классно повеселились с друзьями.

Не так уж много времени прошло от событий, описываемых в начале ЧЛ, а уже такие разительные изменения в жизни Олеси и ее сына.
ma ri na писал(а):
Они такие разные, Паша, Никита, Вика, Саша, их свела судьба, а вот как у них сложится.... интересно очень узнать)

Я не могу обещать, что все будет сахарно. Я за правдивость.
маркуся писал(а):
Ира,
Очень теплая глава!

Спасибо, я старалась.
маркуся писал(а):
Ева будет расти в любви, в семье. И Пашка здесь( ну он вообще пока умничка )такой взрослый ,ответственный, борющийся с ревностью

Главное, поборовший. Вообще, МиЛ - это имтория, где будет довольно много зависти и ревности. Увы, это так.
маркуся писал(а):
И Сашка( все подмечающий)

Он всегда отличается наблюдательностью.
маркуся писал(а):
Мирон -мечта( ну вот нравиться классный же)

Он теперь глава семьи, соответствует.
маркуся писал(а):
Спасибо . прямо отдых от реала

Аналогично, когда пишу. Поэтому и занимаюсь этим.
принцессочка писал(а):
Мне очень понравилась глава - и переживания Паши, и диалоги с Мироном, и "ревность" Мирона, и обещания ненарушаемые Паши.

Я рада, что всего хватило. По факту событий не так уж много.
принцессочка писал(а):
Значит, Вика общается в интернете свободно с Пашей, танцует с обоими друзьями, а вот общение личное пока должной свободы, как бывает у друзей, не получило. Оно и понятно, что за жизнь у брата с сестрой была, мы знаем, плюс стеснение девичье тоже никуда не денешь.

Возможно, время немного улучшит ситуацию.
принцессочка писал(а):
Ева будет счастливым ребенком, где ласка, забота и любовь будут ее спутниками, где все это она будет получать от каждого близкого члена своей семьи - родителей и брата.

Можно в этом не сомневаться.
принцессочка писал(а):
Особенно отмечу материнские переживание Олеси за сына - сердце матери такое, что всегда за детей переживает. Теперь вот за двоих.

С рождением второго и последующих детей, сердце становится больше.
Викинг писал(а):
Соскучилась я по Пашке и вообще по семейству Войтович) Милые они и уже ставшие родными не только друг другу, но и нам - читателям)

Мне очень приятно.
Викинг писал(а):
Как-то вот расположена у меня душа именно к Пашке, больше всего за него волнуюсь, как у него дальше жизнь сложиться. Что будет, с кем будет, кем будет)

Я смотрю, Павел у многих в любимчиках.
Викинг писал(а):
Я помню ты говорила, что Сашка напоминает Гора в молодости... значит все же будет какой-то серьезный конфликт между ними? Не из-за Вики случайно? Это просто мысли в слух и стало немного тревожно на душе.
Все же Пашка молодой, импульсивный, но душа светлая и добрая. Старается поступать по уму и по чести. Сказал, пообещал... значит нужно выполнить. Правильный он растет, настоящий)

Я не хочу открывать карты пока. Извини.
Викинг писал(а):
Очень хочется увидеть его именно с маленькой Евой, играющим или сказки читающим... речитативом

Почему нет? Чуковский очень даже мог бы звучать как рэп.
Викинг писал(а):
Получила удовольствие от чтения, душой отдохнула) Спасибо за это)

Спасибо тебе
Викинг писал(а):
Ира, вдохновения тебе и сил)) продолжай писать, у тебя отлично получается, есть в тексте какая-то необъяснимая изюминка и притягательность)

Я не напрашиваюсь на комплименты. Скорее, наоборот. Готовлю ходы к отступлению.
Загорянка писал(а):
Глава переполнена приятными событиями. Это, большие перемены в жизни Пашки, переживания, как за состояние мамы, так и за её будущее внимание поделенное на уже троих)), он стал старшим братом, а это огромная ответственность.

Пока молод, нужно жить в кайф.
Загорянка писал(а):
День рождения, когда хочется все по взрослому, общение друзей, танец с Викой (а Сашка танцевал с ней больше), мысли о дальнейшей учебе и зарабатывании денег...

Да, с деньгами теперь нет проблем, но Паша на всю жизнь запомнил каково жить без них. Да и не вечно же сидеть на шее у родителей.
Загорянка писал(а):
Ну и где Паша, там и семья, папа Мирон шикарен)) заботлив, предусмотрителен, доволен, маленькая сопелочка Ева, ну и конечно Лисенок-мама)).

Вы просили, я дала. В настоящем будет еще.
Загорянка писал(а):
Разговор Павла и Мирона умилил, разговор мужчин, где один не занудствуя учит правильному другого.

Мирон тоже учится быть отцом. А с кого брать пример если не со своего собственного папы?
Загорянка писал(а):
И конечно стихи, Ира, это супер!!!

Можно смело говорить спасибо Насте))
Lidusa писал(а):
Ира! Добрый вечер! Мне очень понравилась глава . Спасибо! Рада за Олесю и Мирона и их малышку. Мне больше всех импонирует Паша. Он очень хороший!

Надеюсь, дальше не разочарует.

Через несколько дней принесу арт, полюбуемся на Пашу.

...

Мальвина:

Ира, спасибо за главу! Flowers
Пашка здесь в своей гасимой ревности такой милый. tender Вроде и подросток, а так много понимает, анализирует, принимает верные решения. wo Большая заслуга в этом Олеси.
И новая звездочка Ева в семье появилась. Расти в любви, заботе - такоё счастье.
Ирэн Рэйн писал(а):
Паша думает, что их компания – три мушкетера и Миледи

Романтично. Wink
Ирэн Рэйн писал(а):

Это потому что они настоящие.

...

llana:

Привет!
Иринка, спасибо за продолжение и Пашкины стихи!
Я уже отмечала, что мальчишки получились не по годам взрослые. Жизнь заставила.
Но мне нравится, как Пашка умеет рассуждать и приходить к правильным выводам, нравится его отношения с Мироном, есть теперь, с кого пример брать, его любовь к младшей сестренке. И отношение к друзьям.
С Никитой и Викой он сдружился, и это, думаю, будет поводом для ревности Сашки. Обычно так бывает. Посмотрим.

...

летний цветочек:

Ира,спасибо за интересную,такую семейную главу,спасибо за стихи!!
Прекрасная семья получилась у Олеси,Мирона и Паши,а теперь ещё и прекрасная девочка Ева,заботливые и очень чуткие друг к другу.
Вот уже и 15 лет,одной ногой во взрослой жизни.Очень нравится ответственность Павла,его любовь к семье,и понимание своих целей.
Ирина,спасибо!!пишешь замечательно!!!

...

Ирэн Рэйн:

Мальвина писал(а):
Ира, спасибо за главу! Flowers

Привет, Оля, и пожалуйста))

Мальвина писал(а):
Пашка здесь в своей гасимой ревности такой милый. tender Вроде и подросток, а так много понимает, анализирует, принимает верные решения. wo Большая заслуга в этом Олеси.

Не всегда у хороших матерей получаются такие же сыновья. И не всегда у плохих плохие. В воспитании ребенка нужен папа, особенно мальчикам, но если обстоятельства складываются так, что его нет, это не значит, что женщина не справится. Давайте вспомним хотя бы послевоенные годы.

Мальвина писал(а):
И новая звездочка Ева в семье появилась. Расти в любви, заботе - такоё счастье.

Счастье. И не всем оно дано, к сожалению.

Мальвина писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
Паша думает, что их компания – три мушкетера и Миледи
Романтично. Wink

Ассоциация пришла в последний момент перед выкладкой.

Мальвина писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
Это потому что они настоящие.

А для меня все мои герои настоящие, живые...

...

Ирэн Рэйн:

llana писал(а):
Привет!

Привет

llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение и Пашкины стихи!

Пожалуйста
llana писал(а):
Я уже отмечала, что мальчишки получились не по годам взрослые. Жизнь заставила.

А может быть автор не справляется с задачей передать их возраст?)
llana писал(а):
Но мне нравится, как Пашка умеет рассуждать и приходить к правильным выводам, нравится его отношения с Мироном, есть теперь, с кого пример брать, его любовь к младшей сестренке. И отношение к друзьям.

Похоже, что читатели выделяют Пашу, относятся к нему как к главному герою, но это не совсем так. Он лишь один из четверки.
llana писал(а):
С Никитой и Викой он сдружился, и это, думаю, будет поводом для ревности Сашки. Обычно так бывает. Посмотрим.

А может случиться так, что это Паша будет ревновать? Посмотрим

...

Ирэн Рэйн:

летний цветочек писал(а):
Ира,спасибо за интересную,такую семейную главу,спасибо за стихи!!

За все пожалуйста

Прекрасная семья получилась у Олеси,Мирона и Паши,а теперь ещё и прекрасная девочка Ева,заботливые и очень чуткие друг к другу.

Заслуженное счастье после его одиночества и ее "семейной жизни".

Вот уже и 15 лет,одной ногой во взрослой жизни.Очень нравится ответственность Павла,его любовь к семье,и понимание своих целей.

На самом деле, они ещё дети. Даже в 18 будет много ошибок.

Ирина,спасибо!!пишешь замечательно!!!

стараюсь

...

ru-ta:

Нравится мне Пашка, теперь уже Полунин, думающий парень, размышляющий, он учиться анализировать себя и свои мысли из таких ребят вырастают замечательные мужчины. А вот Якунин, почему то вызывает во мне неприятие, какой то не искренный он, есть в нем что-то отталкивающиее, хотя может ошибаюсь.
Спасибо за проду.

...

Ландыш:

Доброй ночи всем🌜!
Ира, спасибо🍁🌾🍁. Очень нравится мне эта история. Вот сравниваю теперь мысли Пашки и Сашки... А ведь у Паши более сложное детство, по сути, воспитывала только мама. Но парень понимает, что такое ответственность и как отлично он держит себя. А осознание того, что в этой жизни важно?! И перед Сашкиными сооблазнами сумел устоять. Очень нравится мне этот парнишка. Настоящий мужчина растёт и в этом заслуга Мирона, не в последнюю очередь.
А вот Сашке, наверное, придётся побарахтаться, чтобы прийти к поиниманию «что такое хорошо и что такое плохо». Надеюсь, что все же выплывет в правильном направлении. Все же рядом друг и его отчим, есть с кого пример взять.
За Никиту как-то более спокойно. Уж слишком сильный у него «антиопыт» детства. И характером посильнее Сашки будет. Все же в троице мальчишек - Сашка самое слабое звено.

...

Ирэн Рэйн:

» Коллаж. Артер: Чудышко

...

Ирэн Рэйн:

Всем привет, принесла вам обещанный коллаж от Юли. Их будет 4, в одном стиле, как серия.
ru-ta писал(а):
Нравится мне Пашка, теперь уже Полунин, думающий парень, размышляющий, он учиться анализировать себя и свои мысли из таких ребят вырастают замечательные мужчины.

Не знаю, каким он вырастет мужчиной, не планирую показывать его после 18 лет. Может быть, пока.
ru-ta писал(а):
А вот Якунин, почему то вызывает во мне неприятие, какой то не искренный он, есть в нем что-то отталкивающиее, хотя может ошибаюсь.

Неприятие - это на эмоциональном уровне. Это субъективное восприятие. Оно может быть разным.
Ландыш писал(а):
Ира, спасибо🍁🌾🍁. Очень нравится мне эта история.

Я очень рада. Надо собраться и сесть писать Вику. Некогда еще было.
Ландыш писал(а):
Вот сравниваю теперь мысли Пашки и Сашки... А ведь у Паши более сложное детство, по сути, воспитывала только мама. Но парень понимает, что такое ответственность и как отлично он держит себя. А осознание того, что в этой жизни важно?! И перед Сашкиными сооблазнами сумел устоять. Очень нравится мне этот парнишка. Настоящий мужчина растёт и в этом заслуга Мирона, не в последнюю очередь.

Пашка, хоть и воспитывался только мамой, но сумел усвоить, как нужно делать, а как - нет. Впрочем, никто не застрахован от ошибок.
Ландыш писал(а):
А вот Сашке, наверное, придётся побарахтаться, чтобы прийти к поиниманию «что такое хорошо и что такое плохо». Надеюсь, что все же выплывет в правильном направлении. Все же рядом друг и его отчим, есть с кого пример взять.

Есть еще тренер, да и настоящий отец все же тоже есть.
Ландыш писал(а):
а Никиту как-то более спокойно. Уж слишком сильный у него «антиопыт» детства. И характером посильнее Сашки будет. Все же в троице мальчишек - Сашка самое слабое звено.

Никита пережил столько всего, что я бы побереглась говорит о спокойствии на его счет. Порой прошлое аукается.

...

Лена Кулёминатор:

Как красиво
Пашкин взглядит, как магнит... манит и завораживает!!!

...

aniol:

Юля, Ира, спасибо за коллаж Пашка красавчик, здесь у него такой выразительный взгляд))

...

МышкаМаришка:

Очень хочется прочитать. Тема, где главная героиня старше героя, интересна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню